Тест на беременность (ХГЧ-ИХА-ВЕРА)

21 авг 2007, 15:06
Подскажите может кто тоже его делал, он врун? В аптеке только он и би-шур были, выбрала его а теперь не знаю верить ему или нет, за 10 то рублей!!!!!!!!!
Он такой же вручий как и бишур, Я только их и покупаю - они дешевые.. И когда была Б - все равно бишур показал, а на призраков, тени, и что-то угадывающееся - я внимания не обращаю - только на реальные полоски:)
21 авг 2007, 15:24
Я сделала один вчера на ночь там была еле еле полоска, но видная, а сегодня утром сделала ее уже четко видно но не такая конечно как контрольная, это о чем нибудь говорит, или должна быть по яркости такая же?
Она может быть бледнее - но если видно совершенно четко - то скорее да чем нет (у веры и бишура полоска состоит из двух тоненьких - так вот если их четко видно - это положительный:))
Anonymous
21 авг 2007, 15:54
А кто-нибудь пробовал Виола, австрийский? он в пластиковом футляре. Там очень высокая чувствительность. Сейчас сделала-вторая полоска явная, 5 день задержки, а БТ 36,7. Завтра к врачу пойду! Не буду ждать.
21 авг 2007, 15:58
Лисичка посмотри пожалуйста на тест в паспорте это призрак или нормальная полоска, как профессионал по этим тестам выскажи свое мнение. :-)
21 авг 2007, 16:19
я не Лисичка, но посмотрела-)конкретная полоска, не призрак. ТТТ.
Сложно сказать по фото - вроде похож на правду, но фото не передает тех самых полосочек - из которых состоит полоска:) И если ваша полоска состоит из двух четких полосочек (как волоски) - то это оно, если довольно размыто - то под вопросом - надо тестится дальше.. Мне так кажется:)
Я сколько ни старалась свои тесты сфоткать - размытая на фото полосочка получается (не видно - что она состоит из двух) - и не отличишь ни на секунду от ложной, только в реале сразу понятно что к чему..
21 авг 2007, 17:29
Нет нет моя состоит из двух тоненьких полосочек, а вот вечером как рас было размыто. Ладно не буду тебя насиловать, посмотрим! Спасибо огромное!!!!!!
21 авг 2007, 16:44
Я тоже эти тесты делалаю Сделала целых 3. Они все показали одинаковую розовую полоску, но видно ее невооруженным глазом, присматриватся не надо. Они совсем вручие? То есть 3 теста могут соврать?
21 авг 2007, 18:05
Возможно я Вас удивлю, но я уже не раз писала, что вообще сомневаюсь, что на Вере предусмотрена ситуация с одной полосочкой. Я не видела их однополосными. Никогда.
21 авг 2007, 18:14
:)))) Да нет, не удивили. я и сама не верю просто интерестно. Причем все куплены в разных аптеках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)