Срочно! Хороший хирург в Киеве!
25 июл 2007, 20:49
Неделя задержки, на УЗИ в матке загадочная точка, зато в трубе около яичника 13 мм-ое образование. Тянет бок, отдает в попу, светло коричневая мазня. В общем, на 80% ВБ :(( Сдала ещё ХГЧ, завтра результат, но скорее всего это та самая гадость. Так вот, мне нужно сохранить трубу,потому что с этой стороны обычно овуляка и она лучше, чем другая по результатам лапары.Посоветуйте,пожалуйста, золотые руки.Так страшно терять шансы! Сил уже нет за 6 лет этого испытания.
25 июл 2007, 21:07
А топик киевлянок Вас чем-то не устроил? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30067991 Подозреваю у них всё же больше инфы.
25 июл 2007, 21:40
Скажите, а здесь нужно обязательно реветь и страдать, чтобы отнеслись с пониманием? За ссылку - спасибо, но резковато. После ЭКО,ЗБ,3 лапар ещё и это. А Вы зачем-то с непонятной иронией
25 июл 2007, 21:49
(бьюсь головой об стол)где Вы иронию-то увидели?Что резковатого в ссылке? Если это более простой путь получить срочную(я не ошиблась?) информацию. Или мы не ищем лёгких путей?(вот это уже ирония) Остальные комменты оставлю при себе,делая скидку на Ваше положение.
25 июл 2007, 21:55
Вы здесь многим помогаете, спасибо Вам и Бог Вам судья!
26 июл 2007, 15:08
Шахика, как ты, не изменилась ли ситуация? я лапарилась у Волошина, но если он сейчас в отпуске, то другого не знаю кого посоветовать. вы на форуме ликарь спрашивали совета? знаете такой киевский форум?
26 июл 2007, 15:06
извините, я тоже иронии не заметила совершенно! вы скидку делайте, плиз, на то что это - интернет, общение не в реале, эмоций не видно и видно быть не может. Не всегда чисто сухие ответы получаются! Тем более, ответ вам был с ссылкой-помощью! Я тоже думаю, что вам лучше в киевском топе в ХР клубных поспрашивать, и ещё в украиночках-экошках клубных. Я сама из Днепропетровска, хирург-золотые руки есть у меня, но регион не ваш.
26 июл 2007, 15:16
Шахика, очень-очень жаль, но навряд ли вам удастся сохранить трубу при недельной ВНБ. Срок большой уже для сохранения трубы. У меня труба разорвалась на 8-ой день задержки. Делали уже полостную в скорой, слава Богу жизнь сохранили!!! Кста, внематочная была в той трубе, что ЛУЧШЕ была по результатам лапары. До сих пор себя ругаю, что сидела - ждала у моря погоды, а не бежала на лапару!!!!! Плиз, не нервничайте сейчас! Идите на лапару, не ПЕРЕБИРАЯ хирургов!!! ведь у вас есть уже опыт за плечами по лапарам. И ещё: постарайтесь быть дома и в покое. Если разорвётся труба - боли адские, до потери сознания. Всё свышенаписанное, ессно ИМХО.
27 июл 2007, 11:29
Богомол. 100%.
25 июл 2007, 21:34
Богомол Анатолий Григорьевич, зав. отделением Киевского центра репродукции, ул. Харьковское шоссе 121, тел. 237-88-68(его моб.).
26 июл 2007, 13:27
Шахика, понимаю тебя, у самой 2 ВБ, но есть ли смыл оставлять трубу? Когда меня оперировали, то предупредлили, что если идешь на ЭКО, то лучше чтоб труб не было ВООБЩЕ, потому как есть вероятность еще и еще одной ВБ (!!!)У моего врача-репродуктолога был случай-оперировалось 5(!!!) ВБ после ЭКО у одной пациентки. Сказать"не переживай"-не правильно, но подумай хорошенько обо всем. Удачи тебе.
26 июл 2007, 16:57
Не знаю, что и думать. Сегодня вообще никаких симптомов: ни мазни, ни болей. По идее, должны же увеличиваться. Жду пока ХГЧ, страаашно. Одна гениколог говорит, что " само рассосется", другая советует метотрексат, третий -срочно на операцию. Уже нет сил ни плакать, ни бояться.
26 июл 2007, 17:04
а мазня, она то есть, то нет её. Вы писали. что отдавало в задний проход. У меня сильно отдавало в задний проход, когда труба УЖЕ разорвалась. Постоянно казалось, что вот-вот обкакаюсь, извиняюсь за подробности. Как пережившая внематочную с разрывом трубы, я бы сейчас (!!!!!!) рванула по совету 3-го врача на операцию. ИМХО.
26 июл 2007, 18:15
А сегодня вообще ничего не болит и никуда не отдает. А ХГЧ 4330, вчера - 3600. Я думаю, могут ли быть боли и мазня от жары? Я вчера только от родителей из Крыма приехала, там было +40, и понятно, я в принципе себя плохо чувствовала...
26 июл 2007, 17:07
Думаю надо сделать УЗИ еще разочек. Может это всеголишь желтое тело или фолликулярная киста, которая сама рассосется. А непонятная точка в матке, может уже и сердцебиение покажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты в какой клинике делала УЗИ?
26 июл 2007, 18:25
ой, спасибо за кулачки и сочувствие! Так хочется в лучшее верить! В Октябрьской больнице делала УЗИ, причем не гениколог смотрел, а узист.Завтра пойду в Клинику семейной медицины на Лютеранской.
27 июл 2007, 17:19
Ну как ты? сходила на УЗИ?
26 июл 2007, 17:08
ХГЧ ведь есть и при ВБ :( надо срочно на УЗИ еще раз, в другое место
26 июл 2007, 17:35
ХГЧ растет и при ВБ, только не в такой интенстивности как при маточной, с сильным отставанием. Но лучше конечно сделать несколько узи, перепроверить все. У меня тоже одна ВБ с разрывом трубы, слава богу, что довезли до больницы, а вторая уже плановая, потому как боялась я очень разрыва.
27 июл 2007, 11:29
Богомол. 100%
27 июл 2007, 11:34
Девочки расскажите плизз про Богомола. Мне моя врач говорила что о нем хорошие отзывы, но лично с ним она не знакома. Как он как хирург по лапаре, как на него выходить, и что надо чтобы он взял на операцию? сколько стоит ориентировочно? Начинаю задумываться о лапароскопии
27 июл 2007, 14:21
http://laparogyn.kiev.ua/resume.html там есть телефон - звоните и договаривайтесь. у меня было направление - дала моя гинеколог. Она же его и порекоммендовала. Официально операция стоит 1000 грн в кассу.
27 июл 2007, 14:44
И как вы уже делали операцию. Как он вам как хирург? Спасибо за ссылочку. Насколько быстро можно сделать операцию я имею ввиду не нужно становится в очередь за месяц два?
27 июл 2007, 15:39
Да, позвонила, в тот же день приехала и выбрала день операции. ну не знаю, может так совпало, но он мне предложил выбрать ту, дату, которая меня устроит. Хирург. наверное хороший... сегодня была на узи у своего -врача, она сказала, что ве сделано идеально.
27 июл 2007, 15:44
Поздравляю. Надеюсь теперь у вас все будет хорошо. А вы приезжали уже с какими то анализами? И вообще что нужно сдавать перед операцией?
27 июл 2007, 19:36
а ты уже нацелилась на лапароскопию? А просто на ГСГ или ЭХО-СГ не проверяла?
29 июл 2007, 18:26
Приветик. Нет не проверяла. Да и пока не нацелилась, но думаю надо будет. Точнее так, я то считаю что надо делать сейчас родные муж, мама, свекровь пока против говорят еще чуток потерпеть.
27 июл 2007, 17:15
Я делала ВБ 4 года назад и год назад удаляла полип у него. Осталась очень довольна. Ничего плохого я про него сказать не могу. Условия там очень хорошие и цены нормальные.
27 июл 2007, 17:59
Девочки, можете сказать кроме официальных 1000 грн, сколько еще нужно платить? Или направьте в топик где это можно узнать.
27 июл 2007, 19:18
обычно доктор сам называет сумму год назад было 50дол. сейчас 100дол. Я думаю врач заслуживает этого
27 июл 2007, 19:38
ну, если говорит то это одно, а некоторые считают, что пациент должен знать сколько заплатить. Я так понимаю, 100 долл. врачу это после лапары? У меня эндом. киста, и проблемные трубы, в 1000 грн +100 долл. врачу впишусь?
27 июл 2007, 19:42
он про цену все сам говорит. А что резать-смотреть роли не играет - цена одинаковая. Мне миому вырезал + диагностика труб цена такая же, как и при просто диагностике была.
28 июл 2007, 17:30
свезло тебе))) я ниже написала, во сколько мне обошлось(((
27 июл 2007, 20:03
впишешься 100дол, кроме кассы. Я в кассу платила 1100грн, год назад за диагностическую лапару. А врачу дала при выписке, ту сумму что он сам назвал еще на моем первом визите. не забывай что еще на пакет анализов надо потратиться
27 июл 2007, 18:05
Я платила 300 грн. доктору.
28 июл 2007, 17:29
Ой, девочки... думаю, зависит от операции. я платила 300 врачу и 50 анастезиологу. Но у меня - другая проблема была.
28 июл 2007, 17:57
300 грн или долл? И что за операция?
30 июл 2007, 13:46
долларов((
28 июл 2007, 21:36
300грн.была ВБ.
Киев
31 июл 2007, 12:11
Ефименко в Медикоме. Он почти всегда сохраняет трубу.И шрамики маленькие остаются. Меня после перации на следующий день выписали, а через четыре я уже на работу вышла.
01 авг 2007, 15:41
Спасибо, девоньки за советы! прооперировалась у Богомола и очень довольна! ОТличный внимательный и очень опытный доктор. Он уже в 9 утра в отделении даже в выходной и последняя операции заканчивается порой и в 23.00. Сохранил трубу, слава Богу. К тому же в отделении вежливый и доброжелательный персонал, комфортные палаты с дущем и телевизором и кормят неплохо. Цена лапары 1090 грн. ОООчень приятно удивившее соотношение цены и качества.
01 авг 2007, 17:22
То что прооперировал хорошо и трубу сохранил - это отлично, но жаль, что диагноз подтвердился, я так сильно держала за тебя кулачки и надеялась на чудо, а вдруг..... Удачи тебе в будущем и АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
01 авг 2007, 18:34
очень жаль, что была ВБ, но с другой стороны, хорошо, что раньше среагировали и оставили трубу... Если не секрет, 1090 это оф. взнос? А самому доктору сколько? И анализы стоят отдельно или это входит в 1090 ?
01 авг 2007, 20:27
Да, это официальная цена операции, в которую входит пребывание в клинике, лекарства и анализы. Свою благодарность доктору каждый сам оценивает, насвколько я понимаю. Со мной в палате лежала девушка, которая платила только по квитанции и к ней не менее хорошо относились.
01 авг 2007, 20:52
И ещё, девочки, спасибо за кулачки и сочувствие! Это, правда, поддерживает сильно. А я поколю 2 месяца Лонгидазу, съезжу на грязи и снова в бой. И всем хочушкам желаю несмотря на неудачи сохранять бодрость духа и уверенность в победе! :)
01 авг 2007, 22:46
А где на грязи собираешься?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка