Снова за помощью, гормоны

04 авг 2007, 12:59
Снова я к вам за помощью. Если кротко - поменяла очередного врача, пересдавала все анализы. В результате обнаружен снова вагиноз (лечение уже принимаю) да еще герпес (один плюсик) и сегодня получила результаты гормонов, сдавала на 3-й ДЦ. ЛГ - 8.9 (норма 2.0-12.0) ФСГ - 10.2 (3.0-12.0) Эстрадиол - 16.4 (30.0-120.0) Пролактин - 10.5 (2.7-16.0) Тестостерон - 0.9 (0.04-1.2) Т4 свободн. - 0.8 (0.8-2.0) Т3 свободн. - 2.1 (1.4-4.2) АтТГ - 162.5 (меньше 65) АтПО - 164.8 (меньше 65) ТТГ - 1.4 (0.4-4.0) Антиспермальные антитела - не обнаружено АтХГ (lgG) обнаружено АтХГ (lgM) не обнаружено Что-то я смотрю гормоны скачут (Эстрадиол, АтТГ, АтПО), всегда были в норме. Что же это такое? Еще антитела к ХГ :( Только собралась на ИИ, а тут такое. Подскажите, на что это все влияет?
05 авг 2007, 18:38
если лаборатоия надежная, то вам на на ИИ надо, а срочно к эндокринологу.аутоимунннные процессы в щитовидке налицо и яичники тоже не радуют.Эстрадиол низкий, ФСГ у меня такой в 44 года, извините,а у меня предклимакс.не тяните время. удачи
05 авг 2007, 21:06
О Господи! А что такое аутоимунные процессы в щитовидке?! И от чего такое с гармонами может быть? У меня раньше все в порядке было... Я похудела сильно, на посту сидела, после этого никак вес набрать не могу. Уже не знаю что и делать. Может от этого так скачут гормоны? Я не хочу климакс в 26 лет. Я детей хочу. Плачу.
05 авг 2007, 13:37
Подниму вопрос, в FAQ ответа не нашла :( Может быть хоть ссылку дадите, где почитать, я ничего найти не могу. К врачу не скоро, да и не сильно я доверяю врачам. Одно мнение хорошо, а два лучше. Так что перед встречей с ней хочу уже понимать, что меня ждет. И знать какие вопросы мне нужно ей задать. Если кто хоть что-то знает по этому вопросу, прошу помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)