Генит. герпес
02 авг 2007, 08:31
Девочки, подскажите эффективное лечение от этой бяки. Я собираюсь осенью делать ЭКО, живу в провинции. Противогерпетических вакцин у нас не делают, назначают только ацикловир крем и таблетки это помогает уменьшить процесс, но от частых рецидивов не спасает. Понимаю, что надо поднимать иммунитет (но не перед протоколом ЭКО) и т.д. но как и что не знаю, а наши местные врачи больше ничего не назначают.
02 авг 2007, 09:39
я колола полиоксидоний и свечи виферон, и уже 2,5 года как не вспоминаю о нем. Не знаю как насчет перед протоколом, я бы скорее всего пролечилась бы.
02 авг 2007, 10:51
Давным-давно у меня заподозрили такой герпес. Врач поставил диагноз без всяких анализов и прописал уколы противогерпетической вакцины Lupidon G (это именно для герпеса II). Купить в Москве его было невозможно, заказала в какой-то аптеке с доставкой из Швейцарии. Курс должен быть около года, препарат дорогой, потратила кучу денег. Спустя некоторое время, когда ситуация в медицине стала более размеренная, я сдала норамальные анализы на герпес, и у меня стабильно обнаруживается только I типа, т.е. мне был нужен Lupidon H, и не понятно, зачем я все это покупала и колола. Это я все к тому рассказываю, что вы разузнайте про этот препарат на всякий случай, может быть он вам и поможет. А из опыта моей борьбы с герпесом I: свечи Виферон, настойка эхинацеи (курс 20 дней, после перерыва еще курс - очень хороший эффект), недавно делала плазмофорез (по другим показаниям, но его назначают и для борьбы с вирусными инфекциями). Все это в комплексе и постоянно дает длительные ремиссии, раньше высыпания были перед каждыми М. Желаю вам удачи!
02 авг 2007, 12:40
А полиоксидоний в каких дозах и как долго надо колоть?
03 авг 2007, 09:39
http://www.polyoxidonium.ru/ я уже не помню как мне кололи, вроде бы было 10 уколов, а в какой последовательности и дозировки не помню((...
03 авг 2007, 10:51
Рекомендовали лечение: свечи Виферон 10шт и Иммунал пить две недели . Повторить через неделю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка