Ай да плодовитая соседка....тоже хочу ))

16 июл 2007, 13:46
Ездила с мужем на дачу в выходные,встретила соседку...она родила недавно, как я помнила мальчику где-то 1,2годика,гляжу и глазам не верю...пузик у её на 7-8 мес тянет...так челюсть и отвалилась, пришлось руками закрывать. Поговорили...оказалось,что случайно получилось, когда сыночку 6 мес. было...теперь ждет девочку. И так я за неё порадовалась, и надежда появилась, что и у меня когда нибудь двое-трое детишек будет. Подержалась за её пузик)), такой теплый дитёнок там сидит)))наверна точно уж я заразилась Б)). У неё тоже не все гладко, и куча проблем..и щитовидка и сердце, и возраст 30...как и мне... Ой хочушечки, будет и на нашей улице праздник, верьте и не сдавайтесь.
16 июл 2007, 13:51
правильно,верьте и не сдавайтесь:) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :)мы 9 лет боролись,и это наша 1 беременность:)очень надеемся,что несмотря на все проблемы и угрозы мы дойдем до финиша:)
16 июл 2007, 14:02
ЛОВЛЮ,ЛОВЛЮ,ЛОВЛЮ...@@@@@@@@@@,держу кулачки за вас, берегите себя и пузожителей)))))
16 июл 2007, 14:05
и вам спасибо:)
16 июл 2007, 22:37
У меня кума заБ через 4 месяца после родов, теперь у них мальчик и девочка))))).
похититель стульев
17 июл 2007, 08:08
Какое позитивное сообщение! Правильно сделали, что подержались за пузик, это действительно заразно. У нас на работе тоже все стали "залетать" одна за другой, стоило только первой беременной появиться:) Даже мужчины в шутку теперь не садятся на наши стульчики и из наших чашек не пьют. Я тоже заБ после того, как у одной из беременных утащила стул и поменяла со своим (они одинаковые, никто не догадался). Месяц только на нем и просидела "в холостую". Вот и не верь в эти все приметы :)
верь - не верь, а у моих друзей вот так прикольно и получилось.. слопал муж конфеток заразных (я их тока-тока со встречи привезла, собирала у беременюшек, свежеобчиханные...) у нас дома, я ему сказать не успела, что они "заразные".. а через месяц его жена оказалась вдруг, случайно Б.. при том, что они уже 6 лет предохранялись (у них есть дочка), второго пока не собирались заводить.. а сейчас они уже счастливые родители 2-х детишек, мальчишке новорожденному уже скоро месяц отроду будет!.. вот такие случаи бывают.. ;)
18 июл 2007, 00:42
Я ещё даже топ до конца не дочитала, но уже решилась поддержать Вас и сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО будет праздник на нашей улице!! А как же без этого? Просто пока наше время не пришло ещё, но скоро всё будет хорошо!!! Галечка, верьте и всё получится! Всем желаю веры и побольше положительных эмоций!!
24 июл 2007, 00:22
Надежда умирает последней!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! (с транслита)
24 июл 2007, 08:12
А может, пусть у нас "надежда никогда не умрёт!" Ведь у нас всё БУДЕТ ;) Спасибо за пожелания - они взаимны!
24 июл 2007, 10:02
Да,конечно у нас все будет:-) декабре была в Алма-ате(КРИО протокол)и там девушкам сказала,все последний раз,если не получитса,то завежу на всегда с ЭКО!и что вы думаете.......;-) (с транслита)
24 июл 2007, 17:48
Думаю, что всё получилось :) и Вы Б! Угадала??
25 июл 2007, 22:56
НеА!не заБ!Поэтому и снова в БОЮ со всеми хочушками.Это у меня будет по счету 4 протокол.Первый удачный,доча уже большая.ВСЕМ УДАЧИ!!!от чистого сердца желаю!!!:-)
26 июл 2007, 05:53
Дочу в паспорте видела :) Ничего, немного усилий - и будет у Вас пузожитель!! Пусть этот протокол будет беременным!!! Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 10:55
Спасибо! (с транслита)
16 июл 2007, 15:38
У Бритни Спирс вообще роды были два года подряд в сентябре. Значит, залетела, кода младшему всего 3 мес было! Та же ерунда у моего мужа на работе. У женщины еще мес-е не восстановились, кормление грудью, а она бах и залетела, тоже месяца через 3 после родов. Но у нее плохо закончилось, она солдат и ее послали в Кувеит, а перед этим привили от всего что можно, как раз на первых неделях беременности. Пришлось ... :( (с транслита)
16 июл 2007, 15:58
Жуть какая. Она что, не знала, что беременна? Или у вас беременных женщин воевать отправляют и прививают?
16 июл 2007, 16:02
Насколько, я знаю ей ее астролог сказал что нужно Б 2 раз именно так
Anonymous
16 июл 2007, 16:08
Кому? Бритни Спирс или julia3 мужа коллеге? :)
16 июл 2007, 16:21
Сорьки :oops Конечно Спирс, прочитала мельком :oops
ОФФ.. Ира, такие фотки у Вас в паспорте.. обалдеть! Самостоятельно фотографируете? Настолько шикарно подобраны позиции зверей.. Вам можно профессионально попробовать фотографировать.
31 июл 2007, 15:37
Спасибо :oops , фотографирую сама. Не к профессионалам меня не тянет;) я так для души, к профи у меня муж ближе гораздо :)
16 июл 2007, 18:00
По-моему у нее просто муж в этом плане ого-го. От него же и бывшая жена сейчас беременна. (с транслита)
16 июл 2007, 17:49
Не у нас (я россиянка), а у Них (американцев). Да, армия же у них профессиональная. Женщины работают практически до родов (у них даже форма специальная), а после родов выходят на работу через 6 недел (!). Вот такой дурдом. Причем, не имеет значения, сколько у тебя детей и хоть совсем маленький на руках - если дивизия идет в Ирак или еще куда, ты тоже идешь. А детей куда хошь. Как раз у этох женщины ребенок был грудной и еще один, года 3-4, она их к родителям, а сама в Кувейт. Вообще, всем перед отправкой делают тест на беременность, т.к. беременные, естественно, в горячие точки не отправляются. Не знаю, что у этой получилось. Уэала она 10 октябтя, а вернулась в ноябре (на аборт) с 11-нед. беременностью :( . Помню еще одну, которая тоже не знала, что беременна и в Ираке у нее случился выкидыш на 12-й неделе. Уже прошло 3 года, усиленно стараются и пока результата нет. Ей 26 лет сейчас. Я вообще никогда этих женщин не понимала, ведь молодыми в армию идут, ясно, что рожать будут, а послать когда угодно и куда угодно могут. Столько папаш растит детей самостоятельно пока мамы "воюют". Помню одна девочка, ей 3,5 годика тогда было, у которой мама была командиром и вернулась после 13 месяцев в Кувейте, так вцепилась в маму, в аэропорту, что ее не могли отцепить и н нарушение инструкций позволили эать в военной машине. Ничего, женщина повышается в звании, видимо такая ситуация ее устраивает. (с транслита)
16 июл 2007, 18:48
Дааа... Охота пуще неволи.
18 июл 2007, 00:49
Ну и ситуация... Я вот хоть в Америке живу, но с армейскими законами не имела возможности ознакомиться. А уйти никак нельзя из армии, если, предположим, вопрос встал так, что ты Б?
20 июл 2007, 01:46
Привет! Спасибо за сообщения! Была в отпуске, увидела их только на прошлой неделе. Из армии просто так не уйдешь, только когда контракт закончится. А так - дезертирство, трибунал. но можно, например, растолстеть. Правда так уходить тоже нэорошо - теряешь все бенефиты. (с транслита)
20 июл 2007, 22:30
Привет! Да, жёстко как всё... В России тоже, в принципе, контракт лучше не нарушать. ОФФ. Надеюсь, отпуск прошёл отлично! Будет желание - пиши :)
Anonymous
16 июл 2007, 17:56
А я вот своей сестре старшей завидую. По-хорошему, конечно, завидую :) и очень рада за неё. У неё долго личная жизнь не складывалась, куча гинекологическиз болячек: миома, полип(удалили), хламидии, уреоплазмы. Вышла замуж далеко за 30. А ребетёнок сразу после свадьбы получился, а после первого сразу второй. А мне вот и лет всего 25 и болезней никаких не было, а вот пока не получается.... Видимо всему своё время дожно прийти
16 июл 2007, 22:57
Да, женщина-воин, это как-то не гармонично( а уж дитё и мама-солдат)))).Бедные детки, а вернее наверно богатые детки...ведь не ради удовольствия тетки в армию прутся...
17 июл 2007, 09:30
Это заблуждение, насчет большой зарплаты военных. Конечно, высшие чины получают очень хорошо, а простые солдаты только-только семью одеть да накормить. Правда, жилье всегда оплачивают и коммунальные услуги. Ну вот у моей подруги, тоже русская, муж 1500 $ получает. Когда идут в горячие точки то доплачивают к зарплате за расставание с семьей, еще за что-то, но вот мне бы 300 лет этих доплат не надо, лучше меньше, да с мужем. Но армия это такая ерунда - влезешь, потом не выпутаешься. Но все равно грэ жаловаться, у людей и более сложные работы и ситуации бывают. (с транслита)
16 июл 2007, 23:10
За сестру Вашу рада,и Ваше время придет)) как и моё надеюсь не за горами....Моя прабабушка последнего ребёнка родила в 54года!!!! А времена были голодные...за трудодни в колхозе вкалывала до самых родов, вырастила,замуж отдала и внучек дождалась))) умерла в 95лет...Наверно беременность женщинам здоровья прибавляет и долголетия.У нас в семье все женщины без проблем Б и рожали, только вот я испытываю счастье сильно хотеть пузожителя)) достаточно долго(((
17 июл 2007, 09:34
Ничего себе Ваша бабушка дает!!! А моя бабушка после войны , работая на ферме до родов, выносила тройню. (с транслита)
17 июл 2007, 09:46
да... бабушки-прабабушки наши были сильны.... моя прабабка 19 раз рожала. А у бабушки первые 3 года не было детей, они даже хотели на воспитание брать, а потом как пошли дети :) один за одним.... каждые 2 года :)
17 июл 2007, 12:17
Вот и думаешь- може в деревню поехать, да спину почаще гнуть)))уехать из города) скотинку завести, а то слабенькие все в городе становятся, не то,что бабушки))Хотя моя бабушка по папиной линии оч. страдала ревматизмом от такого труда,5 детей родила и воспитала.
18 июл 2007, 00:53
А я вот вообще удивляюсь - раньше и работали как проклятые, и про гинекологические проблемы вообще не знали, и рожали вон сколько! Конечно, наверное, были исключения из правил, но всё же.
18 июл 2007, 09:44
не знаю, раньше вообще всё было по-другому. И к бесплодию относились по-другому, может и правда все проблемы из головы. Чем меньше задумываешься, тем меньше проблем. Раньше муж был первичен, а дети вторичны (по крайней мере в деревнях так было). Главное, чтоб муж был жив-здоров, а остальное всё мелочи жизни... Вот у моей прабабки, которая 19 раз рожала- только 5 детишек выжили. При этом отношение было такое - бог прибрал -руки развязал -отмучились ангелочки. (это если младенец, к взрослым конечно по-другому относились)
18 июл 2007, 17:36
Раньше вообще всё по-другому было. А то, что некоторые проблемы от головы, это я соглашусь, пожалуй. Мы же всё время думаем о том, чтобы заБ! Надо бы отключиться и наслаждаться жизнью. 19 раз рожать - сейчас такого и не встретишь уже, я думаю. Представляете, 19 раз беременной ходить, это же так много!!!
24 июл 2007, 09:52
Да,вы непереживайте так.А я завидую своей мл.сестре,она мл.меня на 10лет,и имеет 5 детей.Завидую также как и вы.И у нас на улице будет праздник!!!Правильно сказали @Всему свое время@@от чистого сердца желаю УДАЧИ!!! (с транслита)
20 июл 2007, 16:58
Вот сказали тыквы побольше надо есть, одно из действенных средств помощи при бесплодии...если в салате, то очень даже съедобно :-) рецепт в ссылке http://www.eva.ru/albumpage/97329/5.html
20 июл 2007, 18:28
я правильно поняла, что все сырое и морковь и тыква ?
20 июл 2007, 21:53
Да правильно, в салате именно все свежее, натертое:-) из маленькой тыковки и т.д. Ну а вообще тыкву и в обработанном виде тоже полезно потреблять))
24 июл 2007, 09:57
Будем тoлько тыкву есть;-)в сыром виде;-) (с транслита)
24 июл 2007, 11:45
Я правильно поняла? Протокол был удачный и в июле вы родили? Если так, то тыква все равно полезна)))Здоровых малышей всем))
24 июл 2007, 16:38
Нет,протокол и крио протокол были неудачными прошлом году.Но,3 года тому назад была удачная.Удача моя,в паспорте моем.А так я снова в бой собралась,вчерасделали гистеру,дохТУр нечего необнаружал и сказал готовиться к бою в августе.Так что я снова в БОЮ!!!только в этот раз буду делать ЭКО не в А-ате,мне очень жаль,что я не там....Муж против ехать туда.А в Дубаи у него работа.УДАЧИ ВСЕМ!!!
24 июл 2007, 17:53
Удачи Вам в августе!!! Пусть все пройдёт хорошо и Вы придёте к нам счастливая-пресчастливая почихать на нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 18:28
Да сынуля у вас красавчик озорной)), желаю сходить за дочей)
25 июл 2007, 05:15
Это Вы, наверное, не мне ;) Я бы рада и за сынулей и за дочей сходить, и даже сбегать или слетать, если надо :) В любом случае, и Вам удачи!
25 июл 2007, 13:46
точно:-)Оксана это ALM-786 ....:-)) А у вас очень шикарные свадебные фоты)) и еще вышивка далматинчики оч. мне понра)), вообще вышивка отвлекающе-успокоительное средство:-) не сохранилась ли схемка далматинчиков))))ПЛИЗ))....а детишку вам обязательно аист принесёт)))
26 июл 2007, 06:04
Ой, ну спасибо за комплименты :) Скорее аиста хочется :) Прям аж сил терпеть уже нет.. Вам тоже желаем аиста, и побыстрее!!!!! Я Вам в личку написала :)
26 июл 2007, 10:33
Да ужжжж, я 2,5 года как активно дожидаюсь)))и пол года пассивно))) АИСТ! АИСТ! АИСТ! )))))))
27 июл 2007, 06:03
Аист уже в пути ;) ;) Жди изо всех сил, скоро будет!! 3 года это много, как нам кажется, потому что мы очень ждём и ооочень хотим уже поскорее исполнения желания. Терпения тебе, Галь, а остальное нам по плечу ;)
25 июл 2007, 23:07
СПАСИБО!!!Да,где же это Госпожа УДАЧА!?Но,НАДЕЖДА ведь не умирает!И без вас,без форума,я не Я!я уже прописана с хочушками,с ЭКОшками здесь 3года.И без второго чиха заразного-призаразного "чиха" не уйдем.Спасибо ещё раз.:-)
26 июл 2007, 10:01
Ой сорри:-) все я напутала:-) у вас это девчулька-крысатулька))))), а на первой фото так на мальчонку похожа @@@@ )))а платьица на след.фото я проглядела((, ну тада сыночка вам конечно)) продолжателя рода)) обязательно получится!
28 июл 2007, 10:48
Спасибо.Да,у меня девульки.Надеемса на мальчугана. (с транслита)
26 июл 2007, 11:00
А я сначала боялась заходить в этот топик :) А зря, он такой положительный :)
27 июл 2007, 12:35
У меня между детьми разница 1 год и 6 месяцев.Здорово это конечно ,хоть и тяжело и физически и морально порой :-)
27 июл 2007, 13:13
Зато друзья растут, им весело будет вместе по всей жизни :)
28 июл 2007, 10:50
Привет!как у тебя дела?ты меня помнишь?:-) (с транслита)
28 июл 2007, 10:51
Желаю всего наилучшего.Здоровье вам и родным. (с транслита)
31 июл 2007, 23:02
31 июл 2007, 23:03
03 авг 2007, 11:02
Я тоже завидую соседке белой завистью. У нее четверо детей: мальчик, девочка - погодки, затем через 4 года еще: девочка, мальчик - погодки. Особенно завидно было, когда долго забеременеть не могла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)