Цветы от Матронушки
11 авг 2007, 13:36
Девочки, те, кто ездит к Матронушке и берет ее цветочки. Что вы делаете с цветочками, если завариваете их? Воду пьете, понятно, а с тем, что осталось от цветков? Выбрасываете (не грех ли это), еще как-то используете?
Марина
11 авг 2007, 14:01
Прочитала, что их нужно засушить, положить в мешочек и класть под подушку, тогда хороший сон крепкий будет. Я так сделала, сплю действительно лучше, чем раньше, но может это совпало с тем, что нервничаю меньше просто. Другие знаю в чай заваривают, но для этого наверное много нужно цветков. Мне дали несколько всего, а передо мной одна семейка эту бедную девочку которая цветочки раздавала чуть до слез и истерики не довела все больше и больше просили, стали сами в ящик лезть загребать цветы, короче полный мешок набрали, странные люди неужели думают, что своим хабальством и наглостью счастье в жизни получат, наверное, перепутали храм с магазином.
11 авг 2007, 15:15
такое часто бывает..:( иногда люди думают, что если больше на себя святой воды выльют, то это их осчастливит. И не понимают, что в первую очередь нужна вера!!!
11 авг 2007, 16:19
А мне в четверг целый букет дали-ноготков(календулы):))) Я порезала,сушить положила.Думочку-подушечку мааленькую сделаю-буду в изголовье ставить.
13 авг 2007, 15:05
А что делать с палочками (от гвоздики, к примеру) ? С цветочками - все понятно, а "ножки" ? Я пока положила около иконки...лежат :) (И еще вопрос - видела что чаще приносят гвоздики, а читала что Матронушка любила белые розы. А какие цветы приносите Вы?) Всем удачи и исполнения желаний!
12 авг 2007, 13:46
Заваривала с чаем, потом выбросила в реку.
13 авг 2007, 21:32
В общем мне так сказали, те цветочки (лепесточки)которые в чай завариваете, после не вкоем случае не выбрасывать, их нужно в землю закапать, если есть у кого дачи то на даче, правда подружка моя дома в цветочные горшки закопала, цветы говорит расти лучше стали и цвести обильнее, а я вот на даче закопала, вроде и правда сад бушует. А стебли гвоздичные мне сказали под матрас (под мужа так сказать)положить, стебли вроде как это сила мужская, а со своей стороны цветочки сушеные и еще мне подсказали под простынь в изголовье ленту с живыми помощами расстелить.
13 авг 2007, 22:12
надо запомнить)
13 авг 2007, 23:41
А я выкинула :((( Матронушка, прости меня пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка