Что это? Биохимическая??((
06 авг 2007, 16:48
На 16 ДПО (оч.редкая для меня задержка 2 дня) сделала тест - показал вторую слабую, но полосочку!! Первую в жизни! И БТ держалась, но все признаки наступающих М уже были и они все-таки прорвалИсь(( Этот тест оставался последним, а за другим бежать уже не было сил и смысла, вот теперь думаю: глючный тест? да вроде Evi-кассетный, и еще задержка, и БТ... И первый раз в жизни в этот день очень сильно болела поясница, может подскажете на что похоже такое стечение событий? На завтра (4ДЦ) мне врач запланировала сдать для контроля пролактин (он немного выше нормы). а что еще мне стоит сделать для прояснения вышеописанной ситуации?может какие-нибудь гормоны? и есть ли еще смысл сдать ХГЧ? Спасибо, и буду ждать, может кто ответит.
06 авг 2007, 16:58
А что с БТ она сейчас высокая или упала?
06 авг 2007, 17:12
Да, спасибо за уточнение: БТ вчера упала (на 2ДЦ), сегодня еще ниже: 36,2 (меряю во рту). В день предположит.М начало мазать, но на след день все чисто, вот я и обрадовалась, и тест обнадежил. Чувствую, что нужно дообследоваться с учетом этой ситуации, но теперь в каком направлении? К врачу назначено только с результатами пробы Курцрока, т.е. недели через полторы-две.
06 авг 2007, 23:08
У меня такая же ситуация была в прошлом цикле,еще до задержки(за 4 дня) полосатые тесты ,побежала на ХГЧ-25,через два дня М,ХГЧ-0,вердикт врачей-биохимическая.
07 авг 2007, 15:03
Скажите пожалуйста, а Вы уже что-то почувствовали за 4 дня до задержки или просто сделали тест? а то я правильно сижу жду каждый раз 1 день задержки, а может причины как раз здесь и надо искать. И еще вопрос, может Вам врач объяснил, в чем может быть причина биохимической? мне врач пока ничего не ответила, а я задумалась, я еще в 1 день задержки на спорте была, интенсивном, и пресс качала. неужели открепился? но болей никаких не было..
07 авг 2007, 18:32
Да ни чего я не почувствовала,просто тестоголик со стажем и у меня привычное невынашивание,всегда рано тесты начинаю делать,причины мне врач не объяснила,просто сказала ,что такое случается.
06 авг 2007, 17:31
Я бы сказала что просто овуляция была попозже по этому задержка, но смущает тест! Да и какая теперь разница, думаю смысла сдавать ХГЧ нет.
06 авг 2007, 17:48
Не-а, овуляция точно в срок, отслеженная по УЗИ, и ЖТ, все как положено. Меня тоже тест сбивает с толку (на БТ можно было бы закрыть глаза), полоска появилась почти сразу, в теч.2-3 минут. Сколько тестилась раньше - НИКОГДА, хотя бы призрак какой..Разве вот еще что, на 2 ДЗ счастли-ивая ходила, светящаяся, не как в ПМС:) Жаль конечно было отпускать такую ситуацию без контроля, надо было рвануть в лабораторию на ХГЧ, но я со своей поясницей как каракатица (чес-слово)еле по дому перемещалась. И болела она как раз слева, где ЖТ обнаружили, да и сегодня продолжает. Где-то читала, что это 1 из признаков эндометриоза? Неужели так резко он мог появиться? Вот блин, столько вопросов сразу, а врач, оказывается еще и в отпуск на след.неделе уходит.
06 авг 2007, 22:52
Для меня есть разница, я просто не хочу, чтобы опять повторилась такая ситуация. И потом, это значит, что зачатие происходит! а это уже кое-что проясняет. P.S.подсмотрела, у вас в паспорте такое чудо! - здоровья вам и большущей удачи!!
06 авг 2007, 18:30
Первый раз слышу, что боли в пояснице - признак эндометриоза! А тест может врать - у кого-то в паспорте лежала фотка вручего Фрау с 2мя полосками.
06 авг 2007, 18:53
Ссылку, конечно, сейчас не приведу, но писали, может даже в ФАКе? что сильные боли в низу живота+боль в пояснице при М могут говорить об этом. Очень надеюсь, что ошиблась. Насчет вручих тестов поняла, мне не верилось пока сама не увидела такой, да и "сам обманываться рад", как говорится. Ну, я так понимаю, что уже поздно что-то пересдавать, чтобы выяснить была или нет Б?
06 авг 2007, 20:57
к сожалению, про эн-з знаю не по наслышке, поэтому опиралась на собственные ощущения. А такие случаи как у тебя наверное и не отследишь, потому что не будешь же каждый мес. бегать на ХГЧ, разве что тест заполосатится - тогда бегом :)
06 авг 2007, 22:41
Сожалею, не до конца исследовано его влияние, насколько мне известно. У моей сестры было бесплодие на фоне энд-за, лет 5 лечилась, 2 раза оперировали.. А помогло: иголочки+мануальная терапия+санаторий, теперь вон бегают 2 пацана. Спасибо, что ответили, удачи Вам!
08 авг 2007, 01:10
Перечисленное Вами - боли внизу живота и боль в пояснице при М - это жалобы врачу. Которые дают доктору возможность заподозрить эндометриоз. Но для постановки диагноза их будет маловато, и даже УЗИ не самый надежный показатель. Нужны более веские факты - данные гистероскопии и гистологии.
06 авг 2007, 23:34
я тоже много раз встречала, что боли в пояснице могут быть симптомом эндометриоза, вернее его наличие может их давать. У меня боли в поянице есть, а эндометриоза нет и спаек нет (если лапара и гистеры не врут), так что вообще не знаю отчего. (с транслита)
07 авг 2007, 13:29
Реально, у меня очень сильно болела поясница при эндометриозе. Правда не постоянно, а только когда М начинались.
Серая
06 авг 2007, 21:06
Девочки, у меня похожая ситуация. О отслежена по УЗИ на 17 ДЦ,на 21 ДЦ начала принимать утрожестан с 10 ДПО тесты начали полосатиться, причем разных фирм, потом задержка неделю, ХГЧ возможности сдать нет. В пятницу не много понервничала, в субботу началась мазня, которая к вечеру перешла вроде в М. Но в воскресенье к ночи выделения практически прекратились, сейчас прокладка чистая. Незнаю что и думать.
06 авг 2007, 23:03
А вот Вам к врачу надо обязательно!
Серая
07 авг 2007, 19:45
Она сейчас в Москве, будет только завтра. Утром сделала тест он положительный. А сейчас опять начало мазать бурым.:-(
07 авг 2007, 19:56
Тогда срочно утрожестан!!!
07 авг 2007, 20:01
Ложитесь, не вставайте с постели без особой необходимости, пусть вам обязательно привезут утрожестан, есть угроза
Серая
07 авг 2007, 20:05
Утрик у меня есть, но последняя таблетка. Муж на работе сможет привезти только после полуночи. Сколько утрика нужно?
07 авг 2007, 20:10
К сожалению, не знаю. Заведите топик "Угроза прерывания", девочки опытные тут, объяснят, что к чему. Кулачки держу за вас!
Серая
07 авг 2007, 20:12
Спасибо вам за поддержку!
07 авг 2007, 21:44
Лежите тихонько в постельке,не вставайте пожалуйста,держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 авг 2007, 03:02
И мои кулачки тоже!!!!! Берегите себя!! Всё должно обойтись!!
08 авг 2007, 14:54
Спасибо, девочки за поддержку! Продолжение здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30644797
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка