Беременность?

08 авг 2007, 09:01
Привет девочки! Может кто подскажет, у кого так было? Месячные пришли вовремя. Тест за день до мес. отрицательный. Сегодня третий день. Все как обычно: БТ 36,6-36,7. Сегодня поднялась до 37,0. С утра тошнит. На любимые духи жуткая неприязнь, постоянно кружиться голова. Может ли это быть беременностью? Тест смогу сделать только вечером. Заранее спасибо!
гадалка
08 авг 2007, 09:03
Сейчас на воде погадаю....Девочки, ну ради этого нужно тему открывать?????Здесь узисты на расстояниии сидят??? Дождитесь вечера и сделайте тест или идите и сдайте ХГЧ.
Anonymous
09 авг 2007, 00:01
5 баллов!!!:))))) Насмешили!
08 авг 2007, 10:19
Спасибо всем, кто ответил. Прошу прощения, если для кого- то это показалось бредом. Для меня это было очень важно. Мне казалось, что такие форумы как раз и существуют для общения на подобные темы. У каждой из нас свои трудности в достижении желанной беременности, и для каждой нужны свои слова утешения, слова, вселяющие надежду. Это был первый опыт общения в форуме, не удачный... Всего вам хорошего, желаю каждой из вас скорейшего наступления долгожданной беременности1
08 авг 2007, 15:02
Не обращайте внимания, на некоторые высказывания. А вечером обязательно сделайте тест и можно еще один утром. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 авг 2007, 17:08
Конечно, не надо обращать внимания на некоторые высказывания - особенно анонимные... Как правило именно анонимы и говорят всякте разное не очень приятное... Повторите тест! Желаю удачи!!!
Anonymous
08 авг 2007, 10:00
А причем тут беременность, если идут М, тест был отриц., БТ низкая, тошнота, запахи - типичныи ПМС? Откуда ж там Б взяться?
08 авг 2007, 17:10
Вот как раз запахи-то и могут быть признаками Б! Могу Вам целых три случая таких привести в пример. И тошнота тоже. У всех всё по-разному. У меня никогда в жизни в ПМС не было тошноты и отвращения к запахам, так что может, у Вас это ПСМ синдром, но не у всех, я уверена. И М бывают и в Б, только скуднее, как правило. Но не буду вдаваться в подробности.
08 авг 2007, 10:06
а может автор просто хотел немного подержки... разве вы не знаете,что это такое ЖДАТЬ?
A
08 авг 2007, 10:09
Знаем. Но если все будут заводить такие бредовые топики,то,представьте, что здесь получится!
Ириска
08 авг 2007, 10:41
Зачем столько агрессии? Может автор не совсем опытный в таких делах и просто нуждалась в мнении более опытных хочушек, а вы просто взяли и грубо ее опустили на землю. А для чего этот сайт если не для подержки и обшения на любые темы, даже если кому-то они кажутся бредовыми.. Или надо кого-то спрашивать если можно или нет открыть определенную тему? Если не нравится лучще не отвечать вообще... PS: Тема не такая и бредовая. У моей подруги месячные шли как обычно, а в один прекрасный день когда она просто пошла к доктору поставить спираль, случяйно узнала что беремнна на 3 месяце.
08 авг 2007, 11:22
Знаете, но я полностью согласно с А и гадалкой. Топ действительно бредовый.
08 авг 2007, 18:09
Ну, если так разобраться - тут частенько бредовые топики появляются ;) Что ж теперь, на всех кидаться? Я просто мимо прохожу, если мне что-то кажется бредом.
08 авг 2007, 17:14
Сами Вы бредовый топик... Человек новый пришёл на ЕВУ, может, многого не знает - пришёл ПОДЕЛИТЬСЯ и попросить помощи, а тут собралось целое общество агрессивных анонимов! Все когда-то мало знают в определённой области - и надо начинать как-то узнавать и набираться знаний. А Вы отбили всю охоту у человека спросить о том, о чём она не знает! Противно, честное слово... Наброситься - это же так легко! Если Вы считаете, что топик бредовый - ну ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЕГО И ПРОЙДИТЕ МИМО! Неужели это так трудно? Найдутся те, кто поймут и помогут.
08 авг 2007, 17:33
Помогут в чем-погадать есть ли беременность при месячных?*** Поймут что? Вот в чем вопрос
08 авг 2007, 18:03
А я вот много узнала о том, какие могут быть проблемы при моих М, при болях разных и симптомах и т.д. Пока сюда не пришла - названия многих болячек и не знала, а теперь у меня есть подозрения, я много полезного нахожу в топиках. А помогут - это моральная поддержка. Со мной можно не соглашаться. Гадать не надо - зачем, пусть врачи устанавливают, есть Б или нет. Но вот на личном примере можно объяснить, какие ситуации возможны. У меня у подруги так было: М прошли, пошла к врачу, потому что плохо себя чувствовала - оказалась Б! Дочке 3,5 года - вот и гадайте, может такое быть или нет. Я же не говорила, что без помощи врача тут запросто щас определю, есть ли у автора Б или нет - ясное дело, что надо пойти к врачу. Но наезжать зачем на человека - она поддержки просит, советов, личных примеров, а не резкостей. :(
12 авг 2007, 01:02
на самом деле очень может быть беременность при месячных, бывает, что 2-3 цикла месячные идут. разве вы не слышали о таком?
11 авг 2007, 22:49
Таким товарищам-дорога в ТД.Там много злобных анонимов.
08 авг 2007, 11:43
Он может и бредовый, но не бредовее " КОМУ СНИЛСЯ ТЕСТ ?", так что не надо так строго набрасоваться на человека.
08 авг 2007, 14:15
сомневаетесь - сдайте ХГЧ
08 авг 2007, 15:11
Всегда считала повышение БТ во время М. признаком эндометрита... Хотя чудеса бывают! Мне кулачков не жалко @@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 17:15
И моих кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
09 авг 2007, 00:02
Может быть а может и не быть...
09 авг 2007, 13:30
ППКС (с транслита)
11 авг 2007, 22:56
Могу привести пример.Моя знакомая не могла заБ лет 5.Прошла все круги ада,сами знайте...Пришли очередные М...Прошли(дня 3)После, её начало вортить от запахов разных, не буду долго описывать-все симптомы токсикоза.Ну и Б оказалась.Сейчас она на 5 менсяце.Всё нормально.Так что всё в жизни бывает. А у меня на работе,женщина расскаэывала, что у неё М шли 3 месяца,а она уже Б была.Вот так.
12 авг 2007, 14:00
а у мамы моей 5 месяцев были месячные и узнала она о беременности, только когда я стала шевелиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)