Нужен совет и поддержка !!!
счастливая МаМуля
13 авг 2007, 09:19
Дорогие девочки, хочу поделиться своей радостью. В субботу проснувшись утром, я по какой-то причине, сама не знаю решила сделать тест на Б, не каких симптомов, задержка 2 дня, делаю тест, а там жирная полоска, сую мужу… мы не можем поверить, собираемся и едим в Склиф, делать экспресс анализ ХГЧ – час мучительного ожидания и ВОТ ОНО ….14-15 ДПО ХГЧ – 435,44 м МЕ/мл - 2н(50-500); 3н (100-10.000) Меня переполняет такая радость словами не передать, теперь я знаю ТОЧНО !!!! что всё хочушки становятся мамами :) Девочку свою историю напишу подробно позже, я хочушка со стажем . Девочки, дорогие подскажите, я в растерянности, как мне действовать, у меня к вам не сколько вопросов : 1. Когда надо идти на узи, чтобы подтвердить, что с деткой все в порядке, чтобы его точно можно было обнаружить, Про ручной осмотр знаю – НЕ ПОЙДУ !!! 2. Надо ли что-то сдать сейчас, анализы какие-нибудь- гормоны к примеру… 3. Вообщем, как мне действовать, посоветуйте ??? У меня от радости голова не соображает, боюсь навредить себе и малышу – с чего мне начинать и когда !? Пока анонимно, но скоро вскроюсь ;)
13 авг 2007, 09:23
сдайте тестостерон, 17-ОНП, кортизол, прогестерон.. ну и хгч - через день.
13 авг 2007, 09:23
Шепотом, поздравляю! Берегите себя! Сдайте гормоны прогестерон, тестостерон, 17-ОН прогестерон, и ДГА-SO4, и уже с результатами к врачу, а там уже он скажет когда лучше сделать УЗИ, т.к. на УЗИ лучше идти когда ХГЧ уже за 1000! Удачи вам:-)!
13 авг 2007, 10:27
Поздравляю!!!Искренне желаю вам лёгкой беременности и здоровенького малышика! УУРРААА!!!!:)
13 авг 2007, 10:37
Поздравляю!!!!!!!!!!
13 авг 2007, 10:55
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! :-) Очень хочется узнать вашу историю...
13 авг 2007, 13:40
Поздравляю!!!! Берегите себя и легкой вам беременности!!!
13 авг 2007, 23:57
Искренне поздравляю,очень рада за Вас!Берегите себя и масика!
14 авг 2007, 09:14
сдать гормоны, прогестерон и андрогены все. Сходить через недельку, полторы на УЗИ посмотреть сердцебиение. На ранних сроках ручной осмотр на кресле - не советую, потом когда будешь вставать на учет неделях на 10-11 уже не так срашно. Можно и позже. Сейчас просто беречь себя как хрустальную вазу и получать удовольствие от своей Б.
14 авг 2007, 10:19
Во первых поздравляю! 1. не советую ходитьна узи раньше 7 недель. 2. Гормоны сдать ниогда не лишне, чем раньше тем лучше. Список тут проде вам уже накатали. 3. Как дейстовать? Расслабиться. Пойти прогуляться одной. Поздравить мужа =) Ну а дальше зависит от того, по какой причине вы в хочушках. УДАЧИ!
15 авг 2007, 21:17
Искренние поздравления!!!! Лёгкой Б и родов, здоровья Вам и малышке!!!
счастливая МаМуля
13 авг 2007, 11:04
Спасибо девочки, большое :) Историю напишу обязательно ;)
13 авг 2007, 11:29
Поздравляю, берегите себя :))))
13 авг 2007, 12:11
Поздравляю от всей души! Здоровья вам и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 авг 2007, 08:55
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
15 авг 2007, 21:44
Пздравляю! Главное, рассслабьтесь и не нервничайте! Здоровья вам и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 13:38
Поздравляю! Сдайте все гормоны! На УЗИ не раньше, чем через неделю.
13 авг 2007, 19:01
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи!!!
14 авг 2007, 09:02
Мои поздравления!!! Легкой Вам беременности!!!!
14 авг 2007, 11:32
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой вам беременности
14 авг 2007, 12:23
Ждем историю...
14 авг 2007, 12:43
Поздавляю!!!! Легкой вам беременности и здорового малыша!!!!
14 авг 2007, 21:44
Теперь расслабьтесь и пейте витамины и фоливую кислоту. На узи лучше через 6 недель. Берегите себя. Поздравляю.
15 авг 2007, 21:39
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!!!!
15 авг 2007, 22:31
От всей души поздравляю!!!!!!Кушайте побольше фруктов.И не нервничайте.И заразите нас,ПОЖАЛУЙСТА,своей болезнью!
АВТОР
17 авг 2007, 15:53
ДЕВОЧКИ поддержите меня, православные хочушки помолитесь обо мне раба божия Евгения. Очень боюсь потерять малыша своего !!!!!! Не хочу описывать ситуацию, но все не есть гуд.
17 авг 2007, 15:58
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 16:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!Все будет хорошо! Настрой на позитив и только, не допускайте мыслей о потере ребеночка! Вы шли к своей мечте и она осуществилась! Так Держать! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДУ от Вас заражения и чихов!!! И конечно вашу историю...
17 авг 2007, 20:59
Пусть все у вас наладится, держим кулачки, а вы там держитесь друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 00:11
Евгения не переживайте все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 авг 2007, 05:10
:) Обязательно помолюсь. И поздравляю с беременностью :)!
18 авг 2007, 19:16
Не надо бояться! Надо искренне верить в удачу, Вы обязательно выносите малыша! Молюсь за Вас, держитесь!!
17 авг 2007, 17:59
Пусть все образуется и будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 20:26
спасибо за хорошую новость - это воодушевляет! дальнейших успехов Вам!!
17 авг 2007, 20:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Все будет ХОРОШО!!!
17 авг 2007, 22:37
дорогой автор, молюсь чтобы все у вас было хорошо!!! все будет хорошо, верьте пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 19:49
Автор как дела???
АВТОР
20 авг 2007, 15:02
Мне очень больно и плохо, не могу описать, что на душе, кто это пережил поймет. Я была самым счастливым человеком на свете 9 дней и счастье мое закончилось с приходим М, все выходные ревела, вообщем что описывать, сами представляете. Почти 4 года не было не одной Б и вот она пришла долгожданная и все оборвалось, руки опускаються... А когда я вам девочки написала, я уже тогда на чудо надеялась, а оно не произошло. Пошла сдать ХГЧ повторно, а вместо того, что бы вырости он снизился да ещё как в 2 раза. Наверно мне не когда не стать матерью :( :( :(
20 авг 2007, 15:18
Миленькая, хорошая! Вам сейчас ничего не поможет, никакие слова утешения. Я знаю. Сама недавно это же прошла - 03 июня... Только я счастливая ходила почти до 12 недель. А потом начался выкидыш, оказалась ЗБ на 9 неделях, и как следствие две чистки (первую плохо сделали). Держитесь, всё обязательно будет. Если беременность смогла произойти, то она будет и ещё раз. И сейчас вам плохо. А иначе и быть не может. Ведь ваш ребенок погиб... И даже потом, когда придете в себя, все равно иногда будет накатывать. Только за ночью следует день, и со временем боль притупится, а потом вы забеременеете, и уже нормально выносите и родите самого лучшего малыша на свете. Потому что иначе быть не может! А сейчас вам надо выговорится и выплакаться. Сейчас вам это очень надо. Держитесь и знайте: в конце туннеля всегда светлее!!!
20 авг 2007, 15:22
Ох, как больно и обидно, очень-очень-очень вам сочувствую :(, хотя понимаю, что никакие слова сочувствиия тут не помогут... Что тут скажешь, держитесь... Значит все еще впереди, ведь как показал этот случай вы можете беременнеть, значит скоро все будет так, как вы мечтаете!!!!! Очень вам этого желаю!!!
20 авг 2007, 16:32
Дорогой автор! Не одна вы прошли через это, но многие после этого стали мамами, и вы обязательно станете! У меня был выкидыш 3 года назад на 5-6 недельках. Я виню во всем врача, считаю, что спасти можно было, но что теперь сделать, видимо не судьба. Все пройдет, главное-теперь вы знаете, что Б имеет место быть, с трубами все впорядке и главное, в следующий раз вы будете действовать оперативно и такого не допустите. Найдите себе хорошего врача, заплатите, возьмите телефон, чтобы можно было беспокоить ее днем и ночью. Сейчас это реально. Удачи вам, у вас все получится!
21 авг 2007, 09:28
У меня была похожая ситуация, я чуть тогда под трамвай не кинулась!!!! нИЧЕГО, ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО, У нас обязательно БУДУТ масики, у каждой хочушки... ведь мечты сбываются и это доказано!!!!
21 авг 2007, 09:37
Наоборот значит скоро получится, не опускайте руки!!!!!
20 авг 2007, 21:19
Евгения какое вас счастье посетило! Сходите в храм, поставьте свечку, за то что Бог вас так наградил! А УЗИ лучше сделать в 8-9 неделек, там уже будет виден плод, его размер и серцибиение вам покажут. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в среду пойду на службу, напишу за Вас записочку О здравии!
20 авг 2007, 21:24
ПРОСТИТЕ! Не прочла топик до конца и полезла со своими советами не в тему! Извините за предыдущюю реплику! А сказать вам хочу ДОЛОЙ УНЫНИЕ! Все будет! Все будет так как вы хотите! Только надо сильно этого желать и руки не опускать!
20 авг 2007, 22:52
Вы так долго его ждали. теперь все будет хорошо, верьте в лучшее и берегите малыша, только вы теперь его защитите и больше никто. Во время Б меня много раз пугали. гоняли. залечивали, но сердце подсказывало всегда правильный путь, пусть у вас все будет благополучно :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка