Кровотечение или М?

04 авг 2007, 08:57
Привет хочушки!Не могу понять что со мной,22.07 начались М,благополучно прошли через неделю(это у меня нормально),но вчера,те 03.08 пошли снова,болей нет.Я бы могла это связать с приемом каких-либо препаратов,но я ничего не принимала,причем кровь довольно чистая(прошу прощения за подробный отчет).Мой врач в отпуске,на Узи к хорошему врачу запись за неделю,может попаду на прием в понедельник,но не факт.Очень страшно,даже не знаю,что это может быть?!
04 авг 2007, 09:06
Был ли стресс??? Смена места жительства? Вмешательства? У меня только однажды М. начались через 10 дней, как прошли. Причина - очень сильный стресс (смерть близкого человека). Врач даже смотреть не стал. Такое может быть на фоне приема препарата типа "постинор". Попробуйте кровеостанавливающее: дицинон, например, утром и вечером по укольчику. Конечно, консультация нужна...
04 авг 2007, 09:12
Я ездила отдыхать и обратно в самолете нас немного потрясло,но приехав домой М прошли нормально,у меня и не такие стрессовые ситуации были,но такого я конечно у себя не наблюдала,я О ждала,а пришли М или может это что-то другое.
04 авг 2007, 09:45
Не могу сказать...
04 авг 2007, 11:24
Скорее всего это от перемены климата, раз вы ездили отдыхать. У меня почти всегда происходили нарушения цикла при переездах самые разные от задержек до снова М через неделю:(
04 авг 2007, 22:15
Я только прилетела с отдыха,тоже М по второму заходу прошли,но недолго .
06 авг 2007, 16:59
При кровотичении кровь очень чистая, алого цвета, не тягкчая и не пахет совсем,(так как монстры). У меня когда начались кровотичения, капали целый день. За день наполнялись по 4-5 прокладок. вот-так... Советую обратится к врачу есль такие-же симптомы.
Получается кровотечение через 14 дней после М. Не может ли это быть фолликулярная киста? (Для меня это сейчас актуальный вопрос, недавно у сестры так было :(( ). Не болит ли в боку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)