ГСГ - где, кто, сколько стоит?

09 авг 2007, 14:54
Подруги по несчастью, у меня к вам вопрос. Кто делал ГСГ, где, с каким врачом, под контролем чего (УЗИ или рентген), сколько это стоило? Меня направили в 31 ГКБ, к Шевченко Николаю Алексеевичу. Он заломил 8 тысяч (под контролем УЗИ). Позвонила в эту клинику другому врачу (Красновой Ирине Алексеевне) - говорит, что пять. На сайте Сеченовки пишут, что 2 с половиной. Слишком большой разброс цен. Не могу понять, кто же завышает. И сколько эта "операция" должна стоить. Подскажите, а? И ещё: кто-нибудь может что-то сказать по поводу этих врачей? Никто не сталкивался с ними?
09 авг 2007, 14:57
Ну и цены!!! Я делала за 3300, но в области, был рентген
09 авг 2007, 15:09
Делала на Опарина год назад, врач Олейник, 2400 р. Рентген был. Как в гестапо побывала.
09 авг 2007, 16:09
А что дороже? Рентген или УЗИ? Или от этого цена не зависит?
09 авг 2007, 21:48
Тогда же, у него же и за те же деньги. Да, пришлось несладко, но снимок был хороший.
09 авг 2007, 21:28
В ЦИРе с УЗИ делают стоит 1500р http://www.cironline.ru/prices/uzi/
10 авг 2007, 07:56
Озвереть цена!Не вздумайте даже! Я делала в ЦЭЛТе, врач Запорожцев. Стоило 2600р год назад , сейчас думаю также или мож 2800...Не больше http://www.celt.ru/price/ -вот их сайт А вообще вот топик недавно был http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30570057
10 авг 2007, 08:11
Всем спасибо огромное за то, что поделились опытом. Я в том топе задавала эти вопросы, но, к сожалению, никто ничего не ответил... Меня особенно интересовали сами доктора (Шевченко и Краснова), но, по-видимому, о них никто и слыхом не слыхивал. Вот я и на распутье: больница, куда направили, отличная, чуть ли не рядом с домом, очень удобно, но при этом доктора - неизвестные, цена заоблачная.
10 авг 2007, 12:53
Если поможет- Краснову для ГСГ рекомендовала врач этой же 31 ГКБ, сказала, что доверяет только ей.
10 авг 2007, 13:45
А почему именно эти врачи интересуют то? Потому что близко от дома? Ну съездий на ш Энтузиастов..времени отнимет часа два ведь..зато в три раза дешевле!
10 авг 2007, 14:46
Интересуют, именно эти, потому что 1) Мой доктор порекомендовал 2) Рядом с домом 3) Очень хорошие отзывы о самой больнице и её технической базе Однако 1) Рекомендации доктора - это ещё не истина в последней инстанции. Поэтому и интересуюсь не только именно этими врачами, но и вообще процедурой 2) Можно съездить и в другое место, ничего страшного 3) Хочу с минимумом нервов и с максимумом результата
10 авг 2007, 08:13
делала недавно в ЦЭЛТе (рентген) - 2700 стоит. В МАМЕ 3300, но там УЗИ. Вообще многие врачи советуют делать рентген, поскольку УЗИ в этом случае менее информативно.
10 авг 2007, 14:41
Могу сказать про Краснову, зав.отделением гинекологии - Каухова Е.Н. её очень хвалит как специалиста. Я у неё лично делала УЗИ, платила лично в руки, в ответ получила не очень хорошее обращение. Она сама по себе довольно таки жесткий человек, думаю утешения и ласки во время приёма от неё не дождешься. На вопросы она старается не отвечать :( А вообще в 31 ГКБ - всё очень дорого, по сравнению с другими мед. учреждениями, я там лежала, да и обращалась часто в мед.центр при больнице. Единственное могу сказать, что там хорошие условия
14 авг 2007, 13:33
Меня тоже интересует ГСГ (ренген). Посоветуйте врачей и центры, пожалуйста, кто делал.
16 авг 2007, 10:56
Нашла, можно сделать ГСГ в "Центре профилактической медицины". Стоит 1500. Китай-Город. Врач Котенко. тел. 627-03-68. http://www.gnicpm.ru. Елси кто-то там делал, напишити, как делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)