Схожу с ума уже:-)

06 авг 2007, 13:52
Девочки, это опять я, писала сегодня в теме "Я в растерянности, подскажите!!!" Я сходила и купила Клеа Блю, который при Б крестик показывает..Девочки, я с ума сойду, есть + , только полоска тоненькая тоненькая, но видно хорошо...Клеа Блю может врать?? Я уже купила еще один, сделаю завтра...и он у меня не сразу появился, минут через 10 вроде...я просто когда увидела жирный минус, со злости в сумку кинула, а потом достала а там пожалте!
06 авг 2007, 14:02
а зачем вы новый топ завели? писали бы в том. Суть проблемы не поменялась ведь.
06 авг 2007, 14:10
Я думала, что не увидят мой второй вопрос. А вам спасибо за ответ, хотя считаю, что можно было бы поснисходительнее к человеку, который пытается уже около трех лет и цепляется за каждую маленькую надежду.
06 авг 2007, 14:56
Угу.. действительно "пытается около 3 лет" это конечно индульгенция на всё.. Все остальные просто и не приступали и ни хрена не понимают. Ничего, что Инна,которая Вам отвечала,например, "пытается" уже около 15 лет? Вы ей за это что должны,например? ПС: извините, наболело.
06 авг 2007, 15:59
Знаете, Джулия, вот от Вас меньше всего ожидала.."Все остальные просто и не приступали и ни хрена не понимают"-это вообще не обо мне, я бесконечно уважаю и просто преклоняюсь перед девочками, у которых стаж хочушества больше чем у меня, мне иногда кажется, что я столько бы не выдержала...просто зачем так резко. Спасибо большое, искала помощи, а в результате довели до слез.
06 авг 2007, 16:18
Это не резко.Я читаю ровно то, что у Вас написано,ничего не додумывая. Вы серьёзно считаете ( и на что-то обижаетесь), что фраза типа "Вы ко мне поснисходительней, я уже 3 года пытаюсь" в ответ на совершенно резонное замечание нормально звучит?( особенно с учётом того, что я Вам сказала, что человек пытается в 5 раз дольше, да и без учёта этого). Ни в помощи, ни в кулачках никто здесь никому никогда не отказывает. И я в том числе Вам желаю удачи. Но такие вещи меня коробят, извините.
06 авг 2007, 16:23
Спасибо..я просто очень обидчива стала, может тоже немного не так среагировала, нервы никуда просто. Я не знала, что мне ответил человек, который ждет в пять раз больше, чем я..я иногда не знаю, что лучше, знать свою проблему и леча ее, стремиться к Б или как у меня "бесплодие неясного генеза"..как говориться все на месте и ок, только ничего не получается:-(
06 авг 2007, 16:29
Ну совсем-совсем неясное оно бывает довольно редко. Знаете, как говорится "нет здоровых людей, есть недообследованные". А что лучше... ИМХО знать. Другой вопрос, что иногда причина лежащая на поверхности не является единственной,хотя казалось бы...
06 авг 2007, 16:44
Катиshka, не обижайтесь. Просто девочки хотели до Вас донести ту мысль, что удобнее было бы писать о своей проблеме в одном топике (и Вам, и другим - можно будет в динамике увидеть как развивается у Вас ситуация). Те девочки, кому это интересно и хотят Вам помочь, Ваш топ найдут и напишут, и поддержат, и кулачков подкинут. В крайнем случае, можно было бы его "апнуть", но не создавать новый. ;) Но, поймите, если каждая из еварушниц будет каждый день создавать новое топ для обсуждения своей проблемы, душевного состояния, анализов и.т.п., будет нагромождение топов в теме и будет довольно неудобно всем пользователям. ЗЫ. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня ;)
Anonymous
07 авг 2007, 16:46
Не обращаите внимания на местных нравоучительниц. Даже про Ваш положит. Цлеар Блуе ни слова не сказали, а только нравоучения... Цлеар Блуе -тест ОЧЕНь хорошии, скореи всего Вы деиствительно беременны!!!!!!!!! Поздравляю! (с транслита)
06 авг 2007, 14:16
Я когда ЭКО делала мне Clear на 14 ДПП показал "+"(правда слабенький)при ХГЧ в этот же день ок. 10 и никогда не врал!!! @@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 14:21
Спасибо большое, завтра с утра повторю:-)
06 авг 2007, 16:15
Мне не разу он не врал. Слабая вторая на нём у меня означает 100% беременность!!!
06 авг 2007, 16:19
Cпасибо, вселили надежду:-)
06 авг 2007, 23:57
Лучше сдайте ХГЧ. Плевать на работу, Вы же 3-й год планируете, а вдуг оно!? (с транслита)
06 авг 2007, 16:21
Возможно, я единственная, но мне врал :(
06 авг 2007, 18:59
И мне врал- и не один раз:(
06 авг 2007, 19:08
и мне врал, также и Еви-тест и фрау)
06 авг 2007, 23:14
И мне врал!И не один раз!
06 авг 2007, 16:25
С нетерпением жду завтрашнего утра, что бы услышать от тебя приятные новости!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 16:42
Пусть завтра тестик выдаст вторую жирнючюю полоску..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 17:48
На 9 ДПО еще далеко до задержки, КлеаБлу показал слабый + далеко не сразу, минут ч-з 20 увидела слабый призрак. Следующий тест стала делать только на 14ДПО, а там призрак стал явью! УДАЧИ!
06 авг 2007, 19:35
Желаю, чтобы и завтрашний и последующие тестики полосатились, плюсились (что они там ещё делают) сильнее день ото дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 20:36
На полосатые и плюсатые тесты накидаю кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 авг 2007, 20:42
Пусть полосатять и плюсатят ;))!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 23:29
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 авг 2007, 16:07
Катишка, ну как там Ваши дела??
08 авг 2007, 17:01
Да, и я тоже переживаю! Катишка, ну как Вы там? Какие новости?
08 авг 2007, 18:52
Присоединюсь. Катишка как вы там?
08 авг 2007, 19:17
И я присоединюсь :) Мы волнуемся!
09 авг 2007, 00:05
да,да держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)