БТ

13 авг 2007, 13:05
Я вот уже несколько дней не могу нормально спать. Очень хочу верить, что это оно самое, но страх присутствует, страшно, что это не Б, и вроде страшно, что Б. Тест пока не делаю, в среду иду к врачу, тогда и сделаю. Цикл может быть как и 32 дня, так и 27. Сейчас 26 день, на 13 день была О и БТ - 36,5, был па, тем более после 6-ти дневного воздержания, сперматозоиды должны хорошо работать :). Потом 36.9, 37, 37.1, 37, 37.1, 37.1, 37, и 6 дней 37,2. Вроде вторая фаза 13 дней сейчас, обычно 11-13. Знаю, что во второй фазе БТ всегда высокая, но у меня могли быть понижения в течении нее 36,8 - 37, а сейчас нет. Не знаю, считать ли это признаком, но раньше, когда я хорошо поем, тем более, на ночь, вес утром немного увеличивался, сейчас нет, даже чуть ниже, еще вроде только грудь тяжелая немного.
Anonymous
13 авг 2007, 13:25
Знаете, а ведь у меня практически то же самое... Сегодня 26 ДЦ, 13-й ДПО, БТ 37. Всю ночь плохо спала, все боялась. Боялась именно сделать тест, боялась, что увидев отрицательный результат поддамся жуткой депрессии из-за рухнувших надежд. С утра сделала самый чувствительный тест Clear Blue, не беременна. Но надежда сильнее оказалась и я все еще жду....
13 авг 2007, 13:34
У меня просто всегда вторая фаза не держалась и врач это заметила, скакала... а здесь стабильно, и па прям точно в день О был.
Anonymous
13 авг 2007, 13:46
То же самое.... Сейчас хорошенькая такая вторая фаза, и ПА был в нужные дни, и на графике имплантационное западание вроде есть.... только вот живот потягивает-пострелевает. Через час иду ко врачу, т.к. сил больше нету... Вы купите тест и завтра сделайте, думаю, если Б. есть, то тест заполосатится. Преогромной Удачи Вам!
13 авг 2007, 13:49
Спасибо, и вам, поделитесь новостью потом. Я постораюсь до среды дотерпеть и в среду сделать, я в среду к врачу иду, по другому вопросу правда, заодно и с этой ситуацией.
13 авг 2007, 13:57
во-первых, не создавайте темы в каждом разделе... во-вторых, сделайте тест, а не гадайте на кофейной гуще. в-третьих, о Б. можно говорить только тогда, когда БТ держится на уровне 2 фазы более 16-18 дней, и то с отслеженной О. по УЗИ.
13 авг 2007, 14:00
Извините, но я не знала где точно смогут ответить, потому что названия форумов немного похожи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)