Девочки подскажите советом на тему стимуляция

31 июл 2007, 11:59
Стимулируюсь менопуром 5 дней ...а размеры фоликулов на 11 день говорят маленькие... в левом 10м, а в правом 7м... У меня была до этого внематочная беременость ,левой трубы нет... Сегодня врач прописал еще колоть 5 дней, но уже по 2 ампулы...Что скажите стоит ли? И вообще что делать?
31 июл 2007, 21:41
не, ну вы даёте! Конечно же стоит! Если бы смысла не было, то вам бы так врач и сказал. Вы можете конечно всё прекратить, а потом мучится мыслями "а что было бы, если бы я продолжила? и т.д. и т.п.) и ждать несколько месяцев следующей стимуляции. Даже если и не получится в этот раз ничего, то вы хотябы будете знать, что приложили максимум усилий для достижения результата. А так, ради чего тогда всё затевали, если при мелейшей проблемке готовы сдаться? Выше носик, всё будет хорошо, вот увидете! Удачи вам!
01 авг 2007, 10:22
Я тут уточню, извини Надюш, но важно- уже была одна внематочная, снимок ГСГ второй трубы не ясный- заключение- частично проходима. ИМХО- возможно спазм, возможно и правда частично проходима, так как в одной то трубе была внематочная. ГСГ делали уже после внематочной. Врачи разные бывают и стимулироваться с одной трубой при непонятном её состоянии.... ну я не знаю конечно... может народ что то подскажет дельное. 5 дней стимуляции то уже прошли, теперь предлагают ещё пять дней увеличив дозу в 2 раза. Вспомогательные методы не применяют, просто стимулируют и в нужный день в нужный час надо занятся сексом ;-). Вот и спрашиваем у опытных товарищей- что делать и как жить дальше. Стимуляция то серьёзная получается, ФСГ до стимуляции 9 был, стоит ли игра свеч.
01 авг 2007, 12:45
Сегодня была у друг.врача , ничего хорошего не сказали. Предлагает не колоть больше Менопур. Так как в правом яицн. на 12 день только 8 мм. А влевом два по 11 мм. Но так как нет левой трубы,а справой не понятно что ..... Да еще теперь и подозрения на полип,сказала что если она была бы моим врачем то отменила. И предлагает делать Эко,когда все проверю...Как подумаю что надо мужу говорить аж дурно. Совсем запуталась....Незнаю что и делать,и от мужа только слышу что его все достала. Что у всех все просто,а у нас типа все Х,,,, Что делать может кто подскажет???????????
01 авг 2007, 14:22
Относительно продолжать или нет надо решить вам самой, исходя из услышанного от врачей. Могу сказать Вам только одно -Вам нужно взять себя в руки. Читаю вас, и кажется, что вас аж трясет от напряжения. Может быть вам стоит сделать небольшой перерыв, раз и вы и муж устали? Желаю Вам удачи и держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не отчаивайтесь, все обязательно получится!
01 авг 2007, 20:02
Соглашусь с Меламори, с такими трубами делать стимуляцию не совсем оправданно. Видимо втрои врач попрофессиональнеи первого будет. А если есть подозрения на полип, надо его удалять, с ним даже ЭКО не поможет. А насчет того что у всэ все просто, это не правда, у меня например в окружении две пары плюс мы, живусчие в браке от 8-12 лет борятся с бесплодием. (с транслита)
01 авг 2007, 15:28
вам надо знать длину своего цикла и когда обычно бывает О- делается несколько месяцев подряд узи-мониторинг О. О. происходит при размере фолликула от 18 до24 мм(это идеал,возможны варианты) фолликул растет по 2мм за одни сутки,значит 18 мм он-11 мм-й- достигнет через 3-4 дня. опять же это наука,а надо сделать скидку на мнение вашего организма на данный момент времени,может он не хочет сейчас беременеть? может в след. раз сменить препарат и увеличить дозу? решать вам.
01 авг 2007, 16:06
А как быть с одной трубой, которая частично проходима?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)