Прошу помощи Петербурженок
15 авг 2007, 15:51
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего уролога. У нас МФ, очень редкая патология - хочется проверить поставленный диагноз, убедиться, так ли все безнадежно. Буду очень благодарна за контакты/рекомендации.
15 авг 2007, 23:48
Кореньков Дмитрий (отчество не помню) работает в больнице на пр. Солидарности. он дисер написал по вопросам МФ и решения такого рода проблем.
16 авг 2007, 10:04
Спасибо. А есть ли про этого врача подробности? Кто-то знакомый ходил к нему, наблюдался? Были ли положительные результаты лечения? Он хирург или пользуется только терапевтическими методами? Нам, похоже, не обойтись без пластики, поэтому приходится спрашивать обо всех деталях...
16 авг 2007, 10:35
мы делали процедуру по улучшению качества С, результат был лучше. но мы клиенты не просто эко, а икси, поэтому я иллюзий не питала. но статистика у него не плохая. а главное он не деляга и если это не его профиль, он вам честно скажет.
16 авг 2007, 10:42
Еще раз спасибо. Мы тоже клиенты ИКСИ, да еще будет мега-удача, если хоть на ИКСИ возмут :-( Попробуем обратиться к этому доктору. Есть ли у вас его телефоны для связи?
16 авг 2007, 21:30
мы у него сначала сдавали какой то анализ, по которому он решал его мы клиенты или нет, оказались его. вроде как у нас проблемы с семянными канальцами, они истончились и С попадает в кровь, и организм к своей же С вырабатывает антитела и борется ,как с инородным объектом. мужу делали какие то манипуляции с кровью, очищая ее от антител. и после процедуры народ с бм нормальной С в течение 3-6 месяцев пытаются заБ и у многих получается, а у нас просто вместо 6% подвижных стало 36%, но как понимаете это тоже далеко не норма, но тем не менее по сравнению с 6% - результат:)
16 авг 2007, 21:36
позвонила подруге, которая работает с ним в одной больнице, выяснила, что он еще в отпуске и он на кафедре там работает, завтра она попробует ему позвонить, все выяснить. котороче если что узнаю, скину вам в личку инфу.
17 авг 2007, 09:11
Спасибо еще раз. Все больше убеждаюсь, что этот доктор будет нам полезен - у нас тоже беда с семявыносящими протоками, они срощены с большой кистой, и СГ у нас просто нулевая. Жду информации по выходу врача из отпуска и о том, как с ним созвониться/как к нему записаться. Вашей подруге также передайте, пожалуйста, мою глубокую благодарность за участие.
20 авг 2007, 09:59
Нет пока новостей, dusy? Можно ли узанть, до каких пор врач в отпуске?
20 авг 2007, 12:31
не волнуйтесь:) я про вас не забыла, просто пока нет инфы. как только - так сразу:)
20 авг 2007, 12:42
Да мне б самой как-то про себя забыть... ;-) Спасибо, буду ждать.
16 авг 2007, 08:48
Ответила тебе в экошках
24 авг 2007, 09:04
Подниму свой топик в ожидании ответа dusy
24 авг 2007, 14:20
да не парьтесь вы с топиком, я же вам в личку уже написала:), что пока народ в отпуске и вырубил из-за роуминга теляфоны, но как только возвернеца, мы сразу к нему попадем:) я про вас не забыла ни в коем случАе:) мб для верности скиньте мне в личку ваше мыльце и я вам по результатам все отпишу:)
24 авг 2007, 15:32
пасиб, а то я волнуюсь все же ;-) мои адреса: MChe@list.ru Maria.Chernikova@jt-int.com Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка