Молочница и проверка труб
09 авг 2007, 21:21
Мне нужно делать проверку проходимости труб рентгеном. Прошлый цикл пропустила, так как началась молочница. Процедуру будут делать в начале цикла после месячных. Обратилась к своему врачу, она посоветовала за неделю до месячных повставлять тержинан или полижинакс, а в первый день месячных принять 1 таблетку румикоз, чтобы к моменту проверки все было чистенько. Вот как раз подходит срок, чтоб начать все эти процедуры, но чувствую, что опять начинается молочница( Лечить ее сейчас? Принять сейчас этот румикоз? Ждать, начала месячных? Второй месяц терять по этой причине глупо(
09 авг 2007, 21:32
я не поняла, Вам же назначили лечение... что Вы от нас хотите услышать?
09 авг 2007, 21:41
Назначил для профилактики) А не для лечения. Лечится ли полижинаксом молочница? Что будет, если она будет недолеченная и сделать проверку труб? Что за препарат румикоз, можно ли применять его в другой день, или обязательно в первый день месячных. Вот мои вопросы.
10 авг 2007, 12:14
принимайте то лечение которое Вам назначила врач для профилактики, эти препараты также влияют и на молочницу
10 авг 2007, 17:31
Я имею печельный опыт непролеченной молочницы и проведения ГСГ. Имея хр.кандиду и мало опыта в гинекологии, сдавала анализ по назначению врача почему-то за неделю до проведения исследования. Все анализы были в норме. Но на следующий день после ГСГ поднялась температура. Затем госпитализация и 2 недели в стационаре, курс физио после.В итоге все равно сделала лапару. Сейчас ждем мартенка. Считаю, что молочницу нужно обязательно пролечить.
10 авг 2007, 21:42
А почему пошел такой процесс-воспаление? Но хоть ненапрасны были ваши мытарства! Легкой беременности, здоровья Вам и мартенку)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка