Морковный сок

16 авг 2007, 17:54
Помогает ли свежевыжатый морковный сок повысить фертильность? На что он влияет? Как его принимать? Буду очень благодарна за советы и мения. Может быть, у кого-то есть личный опыт?
16 авг 2007, 18:48
Если пить с удовольствием то поднимает если не фертильность то хоть настроение:) А вообще морковный сок богат бетта-каротином, а он предшественник витамина А, поэтому сок полезен но и злоупотреблять им не стоит.
16 авг 2007, 18:55
насколько я знаю в морковном соке содержится витамин А, а его не советуют принимать во время планирования
16 авг 2007, 19:05
не витамин, а провитамин А(он же бетта-каротин) и его прием не ограничивают т.к. он водорастворимый и выводится как и все водорастворимое почками, так что пить его можно, но без фанатизма и вне планирования тоже,т.к. почки одни и запасных не предвидится.
16 авг 2007, 20:05
ну так далеко мои знания не распространяются, теперь буду знать:)
Anonymous
17 авг 2007, 06:19
Мама знакомой девочки, весьма увлекающаяся натура, пила очень много моркового сока (не знаю с какой целью), так вся пожелтела, врачи ее очень ругали. Так что надо знать меру особенно при планировании.
Anonymous
16 авг 2007, 18:27
А помогает ли грушевый компот повысить фертильность? Может у кого-нибудь есть опыт? Фертильность моя упала и никак подниматься не хочет :'(
Anonymous2
16 авг 2007, 18:33
Домкрат пробовали? :-)
Anonymous
16 авг 2007, 18:35
Нет, я ее яичницей, грушевым компотом и колбаской докторской поднимаю. Не поднимаеЦа! Может попробовать сок свежевыжатого банана? Домкрата боюсь она испугается и вообще сбежит... :'(
Anonymous2
16 авг 2007, 18:40
Эх, что же вы бананы не по назначению используете:-) Попробуйте березовый сок, с мякотью:-)
16 авг 2007, 19:34
Про яичницу и докторскую колбаску вы это в точку попали. Только что читала книжку на немецком о пользе свежих соков. Так вот про морковный сок написано, что он помогает от бесплодия, поскольку бесплодие бывает вызвано, кроме всего прочего, питанием, при котором в пищу потребляются продукты, в которых разрушены полезные вещества, например, энзимы. (с транслита)
16 авг 2007, 18:58
между прочим, зря хихикаете-)) ссылку не дам, арзив не пашет, но была тут одна дама, так она ФСГ снизила очень неплохо свежевыжатым морковным соком. Я пила полгода смесь морковь, яблоко , тыква, ФСГ не мерила, но цикл был как часы_)) удачи всем
16 авг 2007, 19:29
ЗОТ, спасибо, тебе тоже удачи огромной!!! :) (с транслита)
16 авг 2007, 19:48
да не за что-) вроде эта смесь чистит печень, и за счет этого нормализуется гормональный фон. в любом случае горячо рекомендую каждое утро не лениться и жать. Кожа улучашется, кишечник как часы,и общее состояние тоже как то подпрыгивает-)
16 авг 2007, 20:30
Вот эта дама. http://www.eva.ru/albumpage/39428/2.html ТОлько если б она кроме морковного сока больше никаких мер не принимала, то я бы поверила во влияние его на уровень ФСГ. А так как у нее целый комплекс мероприятий был, 100% достоверным этот единичный случай я бы не считала и только на сок бы не уповала. Возможно, что я пессимистка :-), но все еще от причины бесплодия зависит. Как источник провитамина А можно вполне использовать. :-) И не забывать, что если слишком на морковный сок налегать, можно пожелтеть ;). Все хорошо в меру.
17 авг 2007, 10:20
Сегодня пришла по почте заказанная соковыжималка. Начинаю курс оздоровления соками. Конечно, будет не только морковный сок в моем рационе, и тот в разумных количествах. И все же он для хочушек один из самых полезных. Пожелайте мне терпения! :)
17 авг 2007, 17:11
Не переусердствуйте. Все хорошо в меру. На первых порах немного разбавляйте сок - можно минералкой. Лучше делать микс: добавлять яблочный и любой другой соки.
17 авг 2007, 17:37
Постараюсь. :) Я написала: "Конечно, будет не только морковный сок в моем рационе, и тот в разумных количествах". :) И разбавлять сок минералкой, конечно, надо: очень уж он сладкий. А так, вкууууусно! :) (с транслита)
17 авг 2007, 18:19
согласна, очень вкусно.и помогает похудеть,так как после стакана сока долго есть не тянет, желудок ужимается. я так 300 мл по утрам пила,половина моркови т по четверти тыквы и яблок. супер..вот куплю соковыжималку взамен сломанной, опять буду тащится_))
17 авг 2007, 18:30
У меня вот такая. http://www.cleanline.ru/news.htmll?id=34 Фрукты-овощи не надо чистить, резать, только помыл, у персиков-абрикосов косточку вынул, у апельсинов - кожу почистил - и вперед. Отличный сок получается. :)
17 авг 2007, 19:34
У меня с виду такая же, фирмы БОРК (Германия). По утрам пью свежевыжатый картофельный 0,5 стакана натощак, в течение дня морковно-свекольно-яблочный. Утром нацеживаю, на работе в холодильник на 2 часа - и можно пить. В день 0,5 литра выпиваю. Есть реально не хочется ;););)
17 авг 2007, 20:09
Я где-то читала, что это аналогичные модели. Морковно-свекольно-яблочный тоже попробую. :) (с транслита)
18 авг 2007, 01:51
Мои 5 копеек: морковь и грейпфрутовый сок увеличивает количество ЦЖ :) во время О. Сама не пробовала, приношу на хвосте из форумов американских хочушек, склонна верить :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)