БТподскажите?
16 авг 2007, 09:16
Девочки, миленькие, подскажите какая темп. во время Б? У меня до предпологаемых М 5 дней, БТ 37,2... это о чём нибудь говорит?
16 авг 2007, 09:23
Нормальная температура для второй фазы. А вот если она будет держаться более 16 дней....
16 авг 2007, 09:25
О беременности такая температура сможет что-то сказать (скорее даже намекнуть), если будет держаться после предполагаемых месячных, 16-18 высоких температур после овуляции. А так это обыкновенная температура второй фазы.
16 авг 2007, 09:28
спасибо, уберу ка я градусник обратно в коробочку:(((
16 авг 2007, 09:25
За один день до задержки БТ у меня была то же 37,2. Позже тест показал 2 полоски...так, что все может быть..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихну на вас-АПЧХИ!
16 авг 2007, 09:27
поздравляю!!!! спасибо!!!!!
16 авг 2007, 09:31
конечно же не за что!!!!!!!!!!! :-)Главное что б получилось!Если , что могу еще начихать для закрепления АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
16 авг 2007, 09:36
У меня вот задержка была один день, БТ 37, думала, что Б, на следующее утро БТ 36.9 и мес. пришли (((.
16 авг 2007, 10:22
Надо недельку подождать, померить температуру, а после недельной задержки можно уже и тест покупать.
16 авг 2007, 10:30
Согласна, надо подождать, т.к. у Вас нормальная БТ второй фазы. Можете, конечно, рассчитать ДПО, если уже больше 10, купите максимально чувствительный тест (Clear Blue), вдруг он покажет тоненький плюсик ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 17:17
пока рановато((( секис был два дня назад, а до этого половой покой после гистеры.
Anonymous
17 авг 2007, 08:31
Если секс был два дня назад, то о беременности вообще рано говорить. Если зачатие произошло, то малышу еще предстоит имплантироваться в матку (обычно на 5-7 день после оплодотворения) и вот уже тогда можно считать, что беременность началась. А пока рано не то что для БТ, но и для тестов. Ваша нынешняя БТ - норма для второй фазы цикла. Подождите недельку, и пусть беременность у вас действительно случится!
17 авг 2007, 09:18
Если секс был два дня назад, а до месячных 5 дней, то о какой беременности можно вообще говорить??? :-O У вас вторая фаза в полный рост, овуляция уж неделю как прошла, а вы на беременность надеетесь? :-O Я прошу прощения, а вы знаете как и когда происходит зачатие?
17 авг 2007, 10:07
я то прекрасно знаю, а вам рекомендую не надеяться на учебник по гинекологии. или акушерству. на прошлой недели сестра мужа узнала, что беременна. С мужчиной своим жили в разных странах (она уехала в ту пятницу на пмж к нему) встречались раз в месяц на неделю. Вот и в июле тоже встретились. От певгого дня встречи с ним и предпологаемых месячных -неделя, результат вы знаете.
Anonymous
17 авг 2007, 15:04
Автор, я тоже жду :)) У меня 1 день задержки, БТ 37. Тест купила, отрицательный. Хочу еще утром попробовать. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка