Дюфастон и молочница
obidno
04 авг 2007, 14:49
Через пару днеи должны быть М и со следующего цикла мы начинаем планировать вторую детку. Вернее собирались начинать. Так давно етого ждала, просто дни считаю, сколько осталось до нового цикла. Сегодня откуда не возмись творожистые выделения, довольно много. Блин, так обидно, слов нет. До етого, пока не планировали, ничего не было, все было идеально. Последнии раз была ета дрянь год назад. Начала в етот цикл пить дюф (вернее его аналог протил (медрогестон), чтобы на следующии О точно была (уже проверено), да и недостаточность желтого тела имеется. Заметила, что после етого протила (дюфа) вылазить молочница. Может такое быть? В последнее время секса было больше чем обычно, может ето повлияло? Шансов заБ я так понимаю никаких с молочницеи? Мне помогает только Полижинакс, ни нистатин, ни флюконазол (1 таблетка выпить), ни клотримазол мне не помогают. Но живу заграницеи, а полижинакса здесь нет и врач такого не знает. Раньше всегда привозила его из России. Блин, ума не приложу, как теперь от нее избавиться... ((((( Посоветуите что-нибудь, кто в курсе. (с транслита)
04 авг 2007, 15:06
А Вы уверены, что это именно молочница( сильный зуд, подверждено анализами итд), а не изменение характера выделений на дюфастоне?
04 авг 2007, 15:15
Юль, к сожалению, топ мой канул в Лету за эти дни. Почему-то мне кажется, что у девочки такие же симптомы, как и у меня. Мы просто не корректно пишем о проблеме. Выделения сразу называем молочницей. Может быть, вытащишь его на поверхность, если можешь, конечно? пусть прочтёт его.
04 авг 2007, 15:34
Ну вот он родненький :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30381847
Anonymous
04 авг 2007, 16:15
Ои спасибо, ои спаси... Пошла читать. Похоже ето про меня. (с транслита)
Anonymous
04 авг 2007, 15:31
Джулька, Вы вселяете в меня надежду. Зуда нет совсем. Знаю, что бывают в определенные дни цикла кремообразные выделения (как раз незадолго до М у меня они и бывают). Но их тогда настолько мало, что можно не заметить. А сеичас, прям кусок вывалился етого "белого крема". И пальцем пардон попыталась достать, а его там много-премного. Но зуда нет, у врача не была, не знаю. Вчера выпила последнюю 10ю таблетку дюфа, 25 дц сегодня. Что правда, может такое от дюфа быть, чтоб так много етих выделении? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка