Хочу стать добрее
23 июл 2007, 11:03
Глупо как-то сама, понимаю что глупо. Стараюсь не обращать внимание на беременных(да понимаю здесь много подобных тем, но не выдержала не написать). В субботу были в Икеи, муж не любит все это, но друзья уговорили съездить. Идем по магазину и одни беременные вокруг, я делаю вид что не вижу. Потом не выдержала и мужу говорю, смотри вокруг одни беременные, он говорит что мне кажется, типа он не видит, думаю ну может быть и так, попыталась раслабиться, а глаза все равно смотрят на них... тут и муж уже заметил что глаза на мокром месте, решил приятное сделать, давай говорит кресла кожанные купим, и там как раз красные как я люблю, я обрадавалась занялись покупкой. Все отлично. Приезжаем домой достаем кресло устанавливаем, а друзья (владельцы детских магазинов в другом городе) увидели ( о наших проблемах не в курсе) кресло и говорят, о вот такие кресла надо для беременных закупать, хорошо подходят. Я сдержалась. Через 20 минут приезжают, друзья мужа, с Нового года не виделись, друг заходит с женой а она на7 месяце, и ей все в кресло предлагают сесть примерять, ну я и не выдержала, меня муж в охапку и в другую комнату успокаивать. А они и детей не хотели, они хотели еще так пожить... Я не злая просто так хочется. Потом муж уехал гостей проважать, а я как заколдованная села в кресло энергетику перенимать, самой смешно но так и прждала его в кресле :))) Будьте добрее, может и сама стану доброй :)
23 июл 2007, 12:05
А чего тут такого? Мы же женщины, у нас случаются истерики. Поводы у всех разные. Не вижу ну ничего необычного. Это если смотреть со стороны. А если про саму ситуацию, как ее переживать проще - не кладите чужую жизнь на свою! В каждой семье свои проблемы, даже если вы их не видите, не значит, что их нет...Что лучше, например, быть на 7-м месяце и не видеть мужа днями, потому что он в запое или не быть беременной, но иметь хорошего супруга и удобное кресло?:)) Это я так, к примеру и примитивно достаточно, конечно. Но все-таки: у вас своя жизнь и никак на нее не влияют чужие беременности. Науцитесь радоваться, потому что каждого свой малыш, и к вашим друзьям уж точно ваш малыш не пришел! Он придет к вам!
23 июл 2007, 12:12
Спасибо буду ждать своего малыша! А про то что мой молыш прийдет именно ко мне, вы хорошо подметили! Но все равно хочется стать добрее :)
23 июл 2007, 12:18
так это можно сделать легко! зайдите в форум поможем вместе и сделайте доброе дело - помогите кому-нибудь! Или деньгами, или руками - масса способов есть! Вот и станете добрей! Поверьте, есть столько людей на земле, для которых проявление вашей доброты может стать вопросом жизни!
23 июл 2007, 12:46
У меня есть родственники которым я пытаюсь помочь(и деньгами и ищу врачей, устраиваю в бальницы и многое другое), и все говорят что я так добрая, а я в душе злюсь на беременных или на себя ...
23 июл 2007, 12:51
На беременных то за что? Я злюсь только на себя и на мужа. Интересно, что когда беременнеют коллеги, родственницы, друзья - мне становится плохо (прости Господи). А когда кто-то на ЕВЕ, я иногда от радости до потолка прыгаю. И ни сколько не завидую. Муж очень удивляется этой особенности. (с транслита)
23 июл 2007, 12:58
Ну может я не правильно выразилась, но вы хоршо подметили, что когда на ЕВЕ кто то забеременеет прямо радось и счастье наступает, что кто-то дождался, так как мы ждем все вместе и частичка тебя же чего-то дождалась в другом! Я просто очень люблю детишек, и у всех подружек крестная, но с этого года сказала хватит, и как отрезало няньчится с чужими...(хотя они мне как родные). У меня есть маленький мальчишка (сын друга), так он меня (так его мама говорит) так любит, что когда спросили в садике кого сильнее любишь маму или папу, он он ответил что меня. Так приятно было. И я всегда очень радовалась когда подружки ходили беременными, а теперь они или второго родили, или беременные, и меня это больше не радует, и мне стыдно... И в церковь хожу, прошу прощения, а все равно стыдно и не могу смотреть без слез на беременных...
24 июл 2007, 17:29
Про Б знакомых и хочушек. Я думаю, у тебя такая реакция потому, что мы тут на ЕВЕ все вместе хотим, переживаем, плачемся друг другу, потом снова набираемся сил и снова в бой - и всё это ВМЕСТЕ происходит, как я уже выше сказала. Мы поддерживаем друг друга. А о знакомых просто ты ничего не знаешь. Я тоже за собой стала замечать иногда: за наших девочек радуюсь, как будто сама заБ, а если увижу беременную соседку или просто какую-нибудь даму в магазине - зависть берёт. Вот, я думаю, это не злость - а зависть, потому что у кого-то получилось, а у нас нет :( НО это только ПОКА!!!
24 июл 2007, 17:35
Ну не знаю зависть это или нет, но я когда вижу беременных в метро, я про себя им счастья желаю и легкой беременности. Но мне самой мутно просто, я их только и вижу. И я всегда представляю себя такой же красивой с животиком !!! Скоро все сбудется!!!!
25 июл 2007, 05:16
:) И я тоже мечтать начинаю. Вы обязательно окажетесь среди всех беременных, которых постоянно видите! желаю Вам скорее заБ!!!
23 июл 2007, 12:54
а значит, вы и не злая:)) в душе может многое происходить... а чего вам на себя злиться? это не вашей власти решить, когда родиться ваш ребенок - это в руках Господа. А на Господа, уж простите, злиться ну никак нельзя... Он Вам жизнь дал и все, что у Вас есть. Так что радоваться надо, а не злиться! Так что никакая вы не злая, просто все хочется иметь здесь и сейчас и желательно, чтобы все было так как хочется и тогода, когда захочется! Но жизнь-то сложнее и этим она интересна - в ней бывают такие замечательные неожиданности и сюрпризы. Так что не ждите какой-то последовательности и предсказуемости, их не будет! А значит и злиться не начто! А вы добрая!!!
23 июл 2007, 12:15
Я иногда так же как Вы рассуждаю, а иногда все достанет и думаю "Да нафига мне это "кресло"!?! (с транслита)
23 июл 2007, 12:17
ну и выкиньте тогда это кресло:)) возьмите то, что сейчас не на фига:)))
23 июл 2007, 12:47
так "кресло" это уже образно, и я очень понимаю автора, что выкинуть то выкинуть, покупаешь что-то другое, но и оно уже не нужно...
23 июл 2007, 12:56
купите ребенку из детдома подарок на день рождения - это точно ему нужно, а у вас появится ощещение того, что ничего лучше вы с всоей жизни не могли купить за деньги! или в приют для животный, или в дом перстарелых. Если все, что вы можете купить за деньги вас уже не радует, купите на них то, что принесет радость другим!
23 июл 2007, 20:27
И нисколько это не глупо.) Все мы этим грешим. У меня иногда такое ощущение, что все беременные города специально меня поджидают чтоб на глаза показаться и помучить. Это не зависть, это не злость. Это боль и страх, что вдруг никогда мне не придётся испытать всего того, что они испытывают. Это пройдёт. Должно пройти. У него просто нет другого выхода.))) (Это я сейчас не только вас, но и себя убеждаю)Кстати, эту мысль о страхе я высказываю впервые (пусть и не вслух). До сих пор даже мужу не могла признаться, что этот "червяк" меня точит. И не нужно становиться добрее, потому что мы не злые. Мы никому не сделали и не сделаем ничего плохого. Никому не желаем зла. Я с некоторых пор решила "забить" на все эти условности и больше прислушиваться к себе, к своим ощущениям и своим желаниям. Например: мы как то были с друзьями на пикнике. Они у нас все с детёнками, некоторые уже по второму разу беременные. Ну естественно, что все разговоры о колясках, кашках, сосках и тд... Я конечно понимаю, что они этим живут, но мне это слушать было больно. И мы с мужем решили, что больше на такие "детские" сборища не ездим. Ну тяжело нам это слушать, так зачем же себя мучать?! Мы вовсе не обособились. Так же встречаемся с друзями по выходным. Ходим в кафе, кино и пр. Если у кого то из детёнков день рожденья безусловно поздравляем. Известно, что успех нашего нелёгкого предприятия зависит во многом од душевного состояния. По-этому предлагаю поменьше себя "грызть" и побольше делать себе приятностей. Если вам не комфортно , то не стоит себя насиловать. А близкие и друзья поймут. А если не поймут, значит никакие они не друзья. Вот.))))))
24 июл 2007, 10:25
Да, вы правы это Страх... Спасибо вам!!! Придет тот день и мы будем сиять как лампочки от счастья! Я тут мужа спросила, вот она на 7 месяце и нам не говорили, я бы так не выдержала :) на что он мне ответил, если бы я знала что Б то со дня зачатия всем кричала :)
24 июл 2007, 10:41
А то!!!!! Я вобще как мне кажется вопить буду.)))))))) У меня тут предложеньице.... мож нам всем форумом перейти на "ты". А то как-то отчуждённо получается, а мы тут все по моему ближе чем родственники.))) Во всяком случае ко мне можно по простому на "ты".;-)
24 июл 2007, 11:29
у меня привычка по работе, я всегда всех младше, и взяла за правило говорить на вы :) Некоторые клиенты становятся подругами и мы все равно на вы :) Могу на ты, хотя мне очень сложно это. Сегодня проснулась с мыслюь что не померяла БТ, и сказала себе ну и х..н с БТ. Буду так наслаждаться жизнью. А муж готовиться для СГ, и типа не пьёт и ПА нельзя :) Я его уже предупредила что сегодня не отвертиться, надоели эти анализы :) Идеальной модели все равно не сделаешь!
24 июл 2007, 14:04
Ну и пралЬно!!!!! Хочешь быть сЧАстливой, БУДЬ!!! Ударим по демографии так, шоб стены содрогнулись!!!
24 июл 2007, 14:14
А мы на днях по автосалонам ходили с мужем и везде аншлаги беременных. Они наверно как и мы решили купить бОльшую машину для семьи, только я уже временно небеременная, а они все с пузиками, ну что теперь, машину все равно выбираю под 3 детских кресла. Я вам скажу что такая у человека натура, мы злимся и хотим того что в данное время нам недоступно. Не ругайте себя и не циклитесь. Думаю это сложно, но когда голова "легкая", жить проще. Улыбнитесь :)
24 июл 2007, 17:24
Сижу и улыбаюсь! Как то давно муж где-то прочитал, что если просто ходить и улыбаться, на душе будет легче. И мы с ним пытались какое-то время улыбаться, так прикольно было. Надо опять взять за правило! Спасибо что напомнили :)
31 июл 2007, 17:15
Я Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понимаю...Это чувство вызывало во мне стыд..Ведь нельзя завидовать...А Я ЗАВИДОВАЛА!!!Нет, я не желала кому-то чего-то плохого, но КАК хотелось. И везде на улице я видела беременных. Еду в машине, а сама загадываю - увижу 5 беременных, ЗБ сама...Паранойя...И так обидно. НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ?!И многие деток этих не хотели, а детские вещички какие хорошенькие...И я так хочу покупать...Далее сопли и нюни.Ужас. Это нужно просто пережить, депрессия у Вас сейчас. Держитесь.
01 авг 2007, 09:28
А я думала одна так извожу свой мозг, что увижу 5 беременных :) Но у меня цифры разные, иногда ставлю планку 10 или 20. И обязательно встречаю :)))
01 авг 2007, 14:35
А я тоже на разное кол-во загадывала, но не всегда встречала. А, не встретив, начинала страдать...ААААА...Все, жизнь прошла, никогда не получится. Это у кого какая натура...Можно поныть и все...А кто-то не может из депрессии выйти, тому поможем мы на еве!
23 июл 2007, 12:37
Девочки, сейчас позвонила подруге, она на грани развода. С 5-го дня цикла села на ОК, т.к. секс с мужем все-равно имеется. И что вы думаете - тошнит ее по утрам и наизнанку выворачивает, мес-х еще нет, и возможно и не придут. Полтора года назад был аборт, сейчас говорит, что в связи с шатким семейным положением рожать не решится. Я ей говорю "Дает боженька орехи беззубым!". За плечами у нее два аборта и хронически эндометрит два мес-ца назад поставили. Убила бы ее за безолаберность! (с транслита)
23 июл 2007, 21:09
От ОК тоже может выворачивать. Со мной так было. Пришлось сменить на другие.
24 июл 2007, 10:23
Меня тоже слегка подташнивает, но ей совсем худо :( (с транслита)
24 июл 2007, 12:46
Я раньше тоже при встрече завидовала беременным и видеть не могла. Теперь спокойно смотрю на них, пытаюсь угадать, кто на каком месяце и мысленно каждый раз обязательно говорю "Дай Бог тебе и малышу здоровья и счастья!!!" Ведь мысли (особенно плохие) материальны и не стоит усложнять жизнь чужому человеку только из-за того, что ему выпало счастье стать мамой!!! И анекдот для поднятия настроения: Врач - "Мне кажется, в Вас зародилась новая жизнь!!!" Пациент - "Доктор, Вы уверены? Я же мужчина!!!!" Врач - "Да? А глистам вообще-то пофиг!!!"
стыдно
24 июл 2007, 14:01
Девочки, у меня недавно был приступ злобы и я ее излила на одну беременную... ловлю себя на черных мыслях, ненависти и зависти ко всем беременным... Умом понимаю, что неправильно, стыдно ужасно, грызу себя...как это преодолеть? Может, в церковь сходить, поставить свечу за их здравие?
24 июл 2007, 14:14
Вы просто представьте себя беременной, и что люди говорят Вам гадости или тихо ненавидят. Понравилась бы это? Врядли.
стыдно
24 июл 2007, 14:19
Да я сама все понимаю...Я же так и написала. Поэтому и стыдно... Но оттого, что я это понимаю, мне легче не становится...
24 июл 2007, 17:42
Попробуйте сходить в церковь, помолитесь. Может, станет легче. Знаете, я когда вижу беременную, я стараюсь улыбаться и думать только о хорошем - мне в последнее время даже не приходят мысли о том, что вот у них будет ребёнок, как завидно... И ещё я говорю себе, что и на нашей улице будет праздник, просто немножко попозже. Помогает :) Представьте себя Б, как Вы идёте по магазину довольная - Барыня права, так намного веселее :) Ну и что, что пока ещё нет Б, она же ведь будет ;)
стыдно
24 июл 2007, 17:44
Спасибо за советы! То, что я здесь рассказала об этом, для меня уже своеобразное покаяние... На душе легче стало. :-) В церковь пойду обязательно.
*
24 июл 2007, 17:50
можно просто зайти в церковь, постоять там, походить, помолиться, если не сразу решишься поговорить с батюшкой.
25 июл 2007, 05:20
Всегда легче, когда выговоришься - вообще, вредно в себе носить отрицательные эмоции. В один не очень прекрасный момент для окружающих это всё может привести к нервному срыву :( Или к депресняку. Вот нам этого как раз и не надо! :) Не переживайте, всё получится и Вы будете летать от счастья - удачи!!
Anonymous
25 июл 2007, 09:51
Спасибо, Вам тоже удачи!!!
24 июл 2007, 16:25
А может эта беременная тоже бывшая хочушка с бо-о-о-льшим стажем и которая наконец-то дождалась своего Чуда! Не злитесь... У всех есть проблемы, и иногда намного больше чем наши.. Не надо злиться и завидовать..
*
24 июл 2007, 16:38
+1 ведь не всем кого случайно видишь с пузом, Б досталась так легко как кажется.
стыдно
24 июл 2007, 16:42
Да я знаю... У меня это приступами накатывает. А вообще я человек не злой совсем, но бывает, что срываюсь... Вот читаю тут сообщения других и понимаю, что я не одна такая, становится легче.
*
24 июл 2007, 16:50
у меня до злости не доходило, но в какой-то период планирования каждый раз когда я натыкалась взглядом на чье-то пузо - меня это раздражало, лишний раз напоминало о том, что у меня какие-то проблемы. я даже начала избегать рассказов о Б своего знакомого, жена которого была Б, и он только об этом и говорил. а потом после определенных событий у меня изменилось отношение, я с радостью выслушивала его рассказы.. и сама заБ через месяц где-то.. :-) АПЧХИ!!!
стыдно
24 июл 2007, 16:55
Ой, спасибо за чихи!!! Ловлю!!! Здоровья Вам и малышу, спасибо!!! А Вы не могли бы сказать, после чего Ваше отшение к этому изменилось? Ну, хотя бы иносказательно, что ли... Так хочу переключить в мозгу этот тумблер, и все никак... :-(
*
24 июл 2007, 17:10
я думаю насильно себя не заставишь изменить это отношение. у меня оно изменилось после того как с лапарой полежала в больнице, лежала неделю. палата была на двоих, и так получилось что со мной лежала набожная женщина, пенсионерка, операции нам делали в один день. мы много общались, не на тему отношения к беременным, а вообще, о жизни, о вере. ну и она была в курсе с чем я лежу, какая у меня была операция, что бесплодие и т.д. переживала за меня, желала добра. молилась. однажды к нам в палату случайно зашел батюшка - его вызвали в сосед.палату и ошиблись номером, назвали наш номер палаты вместо своего. если бы не моя соседка, я бы так и не смогла с ним пообщаться, стесняюсь я, а она такая бойкая завела с ним разговор, потом и я пару слов вставила. он меня благословил на зачатие и сказал что я должна сделать (найти опред.икону, молиться ей). вот с тех пор и поменялось отношение. а заБ я через 33 дня после общения с батюшкой. вобщем тут цепочка событий, какая получилась лично у меня.. имя ребенку выбирали с самого начала Б с мужем, ни на чем не могли остановиться, а тут остановились наконец выбрали, и недели через 3 на узи узнаем, что мальчик. и только сегодня до меня дошло - мы выбрали то же имя, как зовут того батюшку, что меня благословил.. не в честь его назовем, но тоже сошлось как-то.. тумблер он переключится, когда все так сложится, что не будет другого варианта..
стыдно
24 июл 2007, 17:17
Спасибо, что поделились. Я вот тоже о Боге стала задумываться все чаще... Наверное, пойду в церковь тоже, поговорю с батюшкой. Надо исповедаться, я еще никогда этого не делала, и с мужем мы не венчаны...
*
24 июл 2007, 17:34
мы оба крещеные, но тоже не венчаны, до церкви именно чтоб исповедоваться и попросить это благословение я не знаю когда бы дошла, но судьба пошла мне навстречу, батюшка сам пришел ко мне. мне говорили до этого мол надо обвенчаться - когда вас будут венчать, дадут это благословение, но до венчания у нас не дошло, я была за, а в муже не видела особого энтузиазма, а ведь это такое дело, нельзя заставить. думаю просто дойти до церкви - это уже большой шаг, а исповедоваться и попросить такое благословение - значит очень много.
24 июл 2007, 15:06
Я тоже стала какой то жесткой и на эмоции и на жалость меня не сильно проймешь...но к беременным нормально отношусь. Злят меня больше бестолковые тетки которые судя по поведению и действиям не заслуживают быть мамами...а становятся с большой легкостью. Да Бог им судья...не завидую никому, потому что это их судьба. Главное что мне уже не страшно.
25 июл 2007, 11:41
Это закон подлости какой-то: как только начинаешь чего-то страстно желать, так вокруг у всех это и появляется, но только не утебя. Во времена моего хочушества создавалась такое впечатление, что все кругом беременеют именно мне назло, сколько же нервов было потрачено, а сколько пролито слез! Никогда не забуду, как позвонил друг мужа (они, кстати, тоже хочушествовали года два, а потом родили дочь) и спросил: почему мы прячем ребенка и не возим его в деревню к родителям мужа? Какая-то дрянь пустила в поселке такую сплетню, что у нас есть, а мы просто не везем, хотя сами отдыхать приезжаем. Я тогда чуть не утопилась, так выла и рыдала в голос, бесило, что совершенно посторонние люди лезут в мою жизнь, что говорят гадости, фу и бя. К тому же это все пришлось на самый тяжелый момент в моем лечении. Потом с завидным постоянством стали беременеть даже незамужние подруги, которым дети совсем не были нужны. Потом 40 летняя тетка мужа сделала аборт, хотя первую дочку родила только в 37!!! лет все время лечилась, а второго малыша удушила, т.к. решила, что второй малыш помешает дочери вырасти в достатке. Это для меня был такой удар! Я до сих пор не могу нормально к ней относится. Это просто закон подлости. Чужие животы еще не так огорчали, но знакомые и не очень просто беда как. Это пройдет, поверьте, все очень быстро забудется, когда случится чудо, а оно случится, только не надо отчаиваться. Я в свое время даже была на грани помешательства из-за невозможности родить ребенка, и когда осталась последняя капелька надежды, прямо перед полным отчаянием - чудо случилось. Больно это писать, но вы уже на грани, тут кто-то сказал очень замечательную фразу, что "темнее всего перед рассветом". Верьте, что все будет хорошо и Ваш малыш станет особенным, не таким, как у подруг, как у соседей, он(а) будет намного лучше и Вы в этом обязательно скоро убедитесь. Муж ваш умница, имея такую поддержку Вы вполне можете считать себя счастливой женщиной, а любовь и вера, как известно, творят чудеса. Не унывайте, вы такая красивая и все будет хорошо, держу за Вас кулачки!
25 июл 2007, 12:23
Спасибо :) Так приятно! Мужа я конечно очень своего люблю, и всегда считала его самым лучшим! Без него я бы даже планировать наверно не начала :) Вы молодцы, а сколько времени ждали своего чуда? Я просто немного устала ждать, 4 года, мне кажатся они такими долгими и бесполезными... Что на стены иногда ползу...
25 июл 2007, 12:32
Мое хочушество продолжалось почти 3 года, причем все это время я усиленно лечилась и несмотря на все трудности, пыталась заполнить все свое время и побольше распланировать наперед, чем больше я себя нагрузила, тем меньше успела сделать, т.к. все пришло весьма неожиданно, когда приговор подписали уже категорически!
25 июл 2007, 13:32
Да молодцы! Я кризис трех лет, тяжело пережила, думала не смогу выйти из депрессии, и муж в неё попал, только из-за него и выкарабкалась, чтоб и его вытащить, а так смысла уже не видела. А сейчас как новая жизнь, все сначала :) Нагружать себя делами, так я наоборот ушла с работы которая забирала все мое время, и лечиться толком не успевала, только если в больницу попадала с какой нибудь какой. А сейчас на другой работе, в спортзал начала ходить да еду дома готовить, да книги читать начала :) В книгах много доброго!
29 июл 2007, 15:04
йа конечно же весй разговор не читала! :))) вот толйко не понйала, почему же не заведёте деток то себе!?!??! ;) у менйа самой естй дочка (уже 2 с половиной годика) мне 20 било кохда родиласй Ева МАрийа, и не чутй не желею! да и помогатй особо некому било, т.к. родителей у менйа нет (умерли, когда мне есчо 18 не било, сейчас замужем 3 года, да тйажеловато приходица, но как уж всегда! проблеми естй, били и будут! йа вам желаю счастйа, любви и много радости с вашеми будусчеми детками! (с транслита)
29 июл 2007, 19:40
:) Спасибо! Раз вы говорите надо деток, буду стараться !!! Удачи!
30 июл 2007, 09:44
У меня тоже сложилось впечатление, что в Икее одни беременые закупаются, а потом поняла, что беременные повсюду и я замечаю только их, но это не завесть, а не преодолимое желание самой забеременеть и родить.
30 июл 2007, 09:50
У моей невестки которая не любит детей и особо не хотела, только ради мужа, получилось забеременеть почти сразу. Так она постоянно жалуется мене, на свой токсикоз и плохое самочувствие, что ей это не нравится. А я бы готова была лежать все 9 месяцев лишбы родить.
31 июл 2007, 01:23
У меня правда не было проблем забеременеть, у меня муж категорически не хотел второго ребенка, мне очень помог этот сайт и книги. Хотя уверена что для многих это бред сумасшедших. Но меня ваше намерение посидеть в креслице после беременной сподвинуло дать вам ссылочку. Надеюсь что помежет http://lyssymussu.ru/forum/viewforum.php?f=46&sid=4a58a9faf3d599a9515e58604d217457 ПЫСЫ: Я семь лет билась на мужем со вторым ребенком. После Лисси на второй месяц была уже беременна. Надо ли вам говорить, что "колдовала" над девочкой, она и получилась. Нос выше и апчхи на вас!!!!
01 авг 2007, 09:29
Спасибо!!! Почитаю обязательно!
31 июл 2007, 20:38
Я тоже везде беременных вижу,вот как задумались о втором ребенке, постоянно их встречаю, сейчас сидела читала истории от бывших хочушках и плакала от радости за них, так приятно такие истории читать, я сама такой хочушкой была, у которой все один раз случилось, теперь второй раз мечтаю рассказать свою историю, чтобы других подбодрить! Девочки мы пройдем все испытания, и будем дорожить еще больше тем что преобрели в борьбе. Верю что всему свое время, наши малыши уже скоро будут с нами!
02 авг 2007, 17:08
Очень понимаю эту тему! Сама такая же...Но, мне кажется не в злости тут дело и даже не в зависти! Это все от безъисходности и неизвестности: мы хотим, но не можем здесь и это сейчас получить!!! Вот если бы вам кто-то свыше сказал: "Наташа, вы через год забеременеете и родите карапуза", то вы бы расслабились, полноценно жили и никак бы не реагировани на беременных и малышей. Все дело в том, что мы не знаем КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ - вот и все. Надо верить, надеятся и жить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка