Подскажите...
11 авг 2007, 08:18
Девочки,подскажите как содой спринцеваться? Извините за тупой вопрос:oops
11 авг 2007, 08:41
1 чайная ложка на стакан кипячёной воды. Остужаете до приемлимой вами температуры, набираете в грушу и...вперёд! :))
11 авг 2007, 08:42
А непосредственно перед ПА надо? или в любое время?
11 авг 2007, 10:25
А зачем тебе сприцеваться? Это такая процедура что без сильных на то оснований к ней лучше не прибегать, а сода кроме того что может вызвать раздражение мало что дает.
11 авг 2007, 20:20
У меня молочница и кислая миклофлора.Вот хочу попробовать.А вдруг?:)
12 авг 2007, 09:31
Полностью согласна с Солнышко...Просто надо вылечить молочницу, ведь она и является виновницей кислой среды во влагалище. Думаю, для лечения молочницы сода АБСОЛЮТНО никакой пользы не принесёт!!! У меня от неё наоборот начинается жуткое раздражение:(
12 авг 2007, 09:34
Я лечила молочницу флюкостатом, таблетку себе и мужу, еще знаю чтобы не было рецидивов нужно подмываться хозяйственным мылом, на себе испробовала, помогает :)
12 авг 2007, 11:46
лечи молочницу и не майся этими сприцеваниями с содой, это только снимет на очень непродолжительное время симптомы, молочницу содой вылечить невозможно, а вот спровоцировать раздражение или даже воспаление вполне возможно.
12 авг 2007, 12:39
ППКС! Можно вообще надолго нарушить там кислотно-щелочной баланс. Уж лучше соблюдать простые правила, при которых молочница если и будет, то очень, очень редко: 1. Стринги не носить 2. Белье на каждый день лучше х/б выбирать 3. Не пользоваться ежедневными прокладками и тампонами. 4. Белье стирать детским порошком или детским мылом 5. Подмываться специальным мылом, которое в аптеке продается (или гель специальный) 6. Ноги держать в тепле 7. Постараться обходиться без антибиотиков. Если без них никак, то говорить врачу, что после антибиотиков молочница у вас начинается. ТОгда либо антибиотики подходящие выпишут, либо заодно и лекарство от молочницы. 8. Поменьше стрессов. 9. Следить за состоянием кишечника. 10. Тесное белье (брюки имется ввиду) стараться не носить долго.
12 авг 2007, 13:17
Тержинан 1 таблетка на ночь во влагалище 10 дней, и не будет молочницы! Не нужно использовать соду, от нее будет больше вреда, чем пользы!
12 авг 2007, 20:47
:)Если б было всё так просто, то не было бы столько постов про молочницу...
15 авг 2007, 09:07
Любое заболевание это не просто, и кто-то лечит его быстро, у кого процесс идет сложно! Но использование соды, это не способ лечения!
12 авг 2007, 22:19
Спринцевание с содой не рекомендуется... она очень сушит микрофлору
14 авг 2007, 17:05
Спасибо девочки:)Я бы сама наделала делов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка