Чудеса бывают

11 авг 2007, 01:44
Девочки хочу рассказать историю, которую поведала мне одна женщина, когда узнала о моих проблемах. Итак, дело было в далекие 80-е, она вышла замуж, хотела детей. За 13 лет "хочушества" было все: 2 полостные операции, после к-рых остался один резецированный яичник, спайки, куча съединых гормонов, антибиотиков, вес и приговор врачей "никогда". Дальше хуже - ставят диагноз 2/3 матки занимает образование (миома или что? не спросила), вердикт - радикальная операция. И тут при осмотре для оформления в стационар гинеколог определяет у нее нормальную маточную беременность!!! Естественно - СЧАСТЬЕ огромное, несмотря на то, что всю Б. провела в больничке на сохранении.Сейчас ее сын учится в старших классах. Поскольку мы с ней мало знакомы было неудобно спрашивать ее диагнозы (может эн-з? - она упамянула, что М. как кровотечения). Думаю ее история придаст нам всем оптимизма!
11 авг 2007, 01:52
Вот зашла, и сразу такая хорошая история, приятно:-)
11 авг 2007, 08:19
Здорово!!!
13 авг 2007, 11:19
Отличная история!! Настроение поднялось!
13 авг 2007, 14:08
Безгранична любовь и благодать Господа нашего.
11 авг 2007, 10:31
История просто супер!!!!!!!!! А еще я подумала как хорошо, что перед операцией все же провели осмотр :)
11 авг 2007, 13:34
Да, когда она это рассказывала, на глазах были слезы, несмотря на, то что лет-то уже прошло немало
15 авг 2007, 09:33
Такое пережить!!!!!!!
12 авг 2007, 12:09
приятно думать, что чудеса бывают, но...
13 авг 2007, 12:44
Ой советская медицина....моя мама на первых неделях беременности не подозревая о ней просто идет на осмотр к врачу в женской консультации... после оживленного консилиума врачи ей заявляют что у нее бесплодие (недоразвитость матки и т.п.)... озадаченная мама в 23 года уже раздумывает о том как сообщить это своему мужу мол так и так расстанемся друзьями, детей я родить не смогу... а повторный визит к другому врачу выявляет беременность... Моя мама родила троих здоровых детей... помимо этого казуса у нее всю жизнь наблюдалась дисфункция.
13 авг 2007, 15:50
Жене моего брата поставили диагноз - недоразвитая матка, было куча обследований - приговор один - детей не будет никогда. Тогда они только познакомились. Всё случилось за один раз!!! братик даже и не думал, в принципе, продолжать отношения, но когда узнал о Б, пришлось жениться. Второго малыша они уже планировали и он родился два года назад и они очень счастливы! А в каком шоке все эти хваленые врачи!!? Хоть чудо у меня и под боком, но что-то не верю, что со мной оно случится....стаж уже 6 лет....
15 авг 2007, 07:13
Обязательно случиться и у нас с вами перевернется грузовик с аистами :) Держу за всех нас, хочушек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 18:49
Ну когда же с нами чудо сотворится? У меня уже руки опускаются.
15 авг 2007, 09:24
Случится, когда совсем не ждешь!!! Я тоже жду, поэтому оно и не случается!
15 авг 2007, 14:16
Мда в этом то и прикол, что она уже даже не надеялась а тут... Вот я теперь тоже думаю как бы так отключится, но не получается!!!
15 авг 2007, 08:36
Мою подругу мама родила в 41 год, пришла к врачу и говорит: у меня нет месячных, ну гинекологша ее посмотрела и говорит, ну возраст мол того и климакс начинается, климакс оказался беременностью двойней , родились две девочки-двойняшки, одна из которых моя подруга.
15 авг 2007, 14:21
Круто! А до этого бесплодие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)