Поддержите меня, пожалуйста.
13 авг 2007, 19:28
Всем доброго времени суток! Девочки, я опять к вам за советом и за поддержкой.Хотела продолжить старую тему, но архив не работает. Сдала сегодня я повторный ХГЧ 36007,9 (53 ДЦ, 5 я неделька Б)и прогестерон 41,6 а на 34 ДЦ он был 50. А еще в общем анализе крови повышены лейкоциты 11,12 при норме 4,5-11,0.Завтра иду ко врачу т. к болит , точнее колит живот(область матки), не хотела , конечно, до 10 недель идти, но страшно, страшно потерять долгожданное свое чудо. Прогестероновой поддержки у меня нет, надеюсь назначат, а если нет- сама начну. меня напугали лейкоциты, как думаете, что это? Воспаление? СОЭ в норме, короче , закидайте меня тапками, но я нераничаю.
13 авг 2007, 19:39
нормы прогестерона для вашего срока какие? Не думаю, что лейкоциты представляют опасность, повышение не такое уж и значительное тем более если Вы сдавали анализ не на тощак. А живот практичекси у всех при Б. болит или покалывает, там же все растет, растягивается.
13 авг 2007, 19:50
сдавала натощак. А нормы прогестерона 1-й триместр 8,9-468,4. Согласна что незначительно, но вы же знаете врачей, если повышено, значит обязательно-плохо. вот моя врач именно такая. Как говорит-лучше подстраховаться. ТО что болит у всех, ну или у большинства я согласна," по учебнику" мало у кого бывает, я понимаю что наверное слишком переживаю что , что-нибудь будет не так....
Anonymous
13 авг 2007, 20:10
Хоспыдя, все у вас нормально, прогестерончику тока добавить можно немного и все:)Не парьтесь.:)
13 авг 2007, 20:12
Девочки, я просто, правда, переживаю. Беременность первая в жизни и такая долгожданная!!!!Поэтому, простите, если глупости пишу. Но, правда переживаю.
15 авг 2007, 22:09
Катерина, не нужно переживать-нервы до добра не доведут! У вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
13 авг 2007, 20:14
Если вы вобщем здоровы,то нечего бояться и дергаться!...постарайтесь довериться вашему малышу,а не дурацким врачам..особенно в женской консультации!..ходите туда по реже,а лучше побольше гуляйте(погода-то замечательная!),еште побольше фруктов и старайтесь от всего получать положительные эмоции,а не отрицательные!и все само собой наладиться! =)...а боли в животе это действительно ерунда,матка-то растет вот мышцы и болят...а насчет врачей:я тоже в свое время много дергалась,врачи меня все пугали...а как-то раз моя врач мне сказала:"пропей это!Мне надо,чтобы ты в роддом легла чистая"...и тут я поняла,что они перестраховываються и пичкают нас всякими лекарствами,потому что им надо в роддом нас сдать "чистыми",а то какой родиться у меня ребенок их уже не касается.. =(
13 авг 2007, 21:26
Переходите на форум беременных.Там Вам ответят....А тут совсем другие проблемы.
15 авг 2007, 21:57
У беременных повышенные лейкоциты не страшно. Незначительное превышение обычной нормы считается нормой. Не переживайте!!!
16 авг 2007, 08:29
Спасибо всем девочкам за советы и за понимание. Была у врача. Поставили угрозу прерывания. Назначили утрожестан и сказали ждать, если будет кровить то бегом в больницу.Отправили на узи.На узи сказали, что все не плохо, но надо себя беречь.Отправили также пересдавать анализ крови. Теперь вот у меня новая задача сохранить свою выстраданную беременность.
16 авг 2007, 08:54
Удачи Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 19:06
Я верю, что у вас все будет обязательно хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 авг 2007, 15:13
Все будет ХОРОШО,главное не нервничать.Удачи вам и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 23:40
Поздравляю! Легкой Б.!
17 авг 2007, 14:54
Поздравляю!!!!!!!!!!
20 авг 2007, 13:47
УДАЧИ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка