Помогите разобраться. Сдала кровь на хламидии Ig
Надо очень знать
15 авг 2007, 10:43
Помогите разобраться. Сдала кровь на хламидии Ig A - 1:20 положительный, Ig G - 1: 20 тоже положительный. Странно, мнн кажется они не могут быть одинаковыми. О чем свидетельствуют данные показатели? О болезни? Кто и как излечился от этой бяки! К врачу на следующей недели - Я переживаю - не могу дождаться.
15 авг 2007, 11:01
Очень маленькие титры - надо смотреть нормы лаборатории - диагностический титр (в нашей лабе например - диагностический - 40 - т.е. все - что ниже не считается вообще), а вообще лучше сдать еще посев и ПЦР - для подтверрждения наличия или отсутствия..
Прошу помогите
15 авг 2007, 16:38
Девченочки - помогите расшифровать! Неужели никто не знает?
15 авг 2007, 16:43
Если и то и другое положительное, то это наверное - обострение хронической инфекции. Но я могу ошибаться.
15 авг 2007, 16:50
странно у вас одинаковые титры..а такого не может быть..разница должна быть минимум в 2 раза...Нужно помнить, что 100% достоверных методов на сегодня почти не существует, в том числе, не является исключением и метод ИФА (иммуно-ферментный-анализ). Довольно часто встречаются «ложноположительные» результаты — приходится делать или повторные анализы или использовать другие, принципиально различные методы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка