дюф-температура-берем -помогите разобраться
08 авг 2007, 08:43
Всем доброе утро! Помогите разобраться. Прибываю в состоянии эйфории и бестолковости :-)... Вчера была на приеме у врача. С мая месяца с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон. Врач сказала, что можно не предохраняться и пробовать забеременеть (от этого эйфория) и стала объяснять про температуру и что если Б наступит, то нельзя прекращать прием дюфа ни в коем случае. Это последнее что я усвоила, все остальное слушала и не слышала... Можно в очередной раз для бестолковой (ну это от радости, чес. слово!) разъяснить про температуру - как мерить? сколько должно быть? и что это будет значить? И еще... Доктор сказала, что на 25 ДЦ лучше провериться тестом на Б. Может подскажите какой лучше? Заранее всем спасибо!
08 авг 2007, 09:05
Начиная с 12 ДПО можно делать тесты. Пока самый невручий i-test, самый ранний Clear Blue... про БТ почитайтк вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30408098 и ниже в этом же топе. Прием Дюфастона действительно нельзя прекращать, т.к. это прогестероновая поддержка, гормон который отвечает за вторую фазу цикла и за нормальное развитие беременности во многих случаях. Удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 09:39
спасибо вообще, и за кулачки в частности :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка