Вагинальное узи

пока прячусь
31 июл 2007, 22:26
Всем привет. Пока прячусь, но у меня 2-3 неделя Б. Была сегодня у врача, и она сказала сделать на 6-ой недели узи вагинальное. А разве можно делать вагинальное, если я беременна? Ведь может случится выкидыш.
01 авг 2007, 08:24
Мне делали УЗИ вагинальным датчиком. По моим ощущениям - оно во много раз легче, чем не вагинальное. Не нужно наполняться(потом и для другого не нужно будет, но пока;-)), лучше все видно, возможность иметь запись и фотки. Я делала такое УЗИ до 9 недели. Удачи Вам и малышику!!!!! АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Чтоб лучше закрепился. И преходите на форум для Беременных. Там все и ответят! До встречи и удачи!!!!
01 авг 2007, 09:19
На ранних сроках только вагинальное и делают.
узи можно и нужно, а вот ручками лучше не смотреться
пока прячусь
31 июл 2007, 22:31
Ну так я знаю, но ведь вагинальное это же лазить туда этой ихней дубиной с презервативом... :(
31 июл 2007, 22:48
"Туда" они не лазят, входят только во влагалище. Вагинальное УЗИ делают до 12 недельки, так что не переживай. Я такой же вопрос задавала своему врачу. (с транслита)
пока прячусь
31 июл 2007, 22:50
:) Спасибо. Я тоже спросила, но она мне только ответила что делают даже ЭКО-шницам. этот ответ меня не убедил просто.
*
01 авг 2007, 08:19
узист сначала наружным датчиком посмотрит по животу. наполнять мочевой пузырь необязательно для этого, чево будет видно, то и будет видно. если не будет хорошо видно, сделает вагинальное. в вагинальном ничего опасного нет. в 1-м трим в основном его и делают. токо под конец 1-го трим становится нормально видно и наружным.
31 июл 2007, 23:03
На маленьких сроках гораздо лучше сделать вагинальное УЗИ, чем давить на живот датчиком.
01 авг 2007, 08:36
Мне после ЭКО на 10-11 неделе делали УЗИ вагинальное, аккуратно. Через день началось кровотечение, связанное с отслойкой хориона (он у меня низко был расположен). Месяц на сохранении, но все благополучно. Может это мне так не повезло или это совпадение просто:think
01 авг 2007, 09:33
Мне на пршлой недели делали,срок 9 недель и 3 дня,по животу делали,я так удивилась,т.к. с первой беременностью делали вагинально,на сроке 8 недель и 5 дней.Я была уверенна,что первое Узи делают вагинально,оказывается нет!Всё будет хорошо!Не волнуйтесь!!=)))
Anonymous
01 авг 2007, 09:53
Мне делали в 6 недель, сначала по животу, а потом вагинальным, уже увидели как бьется сердечко...:) После УЗИ никаких последствий ттт все Слава Богу...:) Удачи и вам не волнуйтесь сильно.
01 авг 2007, 09:57
А мне по животу увидели,как бьётся сердечко.Каждому индивидуально,не волнуйтесь!=)))
01 авг 2007, 11:37
Если есть необходимость - делайте. Если любопытство - можно пока подождать, ИМХО.
01 авг 2007, 12:17
Делали в понедельник вагинальное, срок 5 недель, все отлично никаких совершенно подозрительных ощущений. А иначе у вас могут ничего не увидеть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)