Ни о чем не жалеющая :))
Anonymous
17 авг 2007, 13:04
Девочки, ситуация такая. Планирую (планированием то назвать нельзя) больше года, но....то предохраняюсь, то нет. Из за мужа. Сама я очень хочу ребенка,и возраст подходит... Предохраняюсь, потому что муж принимал наркотики. Вобщем, когда он берется за голову-мы "планируем", как только узнаю что -то, то сразу предохраняюсь, тащу его на сдачу крови на ВИЧ. Вобщем, весело. Я уже много обдумывала. Страшно рожать, страшно остаться одной, но всего не перебоишься. Несколько месяцев он ведет правильный образ жизни. И тут я встречаю парня. Красивого, здорового. встречались редко, раз в месяц, не чаще. Муж уехал в отпуск без меня, хотя я предлагала съездить семьей. Я встретилась один раз с тем парнем. Измеряю БТ на следующий день - у меня была овуляция именно в день встречи! Сегодня 29 д.ц., обычно у меня 28. БТ утром - 37. Тест отрицательный. Ушла по делам, прихожу, лезу в мусорное ведро за тестом-тонкая полосочка. Простите за сумбур. Даже не знаю, радоваться ли. В последний раз в ЖК мне сказали-бесплодие. Буду рада услышать советы и комментарии.
17 авг 2007, 13:13
Сложная ситуация с точки зрения нравственности. А с точки зрения женского счастья вполне простая )))Радуйтесь!!!
17 авг 2007, 13:23
А причина бесплодия какая? А какой тестик был? Дело в том, что на многих написано, что через 10 минут любой результат неправильный, т.е. если полоски появились раньше, то Б. есть. а если нет, то соответственно нет. Советую сделать тестик завтра с утра :) Удачи!!!!!!!!!
17 авг 2007, 13:27
сделайте ещё завтра тестик на всякий случай.
Anonymous
17 авг 2007, 15:04
Вы на распутьи и незнаите как поступить(муж? планировать? одной?) Сейчас вам бог указывает путь. Главное Ребенок!!!
17 авг 2007, 13:25
Ребенок - это счастье!!! С мужем у Вас может сложиться, может нет.. А ребенка Бог дает!! Это счастье!
17 авг 2007, 16:02
ППКС 1000 раз. Автора тихонечко поздравляю
17 авг 2007, 16:50
Присоединяюсь!!!
17 авг 2007, 23:14
ППКС!
17 авг 2007, 17:02
Поздравляю с возможным мамством! Остальное на важно. Лучший подарок вашему ребенку - хорошее здоровье.
18 авг 2007, 11:38
ТОнкая полосочка-это некачественный тест.Должна быть бледная,но по очертаниям такая же как и контрольная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка