Вопрос Джулии
16 авг 2007, 16:12
Написала в общем топике, но что-то тишина. Вот решила немножко обособиться. Джулия, подскажите, можно ли что-то подправить травами? Мне 34 года. уже 5 лет тщетно пытаюсь забеременеть. Но возникают проблемы с овуляцией, а если и с ней все в порядке, то на 12 дпо, начинаются месячные. Несмотря на то, что 2 фазу, которая недостаточна, поддерживаем уколами оксипрогестерона капронатом (17-опк). Пила паралельно и девясил. Этот цикл получился почти идеальным и овуляцая на 20 дц сама без всяких ХГЧ наступила, и эндометрий дорос до 10,5, что уже чудо. И температура держалась первые несколько дней в пределах 36,9-37,1 а потом 36,8 - 17 ОПК, опять 36,9-37,2. А на 12 дпо - 36,4 и привет дорогие месячные. Причем накануне сделала 17 опк. Доктор предложила пройти профилактический курс усиленной противовоспалительной терапии. А часы то тикают.
Anonymous
16 авг 2007, 16:24
Простите за идиотский вопрос - а почему бы не сделать стимуляцию, ИИ или ЭКО? Тянуть-то можно до бесконечности.
16 авг 2007, 16:59
Вопрос у Вас, прошу прощения, действительно, идиотский. Читайте внимательно топик - девушка стимулировалась, раз говорит про ХГЧ. ИИ и ЭКО в данном случае подождут еще, раз этот цикл был хороший, значит следующие будут еще лучше. И я соглашусь с врачем, предлагающим интенсивный курс противовосполительной терапии, для беременности нужен здоровый организм. Автор, дерзайте, лечите воспаление и у вас все получится!
Anonymous
16 авг 2007, 17:02
пРОСТИТЕ, ПРО СТИМУЛЯЦИЮ КАК-ТО ПРОПУСТИЛА, УВИДЕЛА ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКУ. Еще раз извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка