Какие анализы срочно сдавать?
Перестраховщица
31 июл 2007, 08:00
У меня была анэмбриония на сроке 6 недель, уже давно, больше года. После этого сменила клинику и врача. Сейчас наблюдаюсь в ЦИРе. Обнаружили у нас с мужем совпадения по генетике (не вдавалась в подробности) и у меня плохой анализ Антикардиолипина IgМ. В предыдущем цикле сделала ЛИТ с донором, в этом - капельницы с иммуноглобулином. По ощущениям - в этом цикле получилось ))) (утром грудь болит и живот тянет по-особенному, все не так как перед М). Меряю БТ - держится 37,0. Сегодня 11ДПО (день О не считая), вчера делала тест - пока ничего. М. НЕ ДОЛЖНЫ прийти где-то в субботу, 4-го. Так вот, собственно, что хочу спросить. У меня сейчас в поддержке 2 утрожестана (пью, не вставляю) и тромбоасс 1 табл. в день. И врач сказала, как будет положительный тест, повторить капельницы с иммуноглобулином и начинать колоть себе гепарин ежедневно. Плюс сдать анализы: волчаночный антикоагулянт, D-димер, ТТГ, прогестерон, ну и ХГЧ конечно. Меня беспокоит, что в предыдущую бер-сть мне назначали дексаметазон (кажется по 1/4 таблетки), была слабая андро.... (не помню, как называли, повышенное содержание мужских гормонов). Какой анализ нужно сдать, чтобы проверить это состояние сейчас? Достаточно ли 2-х утрожестанов в день, у меня был не самый высокий прогестерон в обычных циклах. Плюс мне гораздо больше 35 лет, и это тоже заставляет переживать. Что бы вы посоветовали сдать еще в моем случае, чтобы перестраховаться? Очень не хочется терять и эту призрачную надежду. Нужно ли дожидаться дня окончания цикла или можно сдавать кровь уже сейчас, или это не имеет принципиального значения и врач назначила мне все, что нужно?
31 июл 2007, 10:12
Тесты и кровушку (ХГЧ) c1 2 ДПО начиная, еще сдала бы гормоны, прогестерончик и андрогены (тестостерон, ДГЭА-С). Если есть проблемки с кровушкой - коагулограмму/гемостазиограмму по назначению лечяшего врача. Может для успокоения совести к иммунологу стоит сходить. Но имхо, перове - это гормоны. И пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перестраховщица
31 июл 2007, 17:39
Спасибо за пожелания и кулачки! )))) Прогестерон мне и так назначили сдать, а вот тестостерон и ДГЭА сдам на всякий случай тоже, спасибо за подсказку! Мне это и надо было. Скажите, а то, что я принимаю утрожестан, не повлияет на результат анализа? Лучше сдать кровь утром, не принимая утром утрожестан, ведь верно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка