Беременность после выкидыша
20 авг 2007, 12:35
Через какое время после выкидыша можно беременнеть и как было у вас?
Anonymous
20 авг 2007, 13:58
Живу в штатах,выкидыш в 7 недель,вышло все.Осложнений небыло,чистку не делали,при такой ситуации у нас разрешают б через 2 цыкла,а там как получится. (с транслита)
21 авг 2007, 19:52
Девочки! У моей бабушки было 2 выкидыша, когда она планировала ребенка. По рекомендации врачей после выкидыша она ждала несколько месяцев, потом опять начала планировать, но ничего не получилось, случился второй выкидыш. Вскоре один профессор посоветовал не ждать и стараться планировать сразу после выкидыша, бабушка забеременела и родила (сейчас трое детей). У нас есть одна родственница, у нее было 7 выкидышей, и только после бабушкиного совета та смогла родить ребеночка. Это случай з жизни. Я сама только после чистки (ЗБ на 9 неделе), гистология ничего особенного не выявила ... Удачи всем и детишек!
22 авг 2007, 16:43
Цлышала про такую методику а точнейе 3 разных мненийа от 3-х врачей.Но "зачинать сразу" След Цыкл; 3 мес; 6 мес. У мениа был 6 недель выкидыш, самопроизвольный, без чистки.Цыкл не изменилса.Но "зачинать сразу" как то бойазно - кажетса что часть тканей вышла с последуюсчей М. И есчо пойасниза стала более чувствительнайа...видимо гормоны и её не обошли. Буду пытатьса во 2-м норм цыкле после В. (с транслита)
25 авг 2007, 16:32
Выкидыш был на 7 неделе, через два цикла - новая беременность, небольшая угроза снова была примерно на том же сроке, но сейчас уже все в порядке, 17 неделек. Удачки вам!
20 авг 2007, 14:25
У меня был выкидыш на 9 неделе, делали чистку. Врач разрешила дождаться месячных и снова стараться ( в Израиле).
20 авг 2007, 14:28
Обычно через шесть месяцев врачи рекомендуют.
20 авг 2007, 16:49
замершая 19 недель, чистка. До установления менструального цикла +1 цикл.
21 авг 2007, 16:29
ой ужас, у меня в 9 недель была ЗБ я год в себя приходила...от чего у вас? причину установили?
21 авг 2007, 22:10
нет, ну сказали конечно про естественный отбор, ничего конкретного. У меня есть сын, так что вроде рожать здоровых детей могу, будем пробовать.
20 авг 2007, 18:19
Выкидыш в 14 недель, чистка, затем посадили на ОК на 6 месяцев, дальше разрешили пытаться
Надежда
20 авг 2007, 18:58
Неразвивающаяся беременность. Чистка в 5 недель (15 июля). Киста желтого тела правого яичника, киста левого яичника - сейчас на Диане 35, антибиотики. Жду месяца, после к врачу. Поделитесь, может кто-то прошел уже через это. Как?
21 авг 2007, 16:32
прошла только через ЗБ (август 2006). сказали 6 месяцев ждать как минимум. вернулась в апреле на обследование. нашли АФС теперь еще 6 месяцев пью различные лекарства чтоб понизить показатели. потом опять на анализы пойду. будем надеяться... удачи вам!
21 авг 2007, 17:11
ЗБ (анэмбриония) была в 2004 году. Чистили на 12 неделях. Пытаться стали через полгода, а забеременела через год после чистки.
Nadezhda
22 авг 2007, 17:49
Девочки, когда нормализуется цикл после ЗБ? Мне сказали, что 1-е мес. придут через 4-6 нед. У меня пришли ровно через 4 нед. А теперь вторые мес. не приходят, уже задержка неделю. Все тесты отрицательные:(((((( Какую болячку я ещё нажила??????? (с транслита)
22 авг 2007, 18:13
Странно выглйадит. Обычно 1-йе мес. долго задерживаютса а потом цыкл стабилизируйетса. А ты случайно О не отслеживала? Может позднйайа О? (с транслита)
Nadezhda
22 авг 2007, 18:48
Не отслеживала, у меня вообще 1-й раз в жизни задержка без беременности. Стресса вроде тоже особенного не было, если не считать ЗБ, но ведь после неё уже были Месячные. Ещё был перелёт 4 часа. Может ли он повлиять? В день перелёта живот болел как в месячные, я думала что вот-вот начнётся. Ещё я антибиотики принимала. Совсем я запуталась:((((( (с транслита)
22 авг 2007, 21:43
После ЗБ такое может быть, если даже 1 М пришли вовремя, вторые могут или начаться раньше или запоздать, читала про такое.
Надежда
22 авг 2007, 22:08
Может вам к врачу сходить? Пусть на УЗИ посмотрят. Я думаю, что сейчас необходимо отвлечься и вам и мне от пережитого, иначе гармоны так и будут "шарашить" как им вздумается. Мой врач говорит, что все болячки, рождаются в нашей голове... "Забиваем" в голову: все хорошо, я здорова, мой организм самостоятельно отлично со всем справится, я восстанавливаюсь, скоро забеременею, я спокойна, я обсалютно спокойна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка