Хочу чтоб все было по другому

стоп игра
30 июл 2007, 09:37
Захотелось написать именно ананимом, простите. Такое ощущение что в жизни наступила "Стоп игра". Не хочу писать в тему "Психология любви", так как думаю что здесь меня поймут больше. 4 года планирую и хочу ребенка. Но, есть но. Есть мужчина (т.е. не в браке, хотя называю его часто мужем), люблю его, с ним уже 5 лет, оба хотим ребенка.И у меня накопилось: 1. Он не хочет жениться без причины, как он говорит, но в том году выдал что как мы можем пожениться без ребенка, я не смогу жить без детей, да и он не считает это семьей. Об усыновлении и ЭКО и речи не может быть 2. Обман. Он обещает сделать СГ уже около 2 лет, но не делает. Сегодня опять нашел причину чтоб не делать, говорит в след. понедельник. Надоело уже. 3. Его привязанность к маме. Он каждый выходной пытается уехать к своей маме, она живет в другом городе. И ему все равно, нужен он мне, середина цикла. В моей голове эти три причины, по которым я хочу все остановить. В том году я думала, фиг с ним не хочет жениться, рожу будет ребенок, смогу и одна прожить. Да знаю, что сама себя накручиваю, но не могу иначе. Мне уже 26, в эти выходные опять уехал к маме, я пол ночи проревела, жутко противно быть одной, у меня сейчас середина цикла, ну и как можно так планировать. Сегодня он не пошел на СГ. Кому это все нужно??? Не знаю что я хочу услышать, но хочу найти сил и все это остановить. Спасибо всем кто дочитал
30 июл 2007, 10:22
Бывают такие моменты, когда кажется, что ВСЁ! ФИНИШ! Потом такое острое чувство постепенно отступает. Нужно время. Из того, что Вы написали, могу сделать один вывод - Ваш мужчина не хочет ребёнка. На словах хочет, а на деле - нет. 5 лет это, конечно, срок. Если Вы его так сильно любите, то терпите и ждите, что когда - нибудь в середине цикла он не уедет к маме и надейтесь, что со СГ у него всё в порядке. Я бы поговорила с ним и расставила все точки над i, может быть даже поставила условия. Но это Я, а Вам, конечно, нужно самой решить, как поступать. Удачи Вам!
стоп игра
30 июл 2007, 10:28
Да у меня тоже есть мысль, что он не хочет ребенка. И может я сама себя убедила, что он хочет так же как я. Все остановить, уже пробовала два раза, не получается, не хватает силы воли и терпения. Я знаю если его выгнать он уйдет и даже не оглянется. А как же ребенок, с ним хоть есть шанс, а искать друго - не хочется, и не можется. Страшно!
30 июл 2007, 11:13
Если вы уверены, что уйдет и не оглянется, тогда о чем можно говорить?
стоп игра
30 июл 2007, 11:26
О том что я его очень хорошо знаю, знаю его жизненные принципы, его характер. Знаю что он будет страдать, но не вернется. Бывает такая любовь. Или я сама себя оправдываю?
30 июл 2007, 19:06
А Вы подумайте, как могут развиваться события, если Вы родите ребёнка от этого мужчины. Если он сейчас оставляет Вас в такие важные минуты, что может быть потом? Если Вы сейчас выставите его за дверь, он не вернётся - а если не выставите и в будущем, когда будет малыш, как Вы представляете себе вашу совместную жизнь? Вы думаете, ребёнок сможет изменить отношение мужа к Вам? Я в этом не уверена :( Странно, что он выходные с вами вообще не проводит. Я тоже думаю, что Ваш любимый просто говорит о желании иметь ребёнка, на деле выходит совершенно противоположное. Или вы уверены, что хотите ребёнка при любом раскладе ситуации? Мне кажется, что Вы как раз своего любимого человека оправдываете, а себя этим самым загоняете в угол. Вы находите за него ответы на вопросы, которые Вас, может, пугают в чём-то. Подумайте, он хочет ребёнка на самом деле или нет? Я не понимаю отмазку "что за семья без ребёнка" - или вместе или нет, а искать причины не выход из положения. Я сомневаюсь, что ему действительно хочется ребёнка и семью - он просто ищет какие-то причины, чтобы не сдавать СГ, не жениться, не быть с Вами, когда надо. Извините, может я немного резко написала... Обидеть не хотела, просто Вы решите, ЧТО Вам надо. Знаете, у меня в жизни был период очень сильной любви с совершенно непонятным будущим (вернее его полным отсутствием). Два года я плакала, мучилась, но любила.. а однажды взяла и поставила точку. Год помнила и переживала, а потом случайно познакомилась с будущим мужем. Просто пример, но жизнь всегда даёт возможность найти правильную дорожку, даже если кажется, что выхода совершенно нет.
31 июл 2007, 00:49
Я бы назвала это зависимостью, но никак не любовью. Причем зависимость с вашей стороны. А вы ему не нужны ни как жена ни тем более как мать его детей. Подумайте, стоит ли тратить на него ваши драгоценные годы?
30 июл 2007, 10:26
Думаю, для вас лучше будет сказать стоп :( Потому что все можно преодолеть, когда вдвоем, а в одиночку, увы...
стоп игра
30 июл 2007, 10:32
стоп, стоп. А как? Просто выгнать того кого люблю? И остаться совсем одной, одной? И говорить себе каждое утро: ничего я сильная, красивая все будет отлично. Я встречу того кто будет со мной честен и любить меня по настоящему, а не по своему. И ждать, а сколько месяц, год, два? Или остаться с ним, и через год опять поднять топик и писать и вот 6 лет вместе, 5 лет Я хочу ребенка... Боже, какой бред я сама пишу
Anonymous
30 июл 2007, 10:31
Автор, я искренне надеюсь, что у Вас все по другому, и что он вас любит, но у меня так было с первым мужем, все как вы описываете, а в итоге мы расстались после того, как у меня произошла ЗБ. Не буду вас утомлять деталями, скажу одно, когда мужчина любит и заботится, все вопросы решаются в вашу пользу, теперь со вторым мужем я это точно поняла.
стоп игра
30 июл 2007, 10:35
у меня был В, его даже в этот момент не было рядом, он даже не понял что мне тяжело, и ни разу за 4 года не сходил со мной в больницу (мечта в душе). Попробую набраться сил. И буду в данном форуме наблюдателем, а не хочушкой... Спасибо!
30 июл 2007, 14:08
Ууууу, ну это совсем не здОрово. На мой взгляд, когда любят женщину, так себя не ведут.
стоп игра
30 июл 2007, 14:32
Я всегда нахожу оправдание, тогда у нас был тяжелый период, и он не знал, он видел что мне плохо но не понимал почему, потом он признал что виноват. Меня это настараживает, в своей голове я уже сделала вывод, что не хочу больше с ним быть, этот анализ СГ сегодня, отменил планирование в этом цикле, вчера О была, и он был в другом городе, обещал там анализ сдать. Я почему то это воспринимаю как предательство, обман. Хочет с мамой быть пусть с ней и планирует и за неё замуж выходит. :)
30 июл 2007, 14:34
Прошу прощение, но, на мой взгляд, Вы сами себя загоняете в угол. Зачем, скажите, Вам такой мужчина? Вы 5 лет с ним, по сути, Вы для него самый близкий человек, намного ближе, чем мама. Я думаю, это Бог хранит Вас, бережет Вас от страданий. Этот мужчина оставил Вас одну в тяжелый момент, сейчас, когда Вы (именно Вы!) хотите ребенка, он бежит к своей маме, а Вы страдаете в одиночестве и плачете ночами. Поймите, беременность и рождение ребенка не спасет Вас от одиночества, не избавит от страданий. Вы пишете : «мне уже 26». Вам только 26! Сейчас в Вашей воле выбирать, менять свою жизнь или нет. Вы можете остаться с этим мужчиной и бороться за свое счастье, но только если Вы твердо знаете, что усилия стоят того. А можете сделать шаг на встречу своей судьбе. Я уверена, что настоящее семейное счастье возможно только тогда, когда ДВА человека стремятся к одной цели - сделать счастливым свою вторую половину. Тогда и дети - это плод любви, а не рычаг создания семьи. Все у вас будет хорошо, только сделайте правильный выбор.
стоп игра
30 июл 2007, 14:38
Вы так хорошо все подметили :) Но, я постоянно сама себе протеворечу, я уже писала, я пыталась уйти раньше год, три года назада, но не могуу. Не хватате воли. Сейчас хочу попытаться снова. Я сама понимаю что жить с ним-глупо. Спасибо.
30 июл 2007, 14:58
Послушайте, Вы же вполне самостоятельная личность, зачем Вы тратите свою жизнь на человека, которого Вы, как мне кажется, даже не любите? Тут дело не в силе воли, а в психологической зависимости, от которой Вы сами можете избавиться, было бы только желание! Влюбиться Вам надо в "вашего" мужчину! Оглянитесь вокруг, посмотрите, что Вам интересно и займитесь тем, что будет удовольствие доставлять. А там не за горами и настоящая семья с обязательной заботой и пониманием.
стоп игра
30 июл 2007, 15:09
По поводу самостоятельности-да я знаю что я сама все могу, так меня воспитали, спасибо родителям. А его я очень люблю, даже очень-очень. Просто немного на эмоциях пишу, так как обижена на него. Я пыталась оглянуться по сторонам-никого не вижу и не слышу. Буду опять пытаться! Спасибо
30 июл 2007, 15:18
Это хорошо, что Вы приняли решение. Это всегда очень сложно.
01 авг 2007, 13:09
... скажу одно, когда мужчина любит и заботится, все вопросы решаются в вашу пользу, теперь со вторым мужем я это точно поняла. как верно! решается в пользу общего дела - рождения ребенка,и такая малость как сдача СГ делается за полчаса без напоминаний,автор! А в середину цикла - делаются дети! и не с мамой!,а с вами. ???...
стоп игра
01 авг 2007, 16:39
Нда... С истиной не поспоришь...
30 июл 2007, 15:09
автор, а что является плюсом, который лежит на другой чаше весов?
стоп игра
30 июл 2007, 15:11
поставили в тупик, надо подумать ...
стоп игра
30 июл 2007, 15:20
плюсы: +очень его люблю +помогает мне во всем по дому, родственникам (а у меня только 11 двоюродных с папиной стороны) +заботливый (В не в счет, я немного себя виню, он не знал) +любит свою маму, помогает ей материально(мне это очень симпотезирует) +никогда ни в чем не отказывает на мои просьбы (отвезти, купить, забрать откуда нибудь) + не ревнивый ( в меру) + понимающий + и наверно самое главное-он меня любит (так говорит и я это чувствую) Вот такая я дура :)
30 июл 2007, 16:07
плюсов заметно больше, чем минусов. А, главное, вы его любите! А один минус вообще равен плюсу, получается; т.е., аннулировался (про маму его). Эта чаша "плюсовая" заметно перетягивает "минусовую". Попробуйте забить на эту ситуацию, которая вас раздражает! Вы же знаете, что переделать других людей невозможно! Приймите его таким, каким он есть! или меняйте мужчину и ищите счастье с другим! Я дважды была замужем официально, т.е., в бумажно-фетишном браке, как я его называю. Второй раз просила своего мужа не оформлять отношения, пока не будет ребёнка (как у вас, только наоборот). Не убедила его. Сейчас я третий раз замужем. Живём в фактическом браке. Уже почти 7 лет. Более счастливых совместных дней, у меня не наблюдалось в двух первых, зарегестрированных браках! Суть не в бумажке, а в отношении друг к другу! Любите и будьте счастливы!
стоп игра
30 июл 2007, 16:21
Да минусов всего три. Тчто он ездит к маме, это минус, так как это в моем понимании ни как не вяжется с любовью. Он таким макаром отдыхает и от меня (чуствую это). Я конечно сама во многом не права, после написания вам плюсов, "Понимающий", я сама с ним мало разговаривая, не хочу быть занудной хочушкой, не говорю ему ни о середине цикла, ни о О, ни о чем. Сейчас поговорили по телефону, на что он ответил, что если бы я все ему сразу сказала он бы не уехал, и сдал бы СГ уже давно, а то я сама его раз в месяц спрошу и все, и не ограничиваю ни секс, ни спиртное, он говорит что думал что и я не сильно хочу чтоб он СГ сдавал. Обещал в среду эту сдать. А про жениться говорить не стала, опять умолчала. Он может и не понимает как сильно я хочу ребенка :(
30 июл 2007, 15:14
невозможно удержаться от ответа... я была в такой же ситуации... правда на протяжении двух лет. в первый год я поняла, что наши с молодым человеком планы на жизнь не совпадают. первую половину второго года я прилагала все усилия, чтобы убедиться на сколько это окончательно и бесповоротно. вторую половину второго года мучалась в попытках уйти. про свои мучения в красках расписывать не буду - уверена - вам своих хватает. самой страшной была мысль, что я не хочу искать другого мужчину, потому что мне в принципе и с этим жить можно. но я очень хотела ребенка. с детства. а мне в мои годы... кому я буду нужна... плакала от жалости к себе, что так и останусь бездетной старой девой... но мой папа (дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!) взял ситуацию в свои руки. он просто снял мне квартиру. я взяла отпуск на работе на две недели и переселилась. занялась собой... еще месяц мы общались. у меня были мысли, что зря я ушла, ведь он так нежен со мной, так переживает... но не просит вернуться. и было жаль папиных усилий. потом я начала обращать внимание на других мужчин. даже в метро на мальчиков заглядывалась! ;о))) а ровно через 2 месяца после моего ухода я встретила свою судьбу. через семь месяцев мы поженились. сейчас планируем ребенка. правда, он тоже долго собирался сдать СГ. но на этой неделе не отвертится. потому что я постараюсь четыре дня его морально поддерживать: кормить вкусненько + витаминками + не соблазняться на любовь + пиво не покупать... знаете, я до сих пор безмерно благодарна своему папе за то, что он стал той движущей силой. потому что я бы еще полгода, а то и больше мучалась 100 пудово. привыкните к мысли об уходе, подключите парней-друзей, пусть помогут переехать, пусть и они тоже знают, что вы свободна. бывайте в компаниях, не брезгуйте свиданиями вслепую. не ленитесь, одним словом, идти на встречу своей судьбы!!! удачи вам.
стоп игра
30 июл 2007, 15:29
мы уже расходились (3 года назад), 3 месяца жили отдельно, может больше, общались, переписывались бумажными письмами. Друг готов был приехать в любой день поменять замок в двери. Но я тогда решила сама, что не могу без этого человека, и не нужен мне брак, и даже если детишек не будет, с ним хоть на край света, и вот пришел край света :)))
30 июл 2007, 20:22
У меня тоже так было: я год не могла расстаться со своим МЧ, хотя знала, что конец будет в любом случае. А потом я просто уехала учиться... Далеко, просто так в гости домой не поедешь - и смогла. Это только кажется, что расстаться невозможно - вернее, что расставшись невозможно жить без этого человека. В жизни начнут встречаться другие люди, многие из которых обязательно привлекут внимание. Представляете, когда я встречалась с тем МЧ, я вообще не замечала мужчин вокруг... Я сейчас оглядываюсь и думаю: такое ощущение, что во всём мире он один был, а потом постепенно это начало проходить. И у Вас это тоже пройдёт, обязательно. Вы только подумайте хорошенько, что для Вас лучше. Желаю сделать правильный выбор!
30 июл 2007, 15:18
Извините, возможно я Вас не успокою. А Вы уверенны, что он рвется к маме? А может еще куда? Любящий мужчина так не поступает...
стоп игра
30 июл 2007, 15:25
то что к маме это точно, но он там еще с друзьями встречается, это я знаю. Больше точно никого нет :) КОгда была я знала об этом, но это в далеком прошлом :)
Арина
02 авг 2007, 12:45
Я в очень похожей ситуации, мы уже давно хотим ребенка, мы обы были уже женаты до этого брака, и поэтому муж вообще не считает, что нужно идти в ЗАГС, типа, что это меняет, т.д. мы уже седьмой год вместе, я бы все же хотела пойти в ЗАГС, но не хочу быть инициатором, жду:-)! Со СГ он 4 года отказвался вообще её сдавать, у меня была ЗБ и в этом году выкидыш, и после моей больницы, он в один день пошел сдал СГ и все остальные анализы! Хочу вам пожелать терпения, с мужчинами очень сложно, поэтому не нужно плакать, просто всему свое время! Удачи!
02 авг 2007, 12:58
по-моему, детскость какая-то. Такого ребенок может образумить, если он только каким-то чудом родится! Кажется, налицо ревность: зачем в семье еще один ребенок, кроме меня???:) отсюда и к маме поездки, знаю эту историю......
30 июл 2007, 10:37
Автор, все, что вы описываете - это типичный представитель мужского пола, увы! 1. боязнь ответсвенности (то есть жениться), 2. боязнь узнать правду - поэтому не делает СГ, 3. ну и наконец, стремление уехать теда, где его примут любым и скажут, что он - самый лучший и свет в окошке - поэтому рвется к маме. Сама часто от этого устаю. Но нельзя руки опускать: если вам с ним хорошо, значит, надо бороться за счастье. Борьба с мужем - это такая же процедура как и любая другая при прланировании - скажите себе это и запаситесь терпением. А по поводу СГ - пусть дома сдаст, а Вы отвезите... Удачи и не опускайте руки. Поверьте, если Вы отступитесь, Вам лучше не станет, а вот если добьетесь своего - все будут в плюсе - и даже его мама:)))
30 июл 2007, 10:41
Хорошо подметили!
30 июл 2007, 14:12
дорогая стоп игра! не опускайте руки, все наладится... я могу себе представить как мужчины реагируют на предложение сдать спермограмму , если прострой поход к урологу внушает ужас! я тут на форуме читала, что если не далеко живете от клиники, можно дома здать а потом отвести (если за 30 минут доехать успеете) , главное чтобы температура была постоянной (какой именно правда не знаю) ... вы спросити у врача, расскажите свою ситуацию... у меня очень похожая ситуация, только вот мы наконец поженились хотя раньше муж тоже без ребенка говорил что нет смысла... вот наверное на днях поеду сперму сдавать на СГ.. :)) не унывайте! воспринимайте все филосовски! каждая неудача делает вас на шаг ближе к цели!!!
стоп игра
30 июл 2007, 14:34
Они уже и так опущены. Сегодня иду к подруге ночевать, противно мне просто жуть. Все мои просьбы кормит обещаниями, сколько можно, для меня это очень важно. Сижу читаю про ЭКО донорской клеткой. Родить и жить спокойно. Доход нормальный, смогу и сама воспитать и поднять. Строю дом, он даже в строительстве не участвует (ни в планах, ни в материальном отношении). Зачем вообще мужчина? Вообщем буду сильной!
31 июл 2007, 04:50
Зачем вам донорская клетка?
01 авг 2007, 13:28
а где же его понимание?я лично его не вижу по отношению к вам,так что из плюсов его вычеркивайте. если у вас трубы проходимы,то вам нужно не эко.а инсеменация спермой донора- тоже делают в эко-клинике,или договориться с неанонимным донором спермы= у нас на форуме они есть,если хотите видеть отца ребенка ,и зачать,может так вам счастливей будет. а с мужем надо говорить конкретно,и если он у вас такой инфантильный,то просто требовать делать то .что на данный момент нужно вам,но оно вам надо - нянчится с 2 детьми?
02 авг 2007, 10:18
Ну, с вопросом не совсем соглашусь: зачем ТАКОЙ мужчина - так будет правильнее. Вам просто не встретился человек, который ради Вас, Вашего счастья и семьи пойдёт на всё. А этот человек не для Вас - хотябы потому, что его отношение к Вам оставляет желать лучшего. Если Вы сейчас поставите во всём этом точку, увидите, сколько новых людей обязательно появится на Вашем жизненном пути :) И обязательно встретится тот человек, который полюбит, оценит, не отпустит ни за что, захочет по-настоящему разделить радость материнства и отцовства. Желаю принять правильное решение и удачи!!
30 июл 2007, 15:15
насчет его привязанности к маме, я вам очень сочувствую, был у меня такой персонаж... долго с ним общалась, время в пустую потратила, но потом он был шикарно послан! (вспомнить приятно) у него так постоянного по моему и нет никого, потому что единственнвая и самая главная женщина в его жизни была и остается его мать... А может все правильно?! может поэтому вам Господь не дает ребеночка , потому что человек не тот??
Anonymous
30 июл 2007, 15:23
Неделю назад мы расстались с гражданским мужем...потому что когда я попросила его сходить ко врачу (есть у него проблемы), он ответил, цитирую: "Ты меня выживаешь. Я ухожу" И ушел, а я в этот раз не стала удерживать, потому что поняла, что нет у нас будушего. Он считал это моей бедой, хотя проблемы были именно у него. И каждое утро я говорю себе, что я сильная, и что все будет отлично. Мне 24 года.
30 июл 2007, 18:33
А я хочу затупиться за сильный пол. Тут была сказана фраза насчёт "типичного представителя мужского пола". Девчонки, ну не надо же так всех под одну гребёнку. Уважаемый автор, мне кажется, что Вы сами уже определили если не саму суть, то хотя бы часть проблемы - ДИАЛОГ. Не нужно всё держать в себе. Нужно рассказывать, делиться. Угадывать мысли , думаю, и Вы не умеете. Не плачте одна в подушку. Если хочется поплакать, лучше на его сильном плече. По опыту знаю, мужчины тааак хорошо умеют утешать.:)
стоп игра
31 июл 2007, 10:42
Всем огромное спасибо за отзывы, советы. Но у меня не получается все остановить... Он вчера приехал вечером, пыталась поговорить, но он так просит извенения и признает себя виноватым, и пошел сегодня сдавать СГ, ну что я могу сделать, может он на самом деле не со зла, опять оправдываю его :( Но утром я вообще уже не могла с ним ругаться и что-то ему говорить. Буду дальше вариться в собственном соку, и ждать новой точки кипения. Извините, но я опять не прошла испытание силы воли.
Стоп игра
01 авг 2007, 11:39
Ну вот кажется что-то свершилось. Не смогла поговорить, написала большое ему письмо с 5 моментами с которыми больше не могу мириться. Сразу ответ, что все фигня, я настояла что нет. И теперь в ответ тишина. Жутко тяжело, хочется схватить трубку и позвонить. Сама надеюсь, что может хотя бы в этом цикле что-то получилось. И мне будет хорошо. Поддержите плиз!!!
01 авг 2007, 12:24
А как к вам относится его мама? Как к будущей жене или просто подружка? С мамами трудно бороться, можно сказать даже бесполезно. Может быть есть смысл зайти с тыла:), наладить очень хорошие отношения с его мамой, если он так ее любит, то вполне может и прислушается. Скажите что Вы тоже хотите с ним поехать, в конце концов что Вы теряете..
стоп игра
01 авг 2007, 12:42
Его мама тоже его не понимает. Она еще больше давит ему на мозг чтоб он женился и что пора детей. Ей я очень нравлюсь. Но она мне нет. Я принципиально с ней перестала общаться (уже год), так как я никто и зачем мне его родственники. Перестала ходить на их праздники, меня все всегда спрашивают почему мы не женимся, почему нет детей - зачем мне это каждый раз слушать. Его они не трогают, так как он огрызается, бурчит. Его мама постоянно передает мне подарки и всякую мелочь. Вообщем с тыла не получится, и у неё другая культура и восприятие, они живут можно сказать в деревне, и главное для них чтоб сын был счастлив.
01 авг 2007, 13:33
А мне кажется Вы зря пренебрегаете этим! По-моему у Вас просто депресняк, престаньте думать какая Вы несчастная, действуйте. Проявите женскую смекалку и хитрость. Мужчины же как дети, не всегда понимают что им надо, иногда их надо в нужное русло направлять:)) Используйте маму в убеждении его, тем более Вы ей нравитесь. Это же большой плюс. Ну и что, что Вы разные и нет общих интересов. У Вас есть один общий интерес, ОН. Она хочет внуков, пусть помогает. Не сидите, не страдайте, используйте все методы какие можно. Не надо ждать когда его вдруг осенит и он все поймет на свете: и Вас, и свое счастье, такого никогда не будет. Боритесь за свое счастье!!!
01 авг 2007, 13:48
У меня есть сестра, ей 26 лет и вот тоже 5 лет потратила на человека, который как в итоге оказалось последние 2 года жил на два фронта, она тешила себя иллюзиями. Я увидела его с другой женщиной и сообщила сестре, так как посчитала это своим долгом, я сделала это потому, как хочу чтобы она поступила со мной. Их еще ничего не связывает, даже живут то у наших то у его родителей, имущества нет, детей нет. Конечно если они и остануться вместе дальше, я стану врагом для него № 1, но она должна знать с каким человеком собирается строить свою судьбу, а он подлец, живет и пользуется этим, даже ей не предлагает руку и сердце. Вот сегодня она поставила перед ним выбор, или она или та.
01 авг 2007, 13:52
Да, так вот его мама тоже без ума от моей сестрички, и строит планы на их дальнейшую жизнь, внуков. Мерзко конечно, с одной стороны я влезла в их жизнь, но когда сестра еще и сказала что все 2 года знала, догадывалась и ревела от обиды, я считаю что я поступила правильно. иначе я бы сама не смогла жить с таким осадком на душе и смотреть сестре в глаза,делая вид что все прекрасно и с ним разговаривать как ни чего не произошло
стоп игра
01 авг 2007, 14:07
У вас конечно история немного другая. Желаю вам и вашей сесте самого лучшего. И чтоб то что сейчас вы считаее проблемой, была самой большой проблемой какую вы встретите в своей жизни. Удачи
01 авг 2007, 15:02
Вы такая умница, рассудительная, самостоятельная и почему-то никак не можете выбраться из омута несчастливых отношений… Наверное, это потому, что еще не достигли предела терпения, потому что «любовь» к этому человеку заставляет Вас унижать себя. Простите, может мои слова кажутся слишком жесткими, но я лишь хочу донести до Вас иную точку зрения на имеющуюся проблему во взаимоотношениях. Вот цитата: Выделяют и общие признаки, как бы КРИТЕРИИ /например, по В.Ф.Моргуну/: - продолжение рода; - склонность /при гипотетической возможности/ перевоплотиться в своего избранника или избранницу; - готовность делить все радости и невзгоды пополам в течение всей жизни; - самопожертвование /готовность уйти от любимого, если он не любит/; - общий взгляд на мир /"в одну сторону"/; - критерий "Ромео и Джульетты" /готовность быть с любимым человеком, даже если все родные и окружающие против этого выбора/; - "кристаллизация" /по Стендалю: "Мне все напоминает о любимом, и думаю о нем, и встречи не дождусь"/. Вот почему В ЛЮБВИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ ОСНОВА ОБЩЕНИЯ: признание ценности другого, стремление к пониманию, направленность на другого, самоотдача. Только через них человек приходит к осознанию своей ценности, пониманию самого себя, бережному отношению к себе, необходимости саморазвития. Я бы Вам рекомендовала отпустить его и отстраниться от своего желания во что бы то ни стало родить ребенка именно сейчас. Расслабьтесь и спокойно ждите. Если нынешний избранник создан для Вас, то он будет с Вами без всяких усилий и ультиматумов с Вашей стороны, а если нет, то уж поверьте, мужчина Вашей судьбы никогда мимо Вас не пройдет. Увидит, завоюет и сделает самой счастливой!!!
Стоп игра
01 авг 2007, 15:11
Спасибо! Не могу отпустить, точнее он не уходит сам. А говорить гадости чтоб обидеть не хочется. Я уже выше писала, что написала ему все по полочкам разложила, структурировала, чтоб понял. Факты в цифрах написала. Повторила по телефону что мириться не согласна и глотать обиды. Он час молчал, а потом просто написал поехали сегодня на речку за город после работы, я за тобой заеду. Ну и как быть? Из моей квартиры (я снимаю пока трешку) он не уйдет, только замки менять, но его это точно оскорбит на всегда. Кричать не буду (мой принцип не повышать голос, хотя кричать люблю :) Может подскажите как быть, что дальше? Пустить все на самотек, так не пройдет и месяца опять вскиплю...
01 авг 2007, 15:33
Ага, именно, пустить все на самотек и отстраниться, попытаться взглянуть на ситуацию и на себя со стороны. А на речку езжайте, с природой надо почаще общаться :-) Понаблюдайте, в природе все так естественно, без усилий происходит. Так что получайте от жизни максимум удовольствия и не грузитесь!!!
стоп игра
01 авг 2007, 15:39
:) это самое простое пустить все на самотек. И никак не укладывается в моей голове, я всегда шла к каким то целям и чего-то добивалалсь. А тут стена, и ни как ни обойти ни проломить. Пустить на самотек это подсильно идти вдоль стены и надеяться что будет просвет и я найду уже готовую дыру или смогу её обойти. А я так не хочу. Хочу все и сейчас. К стене шла несколько лет, и уже несколько лет иду вдоль стены, терпения не хватает.
01 авг 2007, 15:58
Надо осуществление своих желаний доверять Вселенной, а не пытаться проламывать или обходить стену, ни тем более идти вдоль нее. Остановитесь и ждите, и займите себя чем-то более продуктивным :-) Танцы, спорт, учеба, чтение, вышивание..........перечислять можно до бесконечности!
стоп игра
01 авг 2007, 16:24
Не поверите, но я вяжу, каждый день готовлю всякие вкусняшки, пеку, большой цветник, скоро будет негде пройти в квартире, аквариум с рыбками. Хожу через день в спортзал занимаюсь с тренером. Раз в неделю на участок -строительство. Каждый день работа. И мой мозг все равно успевает париться ууууууууу
01 авг 2007, 16:35
Ну что тут сказать, Вы молодец, и нужен Вам тот, кто все это будет ЦЕНИТЬ. Время все расставит по своим местам. Удачи Вам и успехов во всех начинаниях.
стоп игра
01 авг 2007, 16:37
Спасибо! Я уже думала, надо лечиться :)
01 авг 2007, 19:45
а если убрать мысль о рождении детей, Вам хорошо с этим мужчиной?
стоп игра
02 авг 2007, 09:59
Да, даже очень хорошо. Вчера поговорили, кажется все наладилось. Оказалось, что СГ можно сдать прямо около дома (больница напротив, видно из окна). А детей он не то что очень хочет просто согласен что они нужны, детей любит. И переживает что я так к этому отношусь-зациклилась, не хочет впадать в такое же зацикливание. Всем огромное спасибо за поддержку. Я стала опять самой счастливой! Обещал в скором времени сделать красивое предложение руки и сердца, осталось наверно немного подождать :)
02 авг 2007, 10:33
Пусть это будет самым правильным решением в Вашей жизни! Я очень надеюсь, и от души желаю Вам, чтобы сбылось всё, о чём Вы мечтаете - пусть он станет мужем, у вас родятся детки, которых Вам так хочется. И желаю Вам никогда не разочароваться и не позволить любимому человеку разбить своё сердечко! Пусть любовь возьмёт своё :)
игра продолжается
02 авг 2007, 11:25
Спасибо! Я видела ваш комментарий выше, но думаю если я даже опять сделала не правильное решение, я ничего не теряю. И все что не делается все к лучшему! Спасибо. Удачи! Я продолжаю жить
03 авг 2007, 23:41
Да, комментарий выше совершенно противоположен предыдущему :) Я просто сама прошла через подобное расставание... Только у нас похуже было, позапутаннее. Год встречались, а потом выяснилось, что уже 3,5 года у него есть ещё одна девушка... Т.е. я появилась, когда он с той уже давно встречался - романтики захотелось... Но я стерпела - встречались как и раньше... Я знала о ней, она - обо мне. Мы с ней стали подругами, но потом я не выдержала и поставила жирную точку. Да и мне он всегда говорил, что не женится ни на мне, ни на ней, второй. Уже 2 года ни разу его не видела и не разговаривала. И не жалею, потому что если бы всё продолжалось, я бы просто сошла с ума... Его любила до безумия, но при этом ссоры постоянные были и нескончаемые слёзы - вот я и решилась. Главное, чтобы у Вас сложилось всё так, как хочется!! А любое решение, которое мы принимаем, рано или поздно может оказаться неправильным - это как "там хорошо, где нас нет". Так вот надеюсь, что Вы об этом решении не пожалеете никогда!!! Удачи Вам :)
Anonymous
02 авг 2007, 11:28
Могу толька посоветовать как "самой" сдать СГ Идете в лабораторию. Берете контейнер. Собираете С дома В течении 30 минит приносите в лабораторию, черех пару дней получаете ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)