Влияет ли состояние желудка?
10 авг 2007, 15:20
Дорогие девочки, может кто-то знает, влияют ли проблемы с желудком на возможность забеременнеть?
10 авг 2007, 15:25
А какие именно проблемы?
10 авг 2007, 15:26
Честно говоря, первый раз такое слыщу...
10 авг 2007, 15:37
Думаю обычный гастрит... Я об этом тоже ничего не слышала, поэтому и спрашиваю... Ведь беспокоит любая мелочь.
10 авг 2007, 16:07
Честно говоря, я себе слабо представляю как гастрит может повлиять на возможность беременеть
10 авг 2007, 16:30
Просто сильное обострение... Постоянная боль и есть-то толком не хочется... Ну видимо действительно не может повлиять... Просто мало ли... Вот и спросила.
10 авг 2007, 16:38
научно подтеврдить не смогу, но исходя из элементарной логики - ввозможновлияние, так как то, что ты ешь есть те вещества, которые следует получать извне для нормального функционирования организма. При гастрите и прочей связанной с ЖКТ ерундой имхо может произойти сбой обмена веществ в организме... Почему при проблемах с желудком часто есть проблемы с кожей, именно из-за того, что неправильно работающий желудок мешает нормально функционировать и другим органам засчет того, что нужные вещества неправильно перевариваются... Возможно бред.. я сама лично мучаюсь гастритом уже очень давно.. Беременности были, после беременностей были еще большие проблемы с желудком... Не знаю как это все связать, но имхо есть некая взаимосвязь с тем, как ты питаешься и как функционирует организм в целом.
11 авг 2007, 18:05
Присоединяюсь. Любые проблемы с ЖКТ достаточно серъезны. Я так поняла, что автор не обращалась к врачам, т.к. не знает свой диагноз. На возможность Б. врял ли повлияет, но во время беременности и здоровому желудку нелегко приходится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка