Аденомиоз и водолечебница.
14 авг 2007, 18:08
Девочки, врач по УЗИ поставил начальные признаки аденомиоза.На вопрос как оно может повлиять на зачатие и вынашиваемость...сказала, что собственно сильно не повлияет. т.к. очень небольшие изменения, не заморачивайся.... Через месяц еду на море, там недалеко от места проживания есть водолечебница при больничке, ее хвалят на предмет всяких процедур для женщин.Есть там какое-то орошение матки мин.водой по=моему..Всякие ванны грязевые...Может соединить приятное с полезным??? Так вот какие процедуры могут подлечить мою матку перед берем-стью при нач.аденомиоза..Греть наверно нельзя? Или как??Вот и вопрос собственно..Какие процедуры можно пройти с водой?? Заранее благодарю..
14 авг 2007, 19:58
мне по узи тоже ставили аденомиоз, потом при гистероскопии ничего подобного не нашли, и мне кажется по узи такой диагноз трудно поставить...
14 авг 2007, 20:42
мне тоже одна врач как-то рассмотрела свои глазом аденомиоз...другие не видят, а она увидела. Сделала гистеру - ничего, все супер.
15 авг 2007, 16:53
Грязи при аденомиозе ни в коем случае! Мин вода, не знаю какая, но радоновая точно полезна. А вот от грязи держитесь подальше, на всякий пожарный, пока не подтвердили отсутствия аденомиоза. Мало того, что грязи отпускают в горячем виде, так еще их воздействие таково, что они поднимают уровень эстрогенов. Конечно, по УЗИ такой диагноз не ставят, и запросто у Вас нет никакого аденомиоза! :) Удачного отдыха!!!
15 авг 2007, 21:01
Спасибо!!
15 авг 2007, 17:18
Прив аденомиозе, если он есть, конечно, можно только радон! Все остальное - мин.ванны, орошения -запрещены.
14 авг 2007, 21:13
Господи, девочки, обнадеживает.
15 авг 2007, 21:01
Всем спасибо!
18 авг 2007, 00:03
Мне аденомиоз первая врачиха при осмотре поставила! При лапаре диагноз не подтвердился, хотя прошло тогда года два! Я бы перепроверилась. До сих пор не знаю, что это за зверь такой - аденомиоз?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка