Признаки ЗБ?
10 авг 2007, 17:54
Девочки, напишите, пож-та, признаки замершей беременности: - мазня; - уменьшение груди, какие еще??? У кого как было? Какой период времени о ней можно просто не знать? Очень нужно ваше мнение: 7 лет бесплодия, собираем документы на ЭКО, и неделю назад делаю тест (и не один) и чудо -2 полоски. Не верю этому счастью: бегу на УЗИ. Слава Богу, плод в матке – всего 5мм, врач сказала срок очень маленький. СБ еще не прослушивается. Мой гинеколог сказала, что в ближайшие 3 недели УЗИ делать не надо (если конечно не будет мазни). У меня все это время была увеличена и очень болела грудь, но 3 дня назад грудь вообще перестала болеть и заметно подспала. Мазни нет, ттт. Прочитала здесь на форуме, что это явный признак ЗБ. Мои уже рожавшие подруги говорят: не переживай, грудь болит каждый месяц беременности в период наступления месячных. Так ли это? Ваше мнение, я уже места себе не нахожу
10 авг 2007, 17:58
У меня подруга на 32 недели Б, так у нее грудь еще и не подавала признаков набухания. И вообще говорят что нормально если она то болит, то не болит Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 18:11
У замершей НЕТ никаких признаков, диагноз ставится на основе нескольких УЗИ. Успокойтесь пожалуйста! У меня была замершая без единого "признака" и грудь болела до последнего, пока на чистку не отправилась, а в удачную беременность грудь то болела, то опадала, потом снова болела потом снова опадала и токсикоз пропадал временами, а дочь все равно родилась. Ваша врач права - сейчас повторное УЗИ вряд ли что-то даст, вам надо просто успокоиться и ждать. Я знаю что тяжело после того что вы прошли взять себя в руки, но поймите что как оно должно быть - так и будет, если беременность развивается(чего я вам искренне желаю!) то ваши нервы только во вред, а если она уже замерла - то нервами и слезами горю не поможешь. Не читайте гадостей, лучше думайте о хорошем, смотрите добрые фильмы и читайте добрые книги, набирайтесь терпения и пусть все у вас сложится! А мы кулаки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 18:58
У меня была экошная беременность, на 17дпп сдала ХГЧ-3500, вечером появилось пару капель алой крови, сдала ХГЧ на 21дпп-506. На узи через пару дней ЗБ. Мария грудь все же не показатель, у многих, как уже писали, она то набухает, то опадает, не надо думать о плохом только потому, что грудь себя так ведет, малышу ваши волнения ни к чему. Берегите себя и малыша. Удачи.
11 авг 2007, 11:14
Никаких изменений состояний не было, тесты полосатились даже после выкидыша.
11 авг 2007, 13:20
Согласна с предыдущими ораторами, грудь не есть показатель. Ждите и верьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 13:13
Не накручивайте себя, как можно принимать поведение груди за какие-то признаки, у меня после ЗБ и выкидиша грудь болела и не сдувалась несколько дней! На повтороном УЗИ все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10 авг 2007, 18:05
у меня грудь упала с утра, а к вечеру началась мазня. Но точно определить можно будет только на узи-мониторинге, делая его через дней 5. Лучше вагинальным датчиком и на одном аппарате.
10 авг 2007, 18:08
Сдайте кровь на ХГЧ и посмотрите в динамике через 2 дня.
10 авг 2007, 18:15
ХГЧ вырабатывается хорионом и нередко растет так же как и при нормальной беременности, а при нормальной беременности может расти медленно или даже падать.
10 авг 2007, 18:37
По груди лучше не ориентироваться - она то болит то не болит
11 авг 2007, 05:47
Всем огромное спасибо за ответы! Буду верить и ждать!
11 авг 2007, 13:12
Кулачки, чтобы вера была крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 авг 2007, 16:05
Спешу ответить... У меня резкий спад груди соответствовал падению прогестерона вдвое, назначили дюфастон, доносила нормально. Грудь абсолютно спала и не болела сутки, а уже на след. день соски стали болезненными хотя ДЮФ ещё пить не начала, но полной грудь не была практически до родов, только небольшая чувствительность сосков. Так что если соберетесь сдать ХГЧ, то и прогестерон заодно сдайте.
12 авг 2007, 12:43
Удачи вам!!! У меня начал снижаться вес. Потом, когда установили срок ЗБ, оказалось, что именно после этого я и начала худеть. :( А грудь... Грудь спАла только после чистки. Хотя ЗБ уже 2 недели. Тошнота и прочие токсикозные радости длились еще неделю после чистки.
11 авг 2007, 16:31
Признаков ЗБ не было никаких. Не мазало, ХГЧ соответствовал 9 неделям беременности, хотя плод замер на 6 неделе. Грудь как была набухшая так и осталась, т.к. принимала утрожестан. Только по УЗИ можно узнать все ли в порядке с малышом. Вам удачи и терпения. Все будет хорошо, главное не нервничайте.
Anonymous
11 авг 2007, 17:19
У меня была ЗБ, но не было никаких признаков. Грудь опала только после выскабливания.
Anonymous
11 авг 2007, 19:58
у вас нет НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ зб. ради бога, успокойтесь!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка