Нужен ваш совет!!!

16 авг 2007, 10:12
Девочки, я никак не могу принять решение по тому, продолжать принимать Дюфастон или нет. Сегодня 26 день цикла, врач прописал пить Дюф с 16 по 25 день. Сегодня делала тест - не полосатится. Отсюда вопрос: принимать ли Дюфастон дальше? если продолжать принимать, как это воздействует на цикл?
16 авг 2007, 10:43
У меня монстры на дюфе приходили, причем даже раньше чем ожидалось. Я пила по 25 ДЦ, на 28 сдавала ХГЧ, на 29 день узнала что Б. и опять начала пить (правда я вместо дюфа утрожестан пила, но это одно и то же), конечно по рекомендации врача. Я бы советовала вам так же сделать. А тесты у меня стали полосатые только на 35 ДЦ, я уже неделю знала что Б.
16 авг 2007, 11:21
Спасибо большое так и сделаю. На 3 дня перерыв, а потом если что (ттт скорейбы наступило это если что), то опять начну. :)
16 авг 2007, 13:31
Мой Вам совет - если не жалко денег - сдайте анализ на ХГЧ, если есть хоть какие-нибудь надежды, на то, что Б есть, потому что прерывание курса даже на 1-2 дня может привести к прерыванию Б, если она есть. Опять же, все зависит от цикла - если он у Вас без поддержки 30 дней и больше, то странно прекращать пить Дюф до 30 дня.
16 авг 2007, 14:11
У меня цикл - стабильно 31 день. Завтра сдам ХГЧ. Шанс есть наверное, т.к. во время овуляции с мужем постарались, но вот не полосатые тесты и никаких вобще ощущений меня немного приводят в замешательство. БТ я кстати не меряла постоянно с начала цикла, но когда мне стукнуло в голову померять пару раз, то во второй фазе она была 36,4!!! Я тут уже консультировалась и мне сказали что все индивидуально, но 36,4 - это редкая БТ для второй фазе. Овуляция кстати была отслежена по УЗИ.
20 авг 2007, 10:56
Девченки, вобщем ситуация такая, я делала несколько тестов - все отрицательные. Дюф перестала пить в субботу. Вчера вроде как уже и месячные должны были пойти и живот потягивало и мазало. А сегодня уже ничего. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Опять пить Дюф? А зачем если тесты отрицательные? У кого такое было скажите что делать, потому что я просто в панике!!!
20 авг 2007, 11:17
так рано еще, М обычно приходят не раньше, чем на 3 день, а у вас сегодня второй только
20 авг 2007, 11:30
И что мне делать теперь?
20 авг 2007, 11:37
М ждать :)
20 авг 2007, 11:43
А если не придут М, возобновить приём дюфастона. Моя врач говорила, что за неделю ничего не произойдёт, прогестерон резко не падает, а постепенно. Удачи!!!
20 авг 2007, 11:49
Ok! Спасибо! Просто это мой первый цикл приема Дюфастона, поэтому я немного не ориентируюсь когда после него месячных ждать и тд. ТО есть обычно они приходят на 3й день. В обычном цикле безо всякого дюфастона у меня как начинает мазать - сразу и месячные приходят, а тут то мажет то нет, вот я и начала паниковать. Спасибо вам большое за советы.
20 авг 2007, 15:16
История имеет продолжение. Только что сделала тест. Появилась слабая вторая полоска причем появилась она в течение 5 минут. Позвонила своему врачу по поводу того что мажет, она от меня отмахнулась и сказала ждать месячных. Девочки, я понимаю что слабая полоска не показатель, а что если это оно? Что мне делать сейчас? Принять ударную дозу Дюфастона?
20 авг 2007, 15:28
Во-первых, поздравляю (пусть и пока заранее))). Во-вторых, зря Вы все-таки не послушались моего совета сделать ХГЧ. В третьих - бысто шагом марш его сдавать, желательно по срочному, за час. В четвертых - я бы приняла двойную дозу Дюфастона, по крайней мере, мне так говорили. Больше смысла нет, да и срок действия у него, по-моему, 12 часов. И еще раз позвоните врачу после получения результатов ХГЧ. О врачах - помните ВСЕГДА - Вас у нее сотня, а Вы у себя - одна, и индивидуально-нежный подход возможен только если Вы родственница или подруга, либо особенно удачно сложились отношения.
20 авг 2007, 15:35
Анализ сдам только завтра с утра так как насколько я помню его надо натощак сдавать. Дюфастона приняла 2 таблетки по 10 мг. Может мало, не знаю. А ХГЧ не пошла сдавать раньше потому что сделала в пятницу супер пупер чувствительный тест ББ тест который и он мне показал одну полоску, вот я и расслабилась. Завтра как сдам анализ, обязательно напишу о результатах если вам будет интерестно. Спасибо вам за поддержку и советы.
20 авг 2007, 15:40
ХГЧ можно сдавать и днем, перерыв между едой должен быть 4 часа, не меньше. Конечно, интересен результат!!! Ни пуха Вам, ни пера! Пошлите меня к черту)))
20 авг 2007, 15:52
Я так волнуюсь, так хочу, так надеюсь. Спасибо вам за поддержку. :)
20 авг 2007, 22:05
Я 2 года назад была в вашей ситуации, только мне дюф не успели назначить - была мазня и положительный тест, я по глупости не отлежалась, не стала ничего пить, в результате был выкидыш. Сдайте ХГЧ и идите к врачу, если он положительный. Не отменяйте дюф, месячные сквозь него прорвутся, если захотят, а Б он вам сохранит. И не слушайте врача, если он говорит расслабься мол и жди М, старайтесь сделать все возможное. Извините, что сумбурно написала, просто помню, как локти кусала тогда и рыдала с утра до ночи
21 авг 2007, 11:38
Вобщем ХГЧ сдать сегодня не успела. Я проспала, а потом на работу надо было торопится. Сделала еще один тестик так че-то ярче полоски не становяцца, все какие-то больше на призраки похожи. Дюф пью на всякий случай, но меня стали терзать смутные сомнения. Жду месячных.:(
21 авг 2007, 21:41
И я Вам желаю, чтобы М не пришли и это была ОНА, беременность!!! Держу за Вас кулачки!! Сдайте всё-таки ХГЧ при первой возможности. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 11:39
А еще вопрос, а может ли Дюф заставить тесты полосатицца?
21 авг 2007, 21:26
у меня 4 месяца не было М, мой врач прописала мне дюфастон, начала его пить и монстры пришли. назначила она мне его пить с 11 по 25 ДЦ, но по 25 у меня не получилось т.к. цикл у меня стал 19 дней. а до этого был 35-37 пила я его 6 циклов все было хорошо приходили как часы только вот О всё равно не было. в декабре у меня должен был быть последний курс дюфастона. 31.12.2006 пришли монстры. 18.01.07 их нет и 19 нет и 20 и т.д. я ждала может опять 35-37 дней будет но и там ничего не было. я пошла к врачу она мне кучу анализов назначила - по анализам все хорошо 19.04.07 пришли монстры и вот уже 4 месяца без перебоев. сдала опять кучу анализов и опять все хорошо. НО О ТАК И НЕТ. врачи не знают что со мной. теперь решили стимулировать "кластилбегитом", вот 25.08.07 должны начаться М и с 5-ого ДЦ буду пить клостилбегит
Anonymous
21 авг 2007, 21:39
нет
22 авг 2007, 08:31
нет конечно!!! Это прогестерон, полосатится гонадотропин. Это совсем разные вещи. Поздравляю! (шёпотом)
22 авг 2007, 10:48
Спасибо Вам девочки. Очень помогают ваши советы и ваша поддержка. Месячные еще не пришли, но я чувствую что все таки придут и в связи с этим подавленной настроение и слабость. Ну если не в этот раз, значит в следующий. Желаю и вам всем скорейшего пуза. :))
24 авг 2007, 18:10
Пусть всё у нас получиться! Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)