Крым
--------
16 авг 2007, 17:31
Девочки, у меня есть одна знакомая кот. родила ребенка в 46, после о-о-очень долгих "планирований" и стимуляций, было многочисленное кол-во выкидышей. Кто-то ей посоветовал съездить в крым. После крыма родился ребеночек. Кто-нибудь знает что там находиться? Монастырь?
16 авг 2007, 17:40
В районе Евпатории и Сак есть грязи лечебные, которые, говорят, очень хорошо на гормональную систему действуют. Еще там единственное место на Украине где нет недостатка йода, и туда ездят лечить щитовидку, что тоже благоприятно на гормональный фон действует. А про монастыри ничего не слышала.
16 авг 2007, 19:49
Только далеко не всем эти грязи показаны.
16 авг 2007, 17:43
http://saki.h12.ru/
17 авг 2007, 16:42
я думаю, что Ваша подруга просто расслабилась наконец-то :) именно Крым, я думаю, тут нипричём
20 авг 2007, 18:12
А мне тоже рассказывали о чудесах после отдыха в Евпатории. И настойчиво советовали именно с мужем поехать туда.
23 авг 2007, 22:16
Были мы в Саках, на грязи специально ехали, а оказалось мне их ниизя, т.к. пролактин и еще некот.гормошки повышены..в результате делали только орошения рапные и ванны йодобромные и усе..Грязями и навредить можно(: и прежде чем начинать процедуры проконсультироваться минимум у двух тамошних дохторов, удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка