Снова нужны кулачке Гале-Сибилле!!!

05 авг 2007, 13:58
примерно месяц назад мы все поддержали галю-сибиллу, которая попала в больницу на сохранение на совсем крохотном сроке. наши кулачки помогли - с галей и галчонком все хорошо, опасность миновала... но вот - новые не самые лучшие новости. в воскресенье утром началось кровотечение. темно-красного, даже коричневого, цвета. я ее постаралась успокоить, так как скорей всего (дай бог!!!!!) это выходит та самая злополучная гематома, кторая заставила нас всех поволноваться месяц назад. посоветовала лежать и приять все лекарства, котрые ей назначали при сохранении - папаверин, дицинон, магне... и лежать. то же самое ей сказал ее лечащий врач (к обеду ей удалось до него дозвониться). девочки - давайте кулачков накидаем галчатам, ага? я очень-очень надеюсь, что все в порядке - ведь бояться надо алой крови, а темно-коричневый цвет свидетельствует о застарелом... ведь я права? если кто сталкивался - кидайте сюда факты, подтверждающие наши предположения... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки, пусть с ней и малышом будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 14:51
что ж это такое творится Галюнчик моих тебе сердечных кулачков, держись милаяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 07:39
Пусть все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 14:00
и тут кулачки)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 14:17
и еще кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 авг 2007, 15:21
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 15:52
Много-много и крепких-крепких! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 16:01
Множество кулачков для Галчонка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть держатся вместе с малышом.
05 авг 2007, 16:20
Обеим Галчонкам самых искренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё будет хорошо!
05 авг 2007, 16:31
И мои в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 18:53
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 19:06
Галочка, тебе @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
05 авг 2007, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу крепко крепко.
05 авг 2007, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 21:07
Держу и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 авг 2007, 22:15
Конечно, все поможем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 06:14
все, девочки... все. галя потеряла малыша... ночью почистили, сказали, полная матка крови и спасать уже нечего... ее мачо был выходной... я плачу...
06 авг 2007, 08:09
И я расплакалась... Даже не знаю, что сказать - представляю, как больно Галочке сейчас... Но ничего - пройдёт совсем немножечко времени, всё снова станет налаживаться и снова будет беременность!!! Галочка, солнышко, держись!! Мы с тобой, мы очень за тебя переживаем... Я плачу сижу... Но мы обязательно это переживём, так ведь, девочки?!
06 авг 2007, 08:23
Господи, Лен, какой кошмар!!!
06 авг 2007, 09:14
Боже, как несправедливо..((( И очень жалко! Галочка держись...
06 авг 2007, 10:00
Нет слов плачу вместе с тобой Галочка :""(
06 авг 2007, 10:49
Боже((( читаю и не верю своим глазам :-( что за ерунда происходит(((( Галя держись нет слов
06 авг 2007, 14:41
Галечка, очень вам сочувствую. Держитесь. Все будет хорошо! И вы обязательно станете мамой!
06 авг 2007, 09:34
Галочка держитесь, все обойдеться. Храни Вас Господи.
06 авг 2007, 09:52
Галочка, держись, солнышко! Храни тебя Господь!
06 авг 2007, 10:06
Реву:((( Галя, держись, это надо пройти...
06 авг 2007, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 13:16
К сожалению, кулачки не помогли. см. пост выше:(
06 авг 2007, 13:18
Искренне сочувствую - большое горе потярять то, к чему стремишьмя и чего так ждешь! Лержитесь Галчонок!!! Терпения ВАМ!!!
06 авг 2007, 17:25
Боже как жаль :((( Галечка держись милая:(((
06 авг 2007, 20:55
Пусть это будет последнее и самое сложное испытание на пути к счастливому материнству!
07 авг 2007, 15:13
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)