немного позитива
05 авг 2007, 21:34
это конечно не история о многолетнем хочушестве, но все же решила с вами поделиться... у моей лучшей подруги начались проблемы со здоровьем:огромные задержки, обильные месячные похожие на кровотечения. походы ко врачам, подозрение на миому, диагнозы поликистоз и эндометрит, советы немедленно идти к эндокринологу. и вот моя подруга, твердо убежденная что овуляции у нее нет и быть не может по определению, ждет очередных месячных... а их все нет и нет... далее обычная схема: тест 2 полоски, узи 2-4 недели. сейчас она уже встала на учет, у неё 3 месяца беременности. ТАК ЧТО ЧУДЕСА БЫВАЮТ, ТОЛЬКО ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!! И МЫ ТОЖЕ СКОРО СТАНЕМ МАМАМИ!!! ЭТО ТОЧНО!!!
05 авг 2007, 21:53
Как здОрово! Спасибо за историю!
06 авг 2007, 14:58
Прочитать такую позитивную историю в 1 ДЦ, как бальзам на душу. Передайте вашей подруге мои поздравления и пожелания легкой беременности.
06 авг 2007, 23:24
Мои поздравлялки Вашей подружке!!!!!
07 авг 2007, 22:24
И мои поздравления тоже!!!
12 авг 2007, 03:05
Похожа на мою проблемка,только у меня уже гооооды!
05 авг 2007, 22:15
а еще меня радует то, что я еще не совсем ку-ку! а то предпосылки уже были, плачу при виде детей, когда месячные начинаются... а тут так обрадовалась за нее!!! так прикольно смотреть, как она меняется, как есть все время хочет, то одно, то другое....
06 авг 2007, 08:33
И у меня появилась сегодня возможность убедиться, что я тоже не ку-ку пока. Как раз на прошлой неделе депреснячок был, а тут сегодня моя подруга мне сообщила, что Б! И я тоже так радовалась!!! Теперь буду за ней наблюдать - впервые есть такая возможность, практически впервые (все подруги далеко). Всем желаю скорее заБ!!!
06 авг 2007, 08:33
А подруге поздравления от всего сердца!!! Пусть бережёт себя, здоровья ей и малышке!!!
05 авг 2007, 22:17
Поздравьте Вашу подругу от меня :) Как я люблю такие вот истории :) Читаешь и надеешься, что ЧУДО когда-нить и ко мне прийдет :
05 авг 2007, 22:28
Супер! (с транслита)
Anonymous
06 авг 2007, 05:02
хорошая замечательная история! вот что только о чем я всегда думаю. чудеса случаются в тот момент, когда их совсем не ждешь. оно понятно, не ясно другое -- как же ждать-то перестать ? :)
06 авг 2007, 13:30
хороший вопрос... я сама часто задумываюсь. как перестать ждать? мне кажется это невозможно, можно только немного отвлечся...
06 авг 2007, 15:23
Настроить себя, это к вопросу о том как перестать ждать))) Мой психолог говорил: каждый человек сам себе лучший доктор, выбросишь негатив из головы, останется только позитив! Как себя настроишь - так и будет! Берите пример со Скарлетт О`хара, она говорила: я не буду думать об этом сейчас, каждой неприятной и ненужной мысли.
06 авг 2007, 23:51
И я тоже всё время думаю: как же отключиться? Не получается... Даже надолго отвлечься не получается, но понимаю, что надо себя заставить, но как...
10 авг 2007, 22:56
Никак и не получится. Обидно, но я это сделать смогла уже полностью отчаявшись и услышав приговор о своем бесплодии. Это не панацея, но пока реально крест на себе не поставила, не получилось. За что нас так жизнь испытывает? Сколько же боли надо перетерпеть, слез пролить, чтобы добиться желаемого результата? Напланируй на три года вперед и занимайся любимыми делами. Из серии: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о с воих планах. А отвлечься надо. Вопрос в другом: как? Я себе и собаку заводила, и кота, и цветами занималась, и работу меняла, а в голове все билось: а вдруг именно сегодня? Потом пока с мужем не разругались вдрызг, не решила развестись, с ума чуть не сошла - тогда и получилось. Страшно это все и несправедливо. Но, вера не должна умирать, без неё никак. И на нас хватит чудес. Верь.
11 авг 2007, 20:37
Это точно Вы подметили: так несправедливо, но ничего не поделаешь :( Иногда находит, как и на всех, но потом это проходит. Я верю, и стараюсь прилагать все усилия - а значит, рано или поздно получится! Спасибо за поддержку и добрые слова!!!
11 авг 2007, 20:02
Ксюша, отключиться не получится. Это все равно, что человеку, потерявшему ногу,уговаривать себя, что нельзя думать о ноге. Прости за сравнение, первое, что пришло на ум:-)Как можно не думать о том, что так важно для тебя и любимого? Да никак. Это правда, другое дело, что нужно немного изменить отношение к ситуации-из глубокой депрессии на состтояние мечтания и ожидания. Не уговаривай себя не думать о беременности, детях..Не нужно....Думай, мечтай!!!!И все будет!Смотри на детишек, мечтай, какой у тебя будет малыш, какую коляску,кроватку ты ему купишь. Мысли имеют такую особенность-материализоваться.
11 авг 2007, 20:51
Да я итак мечтательница слава Богу! Скорее бы уж материализация произошла :) Спасибо, Светик, за поддержку!!!
08 авг 2007, 10:07
СПАСИБО, ДЕВЧЕНКИ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
11 авг 2007, 20:54
Держитесь, всего Вам хорошего!!! Тут кто-то написал в одном топе, что мы нюни разводим, когда пишем друг другу заоблачные добрые слова - но я надеюсь, что мы вселили в Вас надежду и желание не опускать руки!! Боритесь за своё женское счастье!!
08 авг 2007, 21:14
Здорово!От всей души Поздравляю Вашу подругу!Легкой ей беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка