Ну и что мне теперь любовника завести?

Anonymous
21 Aug 2007, 11:47
У нас уже в общем то все понятно. Смешанное бесплодие, но все не совсем уж безнадежно. В принципе собираемся на ЭКО, но надежду что все получится "само собой" не оставляем, во всяком случае я. НО извините за подробности секс не чаще 1 раза в неделю!!!!! А тут еще вчера у меня была О, ну я мужу и говорю-давай мол сексом займемся. А он мне-я устал, давай утром.А утром, что вы себе думаете-извини мне сейчасне до этого!Ну и что мне делать, любовника заводить или что? Блин, зла прямо не хватает. Девочки миленкие извините за сумбур и анонимность но что мне делать? Как заставить мужа заниматься сексом? Я вообще в растерянности...
Anonym
21 Aug 2007, 12:21
Эх, раз в неделю - это ещё хорошо... я вам могу даже позавидовать :) Ну а по существу трудно советовать, т.к. ситуация нам неизвестна. Всегда ли муж редко хотел секса, или это началось недавно, и если так, то почему? Проблемы на работе, плохое самочувствие или усталость от разнообразных попыток зачатия? Или ещё что-то? Как бы то ни было, не давите на него! Запасной вариант в виде ЭКО всё равно есть, так почему бы не дать себе расслабиться и успокоиться (и ему тоже). Поверьте, я знаю, о чём говорю, потому что у меня муж тоже "ленивый" и порой я доходила до полной безнадёги и ярости и тоже думала о любовниках. Но это тупиковый, разрушительный путь. Поверьте, злиться бесполезно, так мужа на романтическй лад не настроить. Представьте на минутку себя на его месте - если супруг будет ругаться и шантажировать ("Ты хочешь ребёнка или нет?!" ), вам скорее всего захочется отгородиться от него, а не сексом заниматься. В общем, я не знаю, что надо делать, но точно могу сказать, чего делать НЕ НАДО - не надо злиться, нервничать и накручивать себя. Отступите на время, и вполне возможно, муж сам начнёт действовать :)
21 Aug 2007, 13:36
Не давите на мужа. Мужья тоже живые люди:) - устают и переживают:)
21 Aug 2007, 13:38
Это я автору хотела отправить, извините, промазала:)
21 Aug 2007, 18:30
ППКС:)
21 Aug 2007, 22:25
Не могу не согласиться! Надо вообще не подавать виду, что там О на горизонте, что НАДО сексом заниматься в дни О - пусть муж отдохнёт и вообще не знает о том, что происходит в женском организме (если он знает). Автор, Вашей ситуации мы действительно не знаем, чтобы дать нужные советы. Но по своему опыту могу сказать, что я взяла ситуацию в свои руки. У нас тоже частота секса не ахти (работа у мужа уж такая..), но я больше не говорю мужу, что у меня О - если О, я сама выстраиваю ситуацию так, как мне надо. Несколько раз тоже слышала "дорогая, я так устал" - поэтому понимаю Ваши чувства, но мужчины тоже люди, у них по-другому развито чувство и желание иметь деток. Думаю, Вам надо дать понять мужу, что Вы живёте и не думаете только о том, как бы заБ, что Вам хорошо при любом раскладе, что Вы расслаблены и не нервничаете (как муж может подумать - без причины). Попробуйте устранить или облегчить тот фактор, который влияет на желание мужа заниматься сексом. И удачи Вам!!!! Скорейшего исполнения заветного желания! ;)
21 Aug 2007, 15:07
Овуляция вчера была? Приставайте к мужу сегодня ;)
21 Aug 2007, 21:01
Думаю начать надо с себя. Ключевое неправильное слово - "заставить" :(. Сексом не возможно заставить заниматься. Эх, жалко конечно вашу пропущенную О, но думаю если вы уберете из мыслей даже слово "заставить", то и выход найдется сам собой, подходящий именно для Вас и Вашего мужа. Извините за резковатость - не хотела, но очень уж сквозит в Вашем посте отчаяние, а вам нужно успокоиться и на холодную голову подумать что делать. Удачи!
Anonymous
21 Aug 2007, 13:48
Дружочек, пострайся его понять. У нас тоже самое началось с сексом, когда выяснилось, что у мужа плохая СГ. А когда наконец мы заБ (ЭКО), муж как в медовый месяц стал меня одолевать :) Потом правда, врачи ему сказали, что нельзя, надо поберечь пузик. Мужчины существа тонкой душевной организации и для них сознание того, что у них проблемы с деторождением могут отбить всякое желание участововать вэтом самом процессе деторождения. Особенно если "надо" и "по расписанию". Если у вас значится как вариант ЭКО, так и расслабьтесь и дайте мужу жить в том ритме, в каком он считает нужным. И сами перестаньте рассматривать секс только как средство получить Б, а получайте от него удовольствие. Иначе вы так оба (а не только муж) измотаете себе нервы. И выкиньте мысли про любовника. Это не правда, муж ваш любимый и единственный, а все остальное - нервы. Удачи вам!
автор
21 Aug 2007, 14:03
Ой девочки. спасибо что не прошли мимо, потому что сами понимаете о такой проблеме трубить не будешь. А ведь вы правы, трудности с этим делом начались когда выяснилось что у него тоже не все в порядке с деторождением.Эхххххх, почему же высе мужчины такие слабенькие
28 Aug 2007, 13:58
Ну почему слабенькие? Мне кажется, ситуация вполне понятная и объяснимая. Вам бы хотелось секса по расписанию - и с осознанием, что скорее всего главная цель достигута не будет? Я вот вчера сдуоу мужа сказала про овуляцию... Секс был, но слабенький - потому что оба думали не о нем, собственно.
21 Aug 2007, 14:12
Автор, я Вам свою историю расскажу. У нас такие же проблемы были,я нервничала, ничего не получалось, сделали ЭКО , к сожалению, пролет. Хотя основным движущим фактором было как раз то, что уже устали "стараться", а диагноз тоже смешанное бесплодие. Во время протокола у меня была жуткая гипера, когда дышать не могла, муж очень напугался, выхаживал меня. Теперь, когда ЭКО позади, он и сам рвется в бой. Говорит, я лучше виагры куплю, но буду стараться в нужные дни. До виагры пока не дошло, зато теперь у него сознательности больше появилось. Но зато теперь я дурю, но это совсем другая история:) А вам удачи!
21 Aug 2007, 22:32
Я называю это так "насилие в семье"))). Извините, конечно, но при желании завести можно ЛЮБОГО мужчину, каким бы уставшим он не был (импотентов и гомосексуалистов в расчет не берем))). Главное, подходить к этому не с обреченностью, а с позитивом. Другой вопрос, насколько уставшие будут сперматазоиды у сильно уставшего мкжчины.
21 Aug 2007, 22:35
Девочки, а вы не замечали за собой, что секс "по расчету" начинает претить и ВСЕ портит??? У меня был период, когда всячески от близости отлынивала. Ассоциации не те были :(:(:(
21 Aug 2007, 22:53
А я знаю и понимаю, что вы сечас чувствуйте. Просто раздражает все это. И вроде хорошие, теплые отношения, а получается, что все это надо тебе одной. И ведь не уколы ему надо делать, не "любимый его орган" ковырять, а просто расслабиться, поболдеть, тем более (я уверенна!) вы сделаете все в наилучшем виде для него, ему останется только 5 минут подвигаться. Ну что это такое! Тут говорили - пожалейте, он устал. А мы не устаем на работе, во вторую смену - от домашних дел, от беганья на прцедуры в обеденный перерыв? Мы любим с мужем друг друга, не изменяем, но на встречу мне пошел только полгода назад. У меня О. вот-вот, а он в командировку уехал, у него срочная работа, и т.п. Иногда мне казалось, что ему больше нравится деньгами давать на врачей. Я ему один раз и сказала, может еще на мужика добавишь. И поговорили серьезно. Он вообще ленивый в этом деле. Но теперь я ему заранее дни О., он строит рабочий график на месяц. Хохма? А иначе нельзя. вот такой деловой. Так что надо найти слова Вам. Конечно, можно и остать, и скрыть, что О., и обмазаться ферамонами и .т.п. Но если он ленивый, он обрадуется, что от него отстали и будете ждать, когда ему приспичет. То у них футбол, и друзья, то работа. А любовника не надо. Это принесет боль, стыд, и негатив в вашу жизнь. Знайте, что вы не одна с такой проблемой. Мне мама еще сто лет назад сказала, что только в кино и в пьяных разговорах мужики гиганты секса, желающие его 24 часа в сутки. После сидения в офисах, отсутствия физической нагрузки, валяния на диване и т.п. многие из становятся ленивыми после нескольких лет совместной жизни. Извиняюсь, что так много, просто у вас действительно проблема актуальная. Думаю, что будет хорошо.
22 Aug 2007, 07:35
А мне кажется, что подход "а мы не устаём на работе" не совсем правильный. Но это моё мнение, и с ним можно не согласиться :) Если так думать, то это уже своего рода эгоизм чтоли... Устают все, это даже не вопрос. У меня никогда не возникает вопроса, кто устал больше. Но я уверена, что мужчины на проблему зачатия смотрят СОВЕРШЕННО иначе чем мы, дамы. Мне вот муж однажды сказал, что я просто зациклилась уже и ни о чём кроме ребёнка думать не могу - как раз в такой момент, когда "надо было попасть в те самые дни", а он устал.. Меня его слова немного обидели, но я прекрасно знаю, что малыша он хочет не меньше меня. У мужчин мышление другое, поэтому не во всём они нас поймут, просто потому, что не так устроены :) ИМХО. Это я к тому, что надо мужу отдыхать или нет. Тут, быть может, даже не столько отдыхать, а сколько думать именно о зачатии - как у нас (женщин) инстинктивно получается, что потом "расциклиться" не можем. А в остальном я с вами соглашусь - и в том, как соблазнить мужа, и в вопросе любовника.
Anonymous
22 Aug 2007, 12:37
у нас другая фигня: меня задолбал секс по расписанию, и вокруг меня скачут, говорят все сделают сами, а я из рубрики: будешь т...ть не буди:( депрессия видимо
25 Aug 2007, 17:22
И я с вами заоодно. Секса вообще не хочу, отношусь к нему как к необходимости сново пытаться зачать... Склоняюсь к мысле о дипрессии. Главное не отчаиваться.
25 Aug 2007, 17:37
Почему не хочется "сладенького", может просто разлюбили мужа?
Anonymous
25 Aug 2007, 23:57
нет не разлюбила, просто, когда за плечами секс по обязону, хочешь не хочешь а надо 12 лет, тут любова затрахает. и на данном этапе я плюнула на обязон, так как у нас все равно вариант только эко, так че себя насиловать. теперь занимаюсь этим только когда реально хочу.
26 Aug 2007, 16:27
ну это замечательно, что когда самой хочется. А то по жизни получается, что часто по причине хотения мужчины. Не хочется ему - и все, пусть у тебя хоть овуляция, хоть желания... у меня муж не сразу понял, что "надо" именно в эти дни
26 Aug 2007, 14:11
вы говорите соблазнить мужа, а вы думаете они дураки. Я такой метод тоже старалась применить, так мой мне в лоб: "У тебя что овуляция? Так и скажи, что надо." Зачем так? Ведь грубо и все испортил...
27 Aug 2007, 14:49
У моего мужа эрекция пропадала, когда я ему сообщала, что тест на О. заполосатился. Три цикла подряд такая фигня! Как-то раз, даже проверила практически - вечером он не смог, а на след. день я ему намекнула, что поезд уже ушел и бах - все получилось. С тех пор, про О. я ему вообще не говорю! У нас смешанное бесплодие, но не критическое, так что хоть и собираемся на эко, все-равно параллельно сами пытаемся. (с транслита)
27 Aug 2007, 17:12
а попоить, подкормить не пытались (всякие сельдереи с медом и т.п.)?
28 Aug 2007, 09:41
Так у него в обычное время все отлично и только, когда я ему сообщала, что О. и нужно "принимать меры", у него не срабатывало. Мучались-мучались и ничего. На 4-й цикл я стала умней и ничего не сказала, с тэ пор проблем нет. Честно говоря, мне и самой не очень хотелось Этим заниматься, когда была О. Все дело в голове. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)