Внематочная? :(
Anonymous
05 авг 2007, 22:21
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться. У меня задержка уже... в общем, последние М были 25 июня. Но т.к. цикл нерегулярный (то 32 дня, то 25), то я и сказать даже не могу точно, какая же задержка. Проблема в том, что я сдала ХГЧ на 35 ДЦ - показал в пределах нормы, но верхняя граница. На 38 ДЦ сдала опять ХГЧ - результат положительный: беременна. Но, как выразилась моя врач, ""слабый плюс". Пошла на узи: ничего не увидели. :( Дело в том, что у меня "плохая история": было две ЗБ, потом после лапары родила, после родов прошло уже почти три года, хотим еще ребенка. ОТменила ОК, прошло вот уже полгода... и вот! :( Врач моя говонит, что возможна внематочная Б. : По узи - матка увеличена, но плодного яйца нет. Грудь болит. Как можно определить все же, что у меня?
05 авг 2007, 23:07
Думаю, что самое правильное в вашей ситуации, когда цикл нерегулярный и непонятно когда могло быть зачатие - это не дергаться сейчас, а через 4-5 дней сходить еще раз на узи. Или для вашего успокоения поделать ХГ - через денек посдавайте - будет расти - все супер. А на узи идите после того, как ХГ перевалит за 1000-1500. При мЕньших его значениях ПЯ очень редко находят - рано еще. Так что не паникуйте, вам вредно :-)
06 авг 2007, 00:59
ППКС!
06 авг 2007, 08:37
+100! Не нервничайте - рано пока быть тревогу!! ХГЧ сдавайте - будет подрастать, значит всё нормалёк ;) и Мусёнок Вам так здорово всё написала - в Вашем положении НЕРВЫ - это последнее, что следует расшатывать! Берегите себя! Всё будет хорошо!!! Кулачки Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
06 авг 2007, 13:53
Пасиб! :)
06 авг 2007, 09:20
Мусенок, вам все верно написала! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
автор топа
06 авг 2007, 13:53
Спасибо! :) Но паникую все равно... В общем, сходила сегодня на узи еще раз (к другой узистке) и сдала кровь ХГЧ. На узи увидела врач какую-то малеюсенькую точку, но пока не сказала, что же это. :( ХГЧ - 845.7 при норме 0-5. НЕ знаю, много это или мало, если учесть, что срок задержки уже наверно 10 дней (исходя из ПДМ - 25 июня). Приговор врача - прийти еще раз на узи и сдать ХГЧ в пятницу. Вроде признаков внематочной она не увидела. Но сказала, что возможна ЗБ, тем более, что они у меня уже были. :( Как думаете, ХГЧ маловат? Если показатель меньше 1000 ( как в моем случае), как вы написали, то могут и не видеть ПЯ? Как хочется в это верить! :)
06 авг 2007, 15:02
Держу кулачки, чтобы ваша беременность оказалась маточной и прекрасно развивающейся! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 авг 2007, 16:30
Мне кажется хороший ХГЧ, пусть он и дальше растет, держу за вас кулачки!!! Вы только в меру сил не нервничайте и о плохом не нужно думать! Дай Бог, все будет хорошо!
06 авг 2007, 23:12
У Вас отличные циферки!У меня когда была ВБ при 10 дневной задержке ХГЧ был 100!Удачи Вам!Все будет хорошо!
06 авг 2007, 23:56
Да что же Вы так переживаете!! У Вас хорошие циферки :) Вот накручиваете себя почём зря! Всё бцдет хорошо, вот увидите. Пятница - это всего 4 дня, сдадите ещё раз все анализы, когда подрастёт ХГЧ, ПЯ будет видно - вот тогда и сами убедитесь, что зря только нервничали! Кучачки держу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 20:54
все правильно, единственное, ХГЧ может очень хорошо расти и при внематочной, так что на этот гормон ориентироваться нельзя.
06 авг 2007, 09:10
покажет время. При внематочной матка увеличена, а плодного яйца нет. И грудь болит тоже. У меня в прошлом есть внематочная. Сейчас никуда не уезжайте, не ведите активный образ жизни. Сходите ещё раз на узи. Риск внематочной очень велик при малорастущем ХГЧ и такими симптомами.
12 авг 2007, 13:34
У меня была внематочная. Мне удалили трубу. Основные мои симптомы: жутко болел бок и месячные пришли с задержкой и не заканчивались в течении 2-х недель (обычно у меня неделю, вторую неделю мазались). Бок болел уже так, что иногда скрючивало до такой степени, что идти не могла. А тест был сомнительный (одна полоска чёткая, а вторая лабо,но проглядывалась). Я пошла в клинику сесмейный доктор, что на новослободской. Каких я только там врачей не прошла. Мне наговорили столько, что чить не хотелось, вплоть до того, что у меня камни по всему организму, но внематочную мне там не поставили. А потом мне посоветовали центр планирования семьи, что на нахимовском. Там у них ет отделение я не помню как оно называется (я думаю разберётесь). Так вот врач заведующий генекологичским отделением, Его зовут Сергей Анатольевич
12 авг 2007, 13:44
(продолжение)визитку, к сожалению потеряла. Мужик классный. Если бы все были такие врачи как он, мы бы с удовольствием ходили к врачам, а не по нужде. Он мне сказал, что внематочная, такая каварная штука, её врачи называют обезьяней болезнью. Она маскируется под многие другие! Меня проопнрировали (делали лапарвскопию-три маленьких надреза). Врач мне сказал, что можно сделать пластику трубы, но в дальнейшем могут опять возникнуть те же проблемы. Сказал, что и с одной трубой могу родить и не одного ребёнка. У меня уже один есть, он у меня за 10-х, чересчур живчик, тьф-тьфу-тьфу!Обратитесь к нему, настоящий профи, не пожалеете. Цены там приемлемые и уровень как в хорошем пансионате (неделя пребывания там мне обошлась в 19000р+операция 27000р). Консультация не помню сколько стоит, но поверь это стоит того. Сергей Анатольевич- врач от БОГА!!!!!! Желаю удачи. Надеюсь моя информация окажется полезной для Вас! С уважением Вробушка!!!!!
автор топа
07 авг 2007, 13:53
Спасибо, девочки! В пятницу отпишусь, уже без анонимности! :))))
07 авг 2007, 15:17
Удачи, пусть будет Б и маточная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 22:07
Пусть всё будет ХОРОШО!!! Желаю удачи и держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор топа
10 авг 2007, 22:17
Девочки, все вроде нормально у меня. ТТТ. ХГЧ растет и на узи увидели ПЯ. Срок 2 недельки. Смущает маленький срок, конечно. Но... бум надеяться! :) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Я реально успокоилась после ваших сообщений о том, что узи рано было делать. Так почти спокойно сегодня шла на все эти свои исследования... ПРОСТИТЕ, что анонимно! Боюсь сглазить, вы меня поймете! Удачи, мои хорошие! И всем нам - НОРМАЛЬНОЙ ЗДОРОВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
11 авг 2007, 00:26
Поздравляю! Теперь храните!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 авг 2007, 09:26
Поздравляю!!!:) Легкой беременности!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 18:12
Поздравляю от всей души!!! Теперь берегите себя, здоровья Вам и малышу! :) ;)
11 авг 2007, 18:34
Поздравляю!!!Очень рада за Вас!
12 авг 2007, 13:21
Берегите себя!!! Здоровья ВАМ!
14 авг 2007, 11:15
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 авг 2007, 10:56
Искренне поздравляю! Храни Вас Господь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка