Помогите!!! Делала стимуляцию клостилбегитом,

Anonymous
31 июл 2007, 22:13
Помогите!!! Делала стимуляцию клостилбегитом, вырастили филикулярную кисту диаметра 4 см и на матке увидели совсем небольшие узелки миоматозные. Подскажите пожалуста что это киста и пройдет ли она с след. цикле. и откуда могли взяться узлы, если до этого делала узи их никто не видел и делала гистеру год назад тоже ничего небыло. чем мне это всё грозит?
31 июл 2007, 22:16
А во время стимуляции фоликуллометрию делали? А укол ХГЧ?
Anonymous
31 июл 2007, 22:25
Фоликулометрию делали на 5 д.ц. 3 фоликула по 1,5 см, в правом на 9 д.ц. была лёгкая мазня, позвонила врачу она сказала на узи., там сказали что овуляция была но только что похоже,и желтое тело поставили под вопросом, но врач уверяла что видит, ХГЧ не успели т.к. вроде съовулировал раньше. на 14 д.ц. пошла на узи там уже другой врач сказал что овуляции точно не было и вырастили кисту. он же увидел миоматозные узлы. след. узи сказали сделать на 6-7 след. цикла.
01 авг 2007, 09:59
У меня тоже после стимуляции клостилом выросла киста. Лечили утрожестаном или дюфастоном во второй ф.ц. ОБычно, если после не проходит, назначают ОК.
01 авг 2007, 22:16
А жидкость они видели в позадиматочном на 9 ДЦ? Вполне может быть, что ваше желтое тело обозвали кистой.
02 авг 2007, 09:14
Узлы это такое дело... Могут и за месяц появиться при наличии благоприятных для них условий... Пусть эта киста все-таки будет совулировавшим фолликулом... Если ничего не получится в этом цикле, может, сделать перерыв и разобраться с узлами. Если что-пиши в личку. Я сейчас сама с узлом воюю.
02 авг 2007, 14:02
А как воюешь?? меня тоже это интересует очень??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)