кому помогла эта процедура?

Anon
13 авг 2007, 14:54
Мне врач назначил укол в попу.Значит берут кровь с вены + 2 мл алое и все это в попу колят.Хочу у вас узнать милые хочучки есть толк от этих процедур?
13 авг 2007, 15:17
Наверное есть, раз врач делает. А с какой целью?
13 авг 2007, 15:20
обычно таким способом раньше лечили аднексит
14 авг 2007, 15:39
Привет!! Эта процедура, если не ошибаюсь, называется аутогемотерапия..Сама сделала уже курса 3 - для чистки кожи от разных некрасивых прыщичков--кожа, на самом деле, становится намного лучше..а вот для каких других целей ее делают-не знаю..вроде поговаривают, что повышает иммунитет...
14 авг 2007, 17:21
Совершенно научно, именно для повышения эмунитета эту процедуру и делают. Но зато потом ТАКИЕ синяки на попе и лчень долго. У меня например так дико все болелео, что я когда садилась-плакала. А вообще мое мнение-этот метод лечения вчерашний день, сейчас столько эмуномодуляторов, что такие варварские методы можно не использовать.
14 авг 2007, 17:51
А я могу сказать, что страдала от вечных фурункулов - даже на соске был один:(( так вот никакие иммуномодуляторы мн ене помогли, а спасла только аутогемотерапия. процедура не из приятных, но меня реально спасла.
Мне мама давно-давно делала от прыщей, только не с алоэ. Алоэ раньше от спаек назначали колоть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)