Всем удачи, а я ухожу отсюда
08 авг 2007, 11:11
Может, кто-то меня здесь и помнит, но вряд ли, я была скорее активным читателем, чем писателем этого форума. Напишу свою историю, может, кого-то чему-то научит. А может, просто хочется на судьбу пожаловаться. Бесплодие 4 года, эндометриоз, 2 лапары, аднексит, 2 инсеминации, в общем, все подряд. И в начале июля вдруг 2 полоски и рост ХГЧ. Само, без стимуляций. УЗИ, но ничего не увидели. Ну, наверно, рано еще, попробуем отслеживать рост ХГЧ. А как он рос, песня просто! Как положено, через сутки - в два раза, и даже больше! А на работе отчет, и не собралась больше на УЗИ, да и чего собираться - такие цифры ХГЧ! 13685! И не болит ничего, и грудь растет, все как по учебнику! А утром 2 августа заболел желудок. Схватило просто. Думала, траванулась, воды напилась, рвоту вызвала, полегчало. Спать легла, проснулась - слабость и мутно как-то, желудок судорогой сводит. Вызвала скорую. Забрали. Упала в обморок прямо в приемном покое. Осмотрели и сразу на операцию. В итоге - классическая внематочная, литр крови в животе, офигевший от глупости такой взрослой женщины врач - "Вы почему УЗИ не сделали!!!" Труба, естественно, вдребезги, а это была моя проходимая труба (как выяснилось, не совсем),другая точно непроходима. Все, вариантов нет - только ЭКО. И это единственная надежда, и это пугает страшно. И то не раньше чем через полгода. А ВДРУГ НЕ ВОЗЬМУТ НА ЭКО!!! В общем, держусь где-то не грани огромной истерики. Я не знала, что так может быть. Никакой боли в боку. Никаких выделений. Никаких ассоциаций с внематочной. И такой огромный ХГЧ. Оказывается, бывает и так. Все скажут, что я дура - не сделала еще УЗИ. Ну говорите. Мне уже все равно. Мне теперь только к экошкам. И то если повезет.
08 авг 2007, 11:23
Неужели вы сдаетесь. Я хочу вас просто поддержать и сказть банальное, но правильное- надо верить и бороться за свое счастье, как бы тяжело не приходилось. Совсем Вы не дура, что не сходили на УЗИ. Я может быть тоже бы пошла не сразу, да и смысл себя сейчас изводить- это уже произошло. ЭКО- это же тоже вариант и еще какой. Удачи, терпения и веры!
08 авг 2007, 11:24
Спасибо за Ваш опыт для многих это будет хорошая помощь. Вам же хочется пожелать огромнейшей удачи, и чтобы сердце не сжималось Ваше от боли и отчаяния... Эко не такое страшное как кажется, я тоже раньше дцмала об этом как о чём-то ужасном, а быть может для нас это единственная надежда, единственный лучик света. А сейчас просто отдыхайте мозгами- Аам это очень нужно
08 авг 2007, 11:28
Ирина все у вас будет хорошо, надо в это верить, главное не сдаваться, только вперед. С помощью ЭКО очень много беременностей и у вас обязательно получится. Держитесь, терпения, сил, огромной удачи.
08 авг 2007, 11:32
Мне хочеться Вас сейчас очень сильно обнять и погладить так по спине, я понимаю Вам сейчас очень тяжело и любое утешение ничего не изменит, но мне хочеться сказать Вам, не унывайте, все будет хорошо Вы уже очень близко на пути к встрече со своим ребеночком. ВЕРТЕ !!!
08 авг 2007, 11:33
Вы еще просто в шоке и в депрессии. Это пройдет, надо только немного продержаться, а потом станет легче. Теперь вы знаете что по ХГЧ можно пределить только сам факт наличия беременности, а на остальные вопросы должно ответить УЗИ. Это не ваша вина и не глупость - вы не обязаны об этом знать, об этом должны говорить врачи. Но все есть как есть. Надо жить жить дальше. На ЭКО вас возьмут - а почему собственно не взять? И кстати с одной трубой и одним яичником (причем труба левая, а яичник правый или наоборот) люди беременеют сами иногда. А до ЭКО у вас совсем не много времени - только-только в физическую форму прийдете, отдохнете и уже пора в протокол, это только кажется долго, а пролетит время молниеносно. Желаю вам поскорее выбираться из депрессухи чтобы уже весной носить под сердцем малыша или даже двух...
08 авг 2007, 12:09
Ужасно жалко вас! Но вы крепитесь, не отчаивайтесь! Удачи вам и надеюсь что все у вас будет ок!!!!!!!!!
08 авг 2007, 21:48
Повезет обязательно!!! Трудная дорога, но как говорится :"через тернии к звездам"!!! Глупо сейчас Вас успокаивать и вселять надежду... Скажу одно: главное "передвигайте ного", даже если руки уже опустились!!! Победит не сильный, а упорный!!! УДАЧИ Вам!!!
09 авг 2007, 13:35
Пусть у вас все будет хорошо! Верьте, вы все-равно станете мамой!
09 авг 2007, 16:07
ну зачем же так говорить "все ухожу", сразу все думают Бог знает что! У тебя просто начинается новый путь к малышу и возможно самый эффективный!
09 авг 2007, 22:34
Мне очень жаль,держитесь,сама пережила когда труба вдребезги и Эко боюсь очень,не знаю что сказать,просто хочу поддержать!
10 авг 2007, 07:54
Вот засада(( Ну ничего..это не самое страшное в жизни поверьте!! Пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни, а дальше все будет гладко и хорошо! Эко-отличный шанс, у многих с первой попытки при трубном факторе получается!) Верьте и не складывайте руки! АПХЧИ на будущее и удачки!!!)
14 авг 2007, 15:05
возьмут, удачи и не так страшен ....:)
Anonymous
08 авг 2007, 11:30
Вы что истерите так, девушка???К Экошкам ее понимаешь посылают, в Освенцим :crazy Да вы скажите спасибо, что есть шанс стать мамой,а возьмут вас без проблем, на ЭКО только в коме народ не берут. Скажите спасибо, что вы не родились на 20 лет раньше, вот тогда реально быо бы пипец.Я сама перенесла такую же внематочную как у вас, еле откачали,но тогда УЗИ не было.. Так что нервы подлечите, про клиники узнайте, матчасть подучите, и идите за ребенком спокойно ЭКО такая же рутинная процедура как удаление аппендикса, что вы как бабка деревенская, право слово..
08 авг 2007, 11:39
Человек сейчас нуждается в поддержке, для того и пишет. Ну вы оригинально так поддержали, молодца!
Anonymous
08 авг 2007, 11:43
Не за что. Народ такие муки проходит, чтобы родить, так терпеливо все сносит, а тут первая проблема и все, катастрофа, конец света.Я имею право так говорить, я прошла столько, что вам и не снилось.
08 авг 2007, 11:45
А почему анонимно, Вам стыдно высказаться открыто ?
08 авг 2007, 11:49
В принципе, аноним не сказала ничего страшное. По названию темы я предполагала совсем что-то нехорошее. ЭКО - это реальный шанс, это возвожность. И на самом деле, счастье, что мы живем сейчас, а не 20 лет назад. Более того, аноним не пишет слезливо-сочувствующе, а пишет практически-реально. Имхо, это более важно. Лично я в тяжелой ситуации хотела бы получить конкретные советы, а не "о, i'm sorry"
08 авг 2007, 11:52
Да, тем более, что будет присутствовать только трубный фактор (т.к. все остальное, видимо в незапущенной степени, раз даже Е.Б получилас). Да Автор с первого раза двойню получит :) Еще будет говорить "Не было бы счастья..." (с транслита)
08 авг 2007, 11:53
вот и я об этом!!!!! ППКС!!!!!
Anonymous
08 авг 2007, 11:58
Абсолютно не стыдно. Просто в дамских форумах принято писать всякие тупые уси пуси и считать это реальной помошью. А я предпочитаю говорить по делу и без соплей.
08 авг 2007, 14:14
+1
09 авг 2007, 13:35
В правы о дальнейших действиях автора, но неправы, что немного пообзывали ее, на это имеют право только близкие люди - чтоб истерию снять, а так... просто в отдушине-форуме можно разочароваться - это как дневник в некоторой степени. Не надо делать больно человек. Каждая боль и трудность - самая трудная. сравнивать ничего не надо. автор - не отчаивайтесь, берите себя в руки - жива здорова сейчас - теперь все усилия нужно приложить для удачи в эКО. Я лежала с девочкой в больнице, которая перенесла - 1 ВБ - трубу сохранили. 2 вБ - одну удалили, 3 ВБ - вторую удалили. 1 ЭКО - неудача. 2 ЭКО - урра - родила. Сейчас готовится к второму эКО малышу. а с каким позитивом она была - аж завидно )) все получится.
11 авг 2007, 16:40
+100 На самом деле жалость не всегда поможет. Именно меня после 2ЗБ при ЭКО помогли слова моей сотрудницы,которая сказала одну фразу:"Да, тяжело,я понимаю,но совсем тебя не жалею. Тебя не за, что жалеть у тебя все есть, кроме лялечки и она будет,обязательно будет,дай только время."За эти слова я ей очень благодарна, по крайней мере отрезвила, в отличии от тех,которые всхлипывали рядом со мной и гладили по голове. Автору хочу сказать одно,на все воля Божья.И у Вас будет кроха!!! Не стоит бояться ЭКО - это не так страшно.Главное результат,в виде конверта с малышом обвязанного синей или красной ленточкой.
08 авг 2007, 11:48
Мосенька, у всех разные поддержки, не просто "ППКС" и "автор, у вас всё получится, я в вас верю!", а бывают и такие, что встряхивают хорошо и выводят из ступора, пусть даже чуть-чуть с напором, без сюсюканий и резковатые по стилю! Анонимус воспользовался своеим выбором поддержки, у вас тоже есть своя! Ещё не известно, какие из постов будут более эффективны в плане поддержки для автора топа!
09 авг 2007, 16:17
В одном только с Вами не согласна, что на ЭКО всех берут. Не всех. У меня вот, например, хр.эндометрит. С ним шансов почти нет:(
Anonymous
09 авг 2007, 16:57
И хто вам такое сказал а???народ лечится, ходит на ЭКО, беременнет.. Более того скажу, в некоторых клиниках это за болезнь не считается, а процент удач такой же как и в клиниках с другй точкой зрения...
15 авг 2007, 23:50
почему серые всегда такие добрые:((( думаю уже к экошкам у автора заранее предубеждение будет, если подумает, что там все такие клевые:((
08 авг 2007, 11:47
Ну, конечно, хочется Вам настучать за безолаберность, но ЭКО - это не приговор. Я прошла и ЭКО и два ИИ и еще жива и относительно здорова, слава богу. Прощаться не надо, мы, экошки обитаем во обоих разделах, т.к. проблемы схожие. С эндометриозом, СПКЯ, проблемами с эндометрием борятся одинаково в те и другие. На ЭКо Вас 100% возьмут. а раз самостоятельная беременность была, то шансы на ЭКО очень велики (т.к. только трубный фактор получается). Желаю Вам быстрее восстановиться и подкопить денег и забеременнеть с первой попытки. А ЭКО - только звучит страшно, на самом деле - легче чем лапара или гистера, просто морально трудно ждать, ну да Вам не привыкать. (с транслита)
15 авг 2007, 23:54
не надо стучать:) думаю в принципе, когда осознаешь, что это последний способ решения проблемы вначале тяжеловато, а потом уже превыкаешь, как ко всему собственно.:)
08 авг 2007, 11:58
Я бы тему назвала "удачи всем хочушкам, я перебираюсь по соседству". Автор, не убивайтесь вы так, это не конец света, у вас реальнейший шанс стать мамой, просто-таки несомненный! (это я серьезно пишу, не для успокоения)
08 авг 2007, 12:04
СПАСИБО, девочки, вам всем за поддержку. Да, я истерю, и понимаю, что истерю, и конечно, все правы насчет ЭКО. Тем более что я туда и собиралась в общем-то осенью или зимой после двух неудачных инсеминаций. Просто это была как бы не последняя возможность, а вдруг - само получится, а вдруг чудо случится. Теперь надежд на чудо не осталось. Может, оно и правильно. Зато вторую трубу перед ЭКО, наверно, удалять не предложат, как многим предлагают, поскольку она непроходима.
тоже анонимно
08 авг 2007, 12:05
Очень рада, что вы наконец-то поменяли свое мнение об ЭКО ;) Удачи вам!
08 авг 2007, 12:09
Было бы странно, если бы вы сейчас не истерили – это естественная реакция. Но сейчас вы погрустите какое-то время, н пойдете дальше. И это дальше – не какие-то окольные нехоженые тропы, а абсолютно прямая проложенная дорога. Так что, безусловно, жизнь продолжается. Жалко, что так случилось, но вы четко понимаете, что нужно делать, и это главное. Про вторую трубу - главное, чотбы не было гидросальпингса (примерно так пишется)
08 авг 2007, 13:23
Автор, вы просто на мой взгляд герой! Пройти через столько и все еще иметь силы об этом думать и говорить. Вы главное приведите себя в порядок и морально и физически, окрепните и тогда вперед, идите до конца. Удачи вам!
08 авг 2007, 17:20
Не переживайте, всё получится и обязательно будет хорошо! Желаю вам скорейшей Б с первого ЭКО!!! Удачи и много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И никогда не падайте духом и не теряйте надежду - вера в лучшее помогает справляться с трудностями!!!
08 авг 2007, 16:56
а зачем ее удалять? кому она мешает? и раз Б все же была, значит, с гормонами все ОК. Теперь про истерику - пореветь надо, обязательно, это чтоб стресс снять. Все? Отревелись? ПОйдите умойтесь, подкрасьтесь, чтобы самой от себя не шарахаться - и спокойно делайте ЭКО. Все нормально будет, вот увидите.
08 авг 2007, 17:50
Ну... и куда Вы собрались уходить? Если в соседний экошный топик, то и правильно:) Сама там почитываю частенько. Не знаю, чего ждать впереди, но надеюсь на то, что всё будет ок с ЭКО или без ЭКО, но будет! Я вообще, всех хочушек представляю в образе паравозиков-броневичков. Чтобы не случилось, попыхтели, погудели, нос повыше подняли, плечики расправили, мужа-машиниста "настрополили" и в путь. А впереди такаая дорога, столько всего, красотища кругом. На все препятсвия смотрим из-подо лба, рычим на них, обьезжаем; если надо, пробиваем стены... а как же без этого... Нужно же ехать, двигаться дальше... ииитьфу на препятствия, обидно, больно... чуток, совсем капельку пообижались, поболели и поехали дальше, отдыхая по дороге:) Потом, на какой-то станции, даже и не помнишь на какой именно, в какой-то день, какая была погода тоже не помнишь... чувствуешь - вагончики прицепили:) Желаю Вам всего самого-самого лучшего!!!
08 авг 2007, 17:57
Какую интересную аналогию вы провели :) Скорей бы вагончиков дождаться :) ;)
09 авг 2007, 20:03
И мне понравилось
11 авг 2007, 17:03
А, я себе представляю лестницу со ступеньками ведущую вверх,а на последней стоит моя кроха!!! Я вижу его(ее,их) и подымаюсь по ступенькам,каждая ступенька это протокол,падаю при неудаче,встаю и иду дальше.Не знаю сколько еще ступенек на пути,только одно в меня вселяет надежду,что на последней ступеньке моя родная,золотая,долгожданная,любименькая,выстраданная,родненькая,самая,самая ДЕТОЧКА. Только бы хватило сил и не скатиться вниз по этой лестнице............
11 авг 2007, 18:17
Обязательно хватит ;) Как же без этого!! Желаю Вам дойти до последней ступеньки быстрее, чем Вы сами того ожидаете!!!
11 авг 2007, 19:33
Спасибо,солнышко.Вам, также исполнения желаний.
11 авг 2007, 20:32
Спасибо ;)
08 авг 2007, 17:57
да Вы что??? зачем так??? ЭКО-это шанс и это хорошо, что такой шанс есть и КАКОЙ БОЛЬШОй!!!!не сдавайтесь!!!
08 авг 2007, 22:05
Еще раз спасибо за участие и поддержку. В общем, перебираюсь по соседству, как сказала Итанка. И нервы залечивать. Удачи желаю всем хочушкам.
10 авг 2007, 02:32
Вы,как-будто,про меня написали. Пережила все тоже самое, только на 2 недели раньше. 17 июля была лапара и удаление разорвавшейся правой трубы. Так же 4 года активное планирование, 2 лапары, аденомиоз, искусственный климакс,выкидыш 5 нед., 3 ИИ, неожиданная(и долгожданная)самостоятельная беременность в июне. То же абсолютно ничего не беспокоило, не болело, ни каких выделений, ХГЧ 5 нед.7973 (на УЗИ ПЯ нет нигде), через 2 дня ХГЧ 16538. И я успокоилась, на носу квартальный отчет, у меня все прекрасно. В 7 нед. муж заставил сходить на УЗИ, от туда сразу поехали в больницу, и на следующий день в 10.00 операция (труба разорвалась в 7.30, я почувствовала резкую боль), потеря крови 1,5 литра (для меня много, я вешу 50 кг). Что с левой трубой я не знаю, врачам некогда было ее проверять, им меня бы откачать. Кстати, Б была в правой трубе, а ЖТ в ЛЯ. Видимо правая труба захватила яйцеклетку из ЛЯ и она просто не успела дойти до матки. Три недели я только лежала и плакала, ни чего не хотелось делать. Решила, что все с меня хватит, устала я от этой борьбы. А потом съездила к батюшке (в церковь нельзя 40 дней), пообщалась с ним и мне стало легче. Когда будет можно схожу в церковь. батюшка меня отчитает, исповедаюсь, причащусь. Если Вы верующая, сходите то же, Вам легче будет. Я сейчас уже даже не хочу ждать отведенные на восстановление организма 6 мес. Максимум через 4 мес. я буду планировать опять. Я сходила к гомеопату, пью витамины, записалась на иглоукалывание, делаю физео дома аппаратом Витафон, потом пойду в физеокабинет на др. процедуры. Я Вас очень-очень хорошо понимаю, поплачьте сейчас, но не зацикливайтесь, если нужно сходите к психологу. И главное ВЕРЬТЕ. И мой и Ваш малыш очень хотели к нам прийти, так сильно, что ВБ развивалась по всем показаниям,как маточная. И они обязательно к нам прийдут, только чуть-чуть попозже. Наши малыши сейчас рядом, и они видят как их ждут.
08 авг 2007, 22:23
Я вас помню. Не как активного читателя, но и как писателя тоже :) Конечно же это все страшный удар. Столько радости и так все закончилось, еще и трубу удалили. Очень тяжело перенести. У меня В был. это же не то, но тоже приятного мало. А знаете что для меня после В было самым страшным? Я ужасно боялась снова начинать планировать. Когда видишь 2 полоски, ты как будто прошла этап, поднялась на ступеньку и тебя ждут новые проблемы с выхаживанием Б (при этом проблемы хочушества забываются), потом будет еще ступенька - рождение, новые проблемы, а про беременность остаются только воспоминания. И так далее - это лестница, лестница нашей жизни. Так вот, для меня самым страшным было снова начинать планировать, у меня шло огромное отторжение к этим дням ожидания дня Х и всему прочему. Я представляла себе как снова несколько лет буду ждать этих 2-х полосочек. Но по-другому не могла, не могла не планировать, потом привыкла, отторжения нет. Ведь всего-то - на одну ступеньку опустились, не с лестницы упали, а со ступеньки сошли. Это не так много. И теперь вас ждет та же лестница, но новая ступенька будет особенной, но такой же желанной, считайте, что это ваша элитная ступень. Вам не нужно планировать, считать дни до этого дня Х (один раз посчитаете и все). Вы будете отдыхать, жить для себя и готовиться стать матерью. Ведь никто не говорит, что вы не будете мамой, это просто дороже по деньгам и все. А шансов на ЭКО больше. У вас обязательно получится с первого раза! И больше не будет переживаний, а вдруг внематочная. Я желаю вам сил и удачи. Отдохните, именно сейчас настало время для вас самой, займитесь собой, у вашего ребенка должна быть красивая и отдохнувшая мама. А малыш он будет, обязательно.
09 авг 2007, 13:05
Хочется заметить, что отсюда вы не уйдете, т.к. Эко-шки все равно здесь тоже бывают, без этого никуда, темы-то параллельные... То, что с Вами случилось - а Вы не задуваетесь что это знак? А представляетет, как Вам было бы тяжелее, если бы внематочная случилась бы после ЭКО? Столько сил, денег, здоровья... Так что добро пожаловать к ЭКО-шкам!!! И еще одно пожелание 6 если Ваша труба не проходила - удалите ее. Сама через это все прошла и не раз. Будут вопросы - пишите в личку, расскажу. Удачи!!!
09 авг 2007, 14:43
? А как может быть внематочная ПОСЛЕ ЭКО???
09 авг 2007, 14:46
Элементарно.Эмбрионы же переносят в матку,а не приклеивают к ней.
09 авг 2007, 14:48
Легко. Эмбрион находится в свободном плавании первые дни и трубы могут его засосать.(это я так примитивно объяснила).
09 авг 2007, 17:01
или в шейку матки опустится. Тоже такое бывает. Тут даже может не быть труб обеих.
09 авг 2007, 16:49
Не надо так убиваться. У нас тут рядом тоже неплохо. И проблемы те же. А нервы надо лечить, это правильно. Еще понадобятся. А с трубным фактором даже вероятность результативности ЭКО больше. Кажется.
09 авг 2007, 17:45
Хочу поддержать автора! Для меня ЭКО стало более реальным шансом, чем сидеть и ждать чуда - ЭКО вот мое чудо. Я сознательно приняла решение об удалении труб (гидрос). Теперь как результат ЭКО нам сейчас 14 неделек, получилось с первой попытки. Правильно девочки говорят, что при трубном факторе выше % успеха. Учитывая что у Вас беременность все же была хоть и внематочная....эмбриончики будут сильненькие. Так что не надо отчаиваться, я уверена, что еще прочитаю от вас что в вашем пузике закрепился карапузик, а может и не один :) Удачи и главное верьте, что все получится!!
09 авг 2007, 20:07
Я не знаю, что ещё добавить, девчонки так душевно пишут. Искренне ППКСНу под каждым написанным выше словом. Сама на ЭКО настраиваюсь. Всё впереди!
сама оттуда
10 авг 2007, 09:47
Эко это далеко не последний шанс заиметь ребёнка, забеременеть-это да, а вот стать мамой есть и другие варианты. Зайдите в усыновление, там очень много счастливых мам, намного больше чем в экошках...
10 авг 2007, 10:04
Вы знаете, когда человек принимает решение о усыновлении, то он сразу идет в этот раздел.Тем более он здесь, на виду:) А если он не идет в раздел усыновления, то значит,есть сомнения.
сама оттуда
10 авг 2007, 10:59
Позволю с вами не согласится, далеко не все знают об этом разделе, а некоторые думают, что это вообще из области фантастики, и что получить ребёнка путём ЭКО намного легче, чем взять из ДР или ДД.У нас очень много экошек, которые именно благодаря разделу "усыновление" стали счастливыми мамами, и многие сожалеют,потеряном времени и о том что сразу не пришли в этот раздел...Из собственноого опыта скажу, у меня две тётки у которых нет детей, они уже в возрасте, и после того когда мы нашли своего ребятёнка в одном из ДР,одна из них призналась, что если бы ей много много лет назад, кто то бы подсказал, что так можно поступить, то она не задумываясь сделала бы тоже самое, что и я. К сожалению, несмотря на сегодняшнюю"пропаганду" большинство людей находятся в неведении и в их головах сидят мифы, о том, что это сложный и дорогостоящий процесс, на который уходят годы,что все эти дети вырастут наркоманами, проститутками и убийцами, что все они больные и умственно отсталые.Что все они от матерей алкоголичек, и отцов наркоманов и проч... У нас есть "детки" от таких матерей, которые уже выросли, обзавелись семьями и состоялись как личности, именно благодаря тому что н-ое количество лет назад их взяли в свои семьи добрые люди, не испугавшись наследственности.Что то я разошлась.... Милости просим в наш раздел.
10 авг 2007, 18:40
лично я не соглашусь с вами есть конечно такие у котороых получается с 6-8 попытки эко даже в хороших клиниках но как правило у них серьезные проблемы. У автора очень много шансов на беременность методом эко если конечно проблема в трубах. Мой вам совет: 1. успокоится; 2. найти хорошую клинику + врача 3. очень хорошо подоготовится к эко. И дай бог чтобы вам помогло с первой попытки ЭКО. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное двойняшковое. Не отчаивайтесь!!!
12 авг 2007, 01:19
НЕ НАДО! не надо насильно тянуть автора (и никого вообще) в Усыновление! позвольте всем будущим мамам САМИМ принимать решения! читать-то все умеют, тем более Усыновление в одном блоке с ХР и ЭКО!!! действительно, у нас есть бывшие экошки, но все они САМИ пришли к нам, не так ли?
сама оттуда
13 авг 2007, 11:02
А кто тянет? Я просто показываю ещё один выход!!! Просто со слов автора, я поняла, что она об этом выходе не знает...Само собой, что решать только ей, хотя иногда кажется, что за нас решают на небесах.
13 авг 2007, 11:29
Я уже в этом тоже неоднократно убедилась,что мы ничего не сможем сделать сами,только на небесах знают,что и к чему.
14 авг 2007, 13:11
Или просто не пришло это в голову.
10 авг 2007, 23:48
+ 1000 !
12 авг 2007, 23:55
Уважаемая, автор! не смогла пройти мимо, сама тоже из экошек, получилось что две внематочные и обе трубы удалены. вы говорите, что не сходили на узи, а я ходила и врачи не видели ничего. поступила в больницу с кровотечением и сильными болями сказали выкидыш на узи и отправлялим на чистку и что вы думаете, чистку в этой больнице делали без наркоза и я побоялась, поэтому позвонила своему врачу у которой стояла на учете по бесплодию и попросилась придти к ней, написала отказную и к ней и только она увидала на узи что у меня внематочная, тут же на операцию. так что дорогая автор не вините себя что вы не пошли на узи, самое главное что вы остались живы,не отчаивайтесь пожалуйста, я прекрасно понимаю ваше состояние когда ко мне пришел врач в палату и сказал что последняя моя вторая труба удалена и мне остается тока ЭКО, так что держитесь, заходите к нам в топ Подготовка к ЭКО, у нас хорошие девочки подготовитесь по полной пррограмме и вперед к заветной мечте!!!! извините, что так длинно, вспомнила все как было у меня и такие же чуства были.
13 авг 2007, 01:10
Автор, я совсем случайно тут. Но не смогла удержаться. НЕ СХОДИТЕ С УМА!!! У вас есть руки, ноги, глаза видят, уши слышат. У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК! Обязательно!!! ЭКО, либо усыновление- ведь многим деткам нужна МАМА! Простите, но не гневите Бога! (Вы же не инвалид, прикованный к креслу, слепой и т.п. не дай Бог!) успокойтесь и почитайте истории от бывших хочушек! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 авг 2007, 13:19
Тебе тут уже много всего написали и про ЭКО, и про то, что не все потеряно и т.д. И совершенно правы. Я просто хочу тебе написать о своих ощущениях. Не могу себе представить твое состояние - у меня не было неудачной беременности, но были 4 года хотения, эндометриоз, ГСГ с непроходимыми трубами, лапара, 2 неудачные ИИ... да много чего было :) И сейчас смешно вспоминать, что я реально когда-то боялась зайти в форум ЭКОшек - всё оттягивала момент, а вдруг получится как-то без ЭКО? А я вот приду на ЭКО-форум и точно притяну к себе это страшное слово - ЭКОООО :)) В какой-то момент поняла, что хожу по кругу и для начала надо бы подискать ЭКО-клинику, всё равно все пути меня туда вели - после лапары беременность так и не наступила, а диагноз не поставлен до сих пор :) В ЭКО-клинике мне посоветовали сделать все же последнюю ИИ и потом уже ЭКО. И посидев на ЭКО-форуме, и познакомившись с врачем - мне, вот честно тебе скажу, мне даже хотелось, чтобы скорее сделали мне эту дурацкую ИИ, поняли, что ИИ - не мой счастливый случай - и быстрей, быстрей ЭКО! Потому что я вся такая без диагнозов, а детей нет, а в экошках девочки с ТАКИМИ диагнозами на моих глазах то одна, то другая объявлала о беременности, о родах и т.д. ))) Ну, в итоге ИИ оказалась результативной, но я до сих пор в первую очередь захожу на форум к ЭКОшкам - так приятно наблюдать смену поколений (конечно, хотелось бы, чтоб ЭКОшек было мало, но те, кого я там видела когда-то давно - подавляющее большинство уже мамы ))) Это я все к тому, что у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится! И ЭКО - не приговор, а реальный ШАНС! Ну не бойся ты его! Гораздо страшнее с заранее приготовленными сумками и со схватками ехать ночью в роддом, чесслово! :))))) Удачи тебе! Буду ждать твоей скорейшей счастливой истории. :))))
13 авг 2007, 19:37
Миленькая, ждем вас у экошек, там все девочки очень хорошие! У меня приятелница на днях родила замечателную девочку, и это после удаления обеих труб из-за внематочных и 5 попыток ЭКО! Удачи вам и терпения, все у вас получится, вы ведь уже стоите в очереди за малышиком, а она продвигается! (с транслита)
15 авг 2007, 23:57
тушкан оффигенский, ржунемогу:)))
Anonymous
17 авг 2007, 13:44
Горько, обидно, НО у нас обязательно получится - у нас будут здоровые детки, в это необходимо верить, это надо для себя точно знать. Сама сначала, как дура, тряслась, как бы не залететь. Жрала противозачаточные, муж терпел, ждал. Дождался, успокоилась я, перебесилась. Стали планировать, а ничего не получается! Годы летят... В июне, как в сказке, почти сразу же после свадьбы, две полоски (после 5 стимуляции) - вот счастье-то! Думала, все удалось! А оказалась неразвивающаяся беременность. И ревела, и орала, и прощения просила, а результат один - чистка. Руки опустились, хотелось сдохнуть, душа разрывалась... Сейчас сижу, жру антибиотики, реву, но начала верить, благодаря девочкам с Евы, и вас к этому призываю - верьте, у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится родить здоровых, счастливых детей! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка