Угроза прерывания!

Серая
07 авг 2007, 20:20
Девочки, у меня такая ситуация. О отслежена по УЗИ на 17 ДЦ,на 21 ДЦ начала принимать утрожестан с 10 ДПО тесты начали полосатиться, причем разных фирм, потом задержка неделю, ХГЧ возможности сдать нет. В пятницу не много понервничала, в субботу началась мазня, которая к вечеру перешла вроде в М. Но в воскресенье к ночи выделения практически прекратились. В понедельник было чисто. Сегодня утром сделала тест он положительный, а вечером опять началась бурая мазня. На прокладке ничего нет только, пардон, на туалетной бумажке. Моя врач сейчас в Москве, будет только завтра. Я уже выпила две таблетки утрожестана, одну утром, а вторую как только мазню увидела. Что еще мне сделать? Не бросайте меня!
07 авг 2007, 20:27
Успокоиться и сказать себе, что в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нервы не помогут ничему!
Серая
07 авг 2007, 20:32
Спасибо, я как-то наудивление спокойна, наревелась наверное в субботу.
Сдайте обязательно гемостаз и гормоны.
Серая
07 авг 2007, 20:36
Конечно, мне утром врач по телефону сказала, что будем сдавать анализы, но это будет завтра. А сейчас, что мне делать?
07 авг 2007, 20:35
Для остановки мазни - Дицинон (его не следует пить дольше 3 дней). Для расслабления матки - метацин и Магне Б6. Метацин лучше рассасывать - лучше усваивается. Утрожестан принимать не меньше 6 табл в сутки, причем вагинально. И обязательно ЛЕЖАТЬ! Когда у меня была угроза, врач, назначив все препараты, сказал, что основное лечение - это то, как качественно я буду лежать. Т.е. совсем лежать, только до туалета вставать. Ни еду ни готовить, ничего. Если есть кому, пусть еду в кровать приносят. Еще я бы побежала на УЗИ (обычно больше недели задержка уже видно ПЯ) -посмотреть есть ли отслойка. Если отслойка есть, то все препараты, которые я выше написала принимать надо. Если отслойки нет, то просто поотдыхать, полежать.
Серая
07 авг 2007, 20:42
Рысенька, спасибо вам огромное все ждала когда же вы загляните. Сейчас буду звонить мужу, чтобы купил все это. На УЗИ пойду завтра. Сейчас смотрела вроде чисто и , пардон, на бумажке совсем малость, как остатки. А утрик не выйдет с мазней?
07 авг 2007, 20:48
Если лежать все время, то утрик успеет всосаться. Вообще ему часа 2 надо, чтобы усвоиться. Все остальное то, что вытечет - это от его оболочки. Я принимала 3 табл утром и 3 шт вечером. Ночью-то понятно лежишь и лежишь, а вот утром все время какие-то дела находились, очень трудно себя в постели держать - но НАДО. Я утром часа два-три лежала, потом уже вставала. И перед тем, как утрик вставить, подмойтесь. Зато потом увидите будут ли новые выделения или это все старые были.
Серая
07 авг 2007, 20:52
Спасибо за советы! Сейчас собаку выведу, боюсь до прихода мужа не вытерпит, и на лежбище!
07 авг 2007, 20:59
Собака важнее ребенка? Извините за резкость. Но в таких случаях лежать - это основное. Мне даже еду муж готовил, на день оставлял, вечером приходил с работы и готовил. Удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 21:21
Я не обиделась. Собаку уже вывела, он у меня понятливый все сделал за минуту. Уже лежу. За кулаки спасибо!
07 авг 2007, 21:41
И мои кулачки держите,и поменьше волнуйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 авг 2007, 10:27
НЕЛЬЗЯ ДИЦИНОН ПРИ МАЗНЕ!!!! Ни в коем случае! ТОЛЬКО при алой крови!
08 авг 2007, 10:40
ППКС!!!!!
08 авг 2007, 10:40
+100
08 авг 2007, 14:37
+200
08 авг 2007, 20:07
Мне именно при мазне и прописывали. Только на то время, пока идет мазня.
09 авг 2007, 09:51
Это крайне непроффесионально и черезвычайно опасно! Дицинон резко повышает свертываемость крови, кровь густеет и нарушается питание эмбриона. Очень часто результатом такого вот бездумного назначения дицинона является ЗБ. При алой крови дицинон является практически единственным препаратом, способным помочь, поэтому его и назначают, тогда уже терять нечего, либо пан, либо пропал. И после его приема грамотный врач обязательно исследует гемостаз и в случае отклонений в результатах назначает разжижающие кровь препараты. Это очень серьезно! Поэтому нормальные врачи дицинон при мазне назначать не станут, при мазне есть масса других способов ее прекратить, а не такими радикальными и опасными для беременности методами...
10 авг 2007, 10:50
Я поверила этому врачу, т.к. супер-врач из самой лучшей клиники города. Вряд ли он не знает обо всем, что вы написали. Он мне и прописал пить только до прекращения мазни и не больше 3 дней. При этом дополнительно выписал вит.К - сказал, что при приеме дицинона может образоваться его нехватка и это на что-то влияет (я не помню). Я его принимала 1 день, т.к. мазня сразу прошла. Не думаю, что от пары таблеток что-то существенно ухудшилось. ТТТ
10 авг 2007, 11:02
1)врач это прописал лично вам, почему - это врачу виднее(врачи всегда учитывают очень много факторов и лекарств выписываемых "при мазне" не существует - всегда надо сначала понять в чем причина мазни и устранять причину, а их может быть огромное количство разных), распространять индивидуальные назначения вашего врача на всех остальных при том что вы даже не помните толком объяснений врача как-то самонадеянно, особенно учитывая тот факт что дицинона принятого даже однократно может "хватить" для того чтобы спровоцировать замершую. 2)даже если бы с вами рядом за монитором сидел ваш врач он вряд ли бы стал назначать дицинон по интернету - слишком опасно.
10 авг 2007, 11:17
Во-первых, я написала, что сначала надо сходить на УЗИ и если там отслойки не видно, то и принимать ничего не надо. А во-вторых, я сама прошла через ужас, когда все на соплях висит и знаю, что нужны знания, что делать в таких ситуациях. Все, что мне прописывали, я сто раз перепроверяла прежде, чем принимать. Поэтому начитавшись уже много всего и пишу советы. Надеюсь, что автор не тоннами ест лекарства, а также принимает их с умом. И совет мой заключался именно в тот момент, как остановить мазню - до похода к врачу. А дальше уже врач все назначит.
10 авг 2007, 11:36
Так в том-то и дело, что децинон при мазне пить нельзя и без назначения грамотного врача его пить нельзя тем более. Вот если врач все взвесит и назначит - тогда да, и то только если к врачу 100% доверие. Все что прописывали Вам - прописывали именно Вам, именно в вашей ситуации и делали это врачи, как вы сами пишите с очень высокой квалификацией. Единственный вариант когда лекарства принимаются с умом и состоит в приеме лекарств по назначению хорошего врача, коим Вы лично не являетесь, и даже если бы являлись вряд ли стали бы назначать децинон через форум не видя автора лично. Кроме того нет смысла останавливать мазню до похода к врачу - у мазни всегда есть причина и устранять нужно именно ее(чему децинон никак не может способствовать), причем с врачом.
10 авг 2007, 12:07
Да, не пила я Дицинон, его просто не было в круглосуточных аптеках, ни в одной. Может Бог отвел?
10 авг 2007, 12:10
да я читала что не пили, это хорошо. Мы за вас кулаки все еще держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Просто топ читаете не только вы и чтобы люди не начали пить дицинон при мазне без достаточных оснований проигнорировать этот пост нельзя.
11 авг 2007, 12:59
Спасибо за кулаки! Не разжимайте, в понедельник пойду на УЗИ.
10 авг 2007, 19:03
Вы хоть сами поняли ЧТО написали?!"дополнительно выписал вит.К - сказал, что при приеме дицинона может образоваться его нехватка и это на что-то влияет (я не помню)."Вит К это викасол(если в лекарствах)- другое кровостанавливающее,нефигово влияющее на систему свёртывания.Нехватка вит К влияет только на одно: при его НЕХВАТКЕ СНИЖАЕТСЯ свёртываемость. А теперь вдумайтесь в то, что Вам попытался сказать врач: при приёме дицинона(кровоостанавливающего препарата,на минуточку) снижается вит К( один из звеньев свёртываемости), т.е свёртываемость должна понизиться... Где-то Вы явно что-то недопонимаете..
11 авг 2007, 10:00
А мне в больнице кололи :(( При бежевой мазне, крови не было. Чем это может грозить? Все, выше прочитала. Вот елки :((((( И никакого анализа на гемостаз мне не назначали :((((((
11 авг 2007, 10:03
Сдашь когда выйдешь, либо там требуй чтоб назначили
11 авг 2007, 10:11
ты главное не переживай, попросись сдать гемостаз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 10:13
А я бы сдалась в больницу...
08 авг 2007, 10:41
я и бы.
08 авг 2007, 14:21
+1
08 авг 2007, 14:51
Спасибо, девочки за советы и поддержку! Дицинон вчера не пила его не было в круглосуточной аптеке, был только утрожестан. Мазня прекратилась, после того как вставила 2 капсулы утрика. Сегодня была у врача. На УЗИ ничего не увидели, сказали прийти через неделю. Матка в сравнении с прошлым УЗИ чуть увеличена, но эндометрий уменьшился. На кресле смотреть не стали, врач сказала пока ждать, оставила утрожестан вставлять по одной на ночь. Вот купила тест завтра утром сделаю, но мне кажется, что нет там ничего. :-(. Вот такие вот новости.
08 авг 2007, 14:56
Давай держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 14:59
Спасибо, Ирчонок! Стараюсь.
08 авг 2007, 15:10
настройтесь на позитив и не вешайте нос. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 18:37
Спасибо!
08 авг 2007, 23:36
Чей то нет то, почему такое настроение,мы за тебя все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 авг 2007, 13:35
Здравствуйте, девочки! Заглянула на минутку, сейчас ухожу на работу, буду после полуночи. Сделала сегодня утром Эвитест, он меня никогда не обманывал, опять полоска и кажется даже ярчает. Ну не могут же все тесты сразу врать?
09 авг 2007, 13:50
Стюрочка, милая, почему ты сомневаешься? Конечно же ты беременная! Только очень прошу, не нервничай, двигайся поменьше, может даже вообще на работу не ходить некоторое время? В любом случае все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 14:17
а ХГЧ сдать не хотите, что бы уж наверняка? И главное не переживайте, все будет хорошо!
09 авг 2007, 14:36
Конечно ты Б:)!!! Возьми лучше больничный, ну ее эту работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 21:56
Конечно не могут!!! Сдай для точности ХГЧ - там будут хорошие циферки, я уверена!!! Тихонечко поздравляю!!!!!! И кулачки за тебя держууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 13:38
Сторючка - удачи тебе )) Автору - при угрожающем аборте - дюфастон 4 таблетки сразу,Ю по 1 через каждые 8 часов, до прекращения угрозы. А дицинон - только при алом кровотечении. При коричневом нельзя.
09 авг 2007, 14:36
Стюрочка и есть автор :))
09 авг 2007, 16:58
ааааа ))) ну тогда двойной удачи!
09 авг 2007, 17:17
Стюручка, огромной тебе беременной удачи! Пусть малышик поселится у тебя в пузике на все 9 месяцев. Возьми бюллетень и лежи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 12:05
Спасибо девочки за поддержку без нее наверное уже бы с катушек слетела. ХГЧ в моем "Мухосранске" не делают, возят в Смоленск, а это как минимум неделя, моя врач уже сокрушалась по этому поводу. Мне уже проще очередного УЗИ дождаться. С больничным тоже проблемы. Но у меня не такая уж и проблемная работа, дома больше бегаю. Сегодня сделала еще и фрау, полоска есть, но бледнее чем на вчерашнем Эви, списываю это на то, что тесты разные.
10 авг 2007, 12:07
Фрау самый поздний тест:) у тебя какой ДПО уже?
10 авг 2007, 12:13
27 ДПО, но до этого на фрау был только призрак.
10 авг 2007, 12:15
Ну раз был призрак, а теперь полоска, значит все нормально, пусть только ярчеет теперь @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда на УЗИ?
10 авг 2007, 12:19
Мне врач назначала на среду. Но я девочка не совсем послушная, вода в попе не держится, поэтому пойду в понедельник, если не прорвусь, то во вторник. Хочется в понедельник, т.к во вторник у нас третья годовщина свадьбы.
10 авг 2007, 12:21
Ну сходи в понедельник, уже будет 6 полных недель, ПЯ уже должны увидеть, СБ может не быть так как рано
10 авг 2007, 12:22
Я очень надеюсь, что будет видно. А то что-то я начала побаиваться ВБ.
10 авг 2007, 12:26
Кстати я бы ХГЧ все равно сдала, ну придет через неделю и фиг с ним, зато если до этого момента ничего не изменится ттт? будет тогда более понятно
10 авг 2007, 12:29
Я врача еще попытаю на этот счет, но если на УЗИ в понедельник ничего не увидят поеду в Смоленск сама и сдам, выйдет быстрее. Сегодня у нас уже и прием крови закрыт.
10 авг 2007, 18:30
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 20:44
И мои ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 авг 2007, 00:23
Спасибо!
11 авг 2007, 13:02
Привет всем! Вчера звонила врачу и она меня не обрадовала, у нас вообще перестали брать кровь на ХГЧ, для этого отправляют в Смоленск. Решила так, если в понедельник у нас на УЗИ ничего не найдут, то во вторник поеду в Смоленск сдавать кровь. Утром опять делала Фрау, полоска на месте. Спасибо, девочки за вашу поддержку и кулачки, они очень помогают!
11 авг 2007, 14:02
Стюр, главное верить в то, что все получится, какие бы страхи не терзали, верить и идти напролом... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 00:41
Я очень стараюсь поверить, но все равно боюсь не много, а вдруг на УЗИ опять ничего не увидят, а тесты окажутся просто каким-то сбоем в организме.
12 авг 2007, 13:21
А я уверена, что это не сбои, а ОНО самое ;) Вот увидите, и ХГЧ Вам то же самое скажет!! А потом и Ваш врач подтвердит ;)
12 авг 2007, 19:51
Стюрочка, ты же БЕРЕМЕННАЯ! Прекращай нервничать, хорошо? У тебя малыш под сердцем, а ты о сбоях думаешь. Несерьезно, честное слово. Все у тебя отлично, а будет еще лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 20:26
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! У меня похожая история была у подруги, сейчас 15 лет уже парню:-)))!
12 авг 2007, 20:16
Стюрочка кулаков тебе на завтра!!! Все будет ХОРОШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 20:55
И мои держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 авг 2007, 09:55
И мои, если еще не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 09:56
В смысле, к узи не поздно :)
13 авг 2007, 11:39
Спасибо, девочки за поддержку. Была я сегодня на УЗИ-ничего не нашли, УЗИстка сказала, что все без изменений :-(. Сижу реву. Завтра поеду в Смоленск сдавать кровь.
13 авг 2007, 11:44
Блин ну как так:( а тесты полосатят????
13 авг 2007, 11:47
Вчера утром полоска была, сегодня не делала, забыла купить, сделаю завтра.
13 авг 2007, 12:30
Зай подожди расстраиваться, во-первых для УЗИ может быть рано, может и узист криворукий, ты не можешь сходить платно куда-нибудь? Кровь сдай обязательно!!!
13 авг 2007, 11:46
А когда результаты получите? В среду? Рузультаты крови, не УЗИ.
13 авг 2007, 11:53
Если успею завтра успею до 10 сдать, то завтра, если позже, то только в пятницу.
13 авг 2007, 11:53
Так может рано еще на Узи чего-то искать? Я только сегодня прочла, что на УЗИ самый чувствительный датчик может увидеть беременность на сроке мин. 3 недельки (и должен быть супер-профессионал УЗИст-гинеколог). Стюрочка, пожалуйста, не реви, успокойся, это ж самое главное сейчас. Получишь результат ХГЧ, потом и будешь размышлять что к чему.
13 авг 2007, 11:55
Что-то слабо мне верится, что результат будет положительным. На УЗИ сказали, что даже матка не увеличилась.
13 авг 2007, 12:01
Подожди, но тесты-то показывают вторую полоску? Не могут же они все врать?!
13 авг 2007, 12:05
Я тоже так думала до УЗИ, а теперь незнаю, может Б и была,но сорвалась.
13 авг 2007, 12:25
А БТ какая сейчас?
13 авг 2007, 14:29
Бт в районе 36,8-37,1.
13 авг 2007, 17:00
БТ - отличная! Хвост пистолетом, все будет ХОРОШО!!!
13 авг 2007, 12:31
а есть еще УЗИ перепроверьтесь а? вот вам пример,у меня зачатие было 28 мая, тесты в середине июня показывают полоски, М не начинаются ни в какую, я числа 20 июня иду на УЗИ эта тетка-дура смотрит и говорит может быть, возможно, но я ничего не вижу, у вас кстати большая опухоль есть, а Б я не вижу... через неделю иду к другой тетке и она видит Б, а вот опухолей никаких....так что перепроверьтесь и не ревите... у вас там что врачей нормальных нет? а вот с мазней не шутите, может у вас отслойка пошла? в смысле плод там но нужно спасать, или тонус повышенный? проверяйтесь и делайте все что можно сделать....без паники, мы с вами!!!!
13 авг 2007, 14:27
Я посмотрю на результат анализа на ХГЧ там уже будет видно стоит ли перепроверять или нет. За поддержку спасибо.
13 авг 2007, 16:45
Стюр, ну ты чего так нервничаешь?? Я согласна с Берёзкой - рано ещё на УЗИ бежить, а вот кровь тебе скажет, что к чему! Что за пессимизм? Держу за тебя кулачки и очень переживаю!!! Желаю высоченного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 14:15
Не растраивайся раньше времени,узисты часто ошибаются.
14 авг 2007, 18:54
И с этим не могу не согласиться :) Может, это как раз тот случай. Или пока рано и на УЗИ ещё ничего не видно!
14 авг 2007, 22:02
Спасибо, девочки за поддержку. Сдала сегодня ХГЧ=0 :-(. Вот так. Не закрепилось. Я когда ехала на анализ уже была готова к такому результату, утром два теста были пустыми, поэтому перенесла спокойно. Ничего, переживу. Пару циклов решила дать организму передышку, закинула таблетки и градусник подальше, а потом снова в бой!
14 авг 2007, 22:24
Мне очень жаль.
14 авг 2007, 23:01
Жаль...., а ты уверена, что тесты тебя не обманули? Уже не раз сталкиваюсь с такой ситуацией. На тесте полоски, а ХГЧ = 0. И говорить, что не закрепилось в даном случае нельзя... ХГЧ был бы хоть какой то. у него период вывода из организма довольно большой, уменьшается в 2 раза за два дня.
14 авг 2007, 23:19
А почему тест тогда полосатится?Я хоть и тестоголик но не особо понимаю почему это происходит.
14 авг 2007, 23:35
тесты бракованые, гормоны... хз, вобщем, но за полгода сколько случаев уже было... все полоску видят, а ХГЧ = 0.
15 авг 2007, 15:05
Блин,обидно так.
15 авг 2007, 07:33
жаль...может правда дать организму передышку и все получиться!? Обязательно получится, не расстраивайтесь..
15 авг 2007, 09:08
Как жалко :( Раз решила отдохнуть значит так и делай, расслабишься и все обязательно получится
15 авг 2007, 09:01
Как жаль, я честно говоря, думала, что все нормально будет. Отдохни, наберись сил. Все получится. Обязательно!!!
15 авг 2007, 10:43
Боже мой, какой ужас.... Я была уверена, что ты беременна. Как же так, полосатились тесты, в том время, когда беременности уже не было? Ничего не понимаю.... Стюрочка, ты только не переживай, верь в лучшее, все обязательно получится. Отдыхай сейчас, это самое правильное решение.
15 авг 2007, 21:56
Спасибо, девочки за поддержку. Буду отдыхать. На следующей неделе хочу съездить в Болдинский монастырь, там есть отец Антоний, говорят после его благословления беременнеют даже в самых безнадежных случаях. Это мне бабульки в Успенском соборе сказали. Я кстати там помолилась и попросила Св. Серафима Саровского за всех нас.
16 авг 2007, 16:14
Не переживай, Настён, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится ;) Я в этом просто уверена. Держись, ты же прекрасно знаешь: все хочушки становятся мамами! Желаю тебе удачно съездить в Болдинский монастырь и пусть поможет благословение!!! Удачи, и кулачков на след. цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 00:00
Спасибо, Оксан! Я тоже желаю тебе огромной удачи и титанического терпения. И конечно же держу кулачки и за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 авг 2007, 19:15
Спасибо :) У нас всё будет хорошо! ;) С каждым днём каждая хочушка всё ближе и ближе к тому моменту, когда тест выдаст 2 заветных полосочки и будет море радости!!! Держись, не поддавайся депрессии!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)