Плохая моча: посоветуйте уролога.
30 июл 2007, 16:31
Доргие девушки, помогите советом. Намереваюсь идти на ЭКО, все анализы сдала. Оказалась плохая моча: бактерии большое кол-во, + лейкоциты. Проблемы с урологией помню с детсва (циститы). В посевах находили различные бактерии (то стрептококи, то еще какая-нить гадость). Пинала на уреаплазму, которую лечила регулярно на протяжении лет 5. Сейчас, судя по ПЦР, ее нет, как и др.ЗППП. По ощущениям бывает жжение и дискомфорт при мочеиспускании, но я так к этому привыкла, что не обращаю внимания. Терапевт подошла формально: даст справку об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности, если я пропью фитолизин, и у меня, соответственно, будет анализ в норме. В ЭКОшной клинике недоумевают, почему не послали на УЗИ почек и т.д. и что надо выяснить причину. (Я в общем-то раньше делала и УЗИ и консультировалась у урологов - нечего особенного не говорили). В общем, посоветуйте, плз, грамотного уролога, и хорошо, если бы еще мог вести беременность, а то старшновато. Всем заранее большое спасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка