Геникохель

08 авг 2007, 09:14
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в нете можно заказать этот препарат? Я живу в Сибири, и у нас о таком даже не слышали. Заранее спасибо
08 авг 2007, 16:12
Сайт эксклюзивного дистрибьютора гомеопатических лекарственных средств фирмы Heel в России http://www.arnebia.ru
09 авг 2007, 11:17
На этом сайте нет возможности заказать этот препарат, других ссылок у вас нет?
09 авг 2007, 14:07
Странно, у них же есть страничка Интернет-магазин, думала что должны отправить. www.arnebia-market.ru Может быть стоит позвонить в эту фирму и узнать, есть ли у них региональные дилеры, представительства и т.д. В Москве гомеопатия Heel продается во многих аптеках, должны же они и по России работать.
08 авг 2007, 17:52
А что, в аптеке заказать нельзя? Или у вас очень маленькие аптеки? Я у себя в Сибири находила
09 авг 2007, 11:16
Да, у нас очень маленькие аптеки, заказать пробовала, никто не может выполнить заявку.
Я как-то пыталасб найти Овариум Композитум у себя в Таганроге - и обычных аптеках мне помочь не смогли.. В итоге - нашла в газете рекламу гомеопатической аптеки - и там - будьте любезны - есть все нужное:) И эта аптека одна на весь город.. Может и в вашем городе есть такие аптеки..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)