Спермограмма

02 авг 2007, 15:20
Получили результат. Подвижных только 30 % :-( Что делать ума не приложу. Специалист которого рекомендовали в ЦПСиР в отпуске к нему через месяц. Может есть какие-нибудь способы улучшения качества спермиков????
02 авг 2007, 16:00
У нас тоже не фонтан:( Прописали Спермактив. Он дорогой такой. Ещё, знаю, Спеман прописывают.
02 авг 2007, 16:03
Мне тут советовали посмотреть и почитать, много че полезного http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29352999
02 авг 2007, 16:16
и еще вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30403872
Anonymous
02 авг 2007, 20:24
Мой муж принмал Спермактин-он конечно действительно дорогой,но вот именно на активность(в нашем случае) ОЧЕНЬ положительно повлиял.За полгода приема показатели выросли практически на 10%.
Anonymous
03 авг 2007, 05:31
СГ не фонтан, но и не катастрофично. Пока ждете врача из отпуска, попробуйте такие "народные" меры: витаминки (витаминов С и Е можно побольше), "тыквеол", смесь "вкусняшка" (мед+алое+курага+грецкие орехи перетереть в мельничке), побольше гулять, мужу зарядку, чтобы улучшить кровоснабжение в паховой области (типа махов ногами и все такое), активный секс, в еде поменьше жирного, побольше орехов, морепродуктов, отказаться от пива (!) и крепкого алкоголя(замените все красным вином, но тоже в меру), нельзя горячую ванну, баню и сауну. Если муж согласиться, можно его отправить на пиявки (очень эффективно). Еще принимают спеман, но пожалуй, лучше посоветоваться врачом. Если взяться активно, то через месяц-два ваши результаты будут получше. Удачи вам, шустрых спермиков и двух полосочек!
02 авг 2007, 16:21
Спасибо!!!
02 авг 2007, 17:42
Мы тоже получили результат, активно -подвижных 45%, малополвидных 33% Это нормально?
02 авг 2007, 20:21
Хороший результат! Дерзайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)