Это возможно?

автор
22 авг 2007, 00:06
Девочки скажите можно ли забеременеть на фоне приема Диане 35.В прошлом цикле забыла пару раз выпить таблетку, половой акт был в презервативе, только в начале чуть-чуть без него. Кровотечение отмены закончилось 4 дня назад. Сейчас мучает тошнота почти целый день и жутко хочется спать. тест делала вчера - ничего. Может ли это быть беременность или это побочное действие препарата(пью его 3 месяц)
22 авг 2007, 00:37
сделайте тест через пару дней, хотя как по мне это побочка Диане.
автор
22 авг 2007, 14:21
А кровотечение отмены можно расценивать как признак того, что Б нет как при обычном цикле, т.е. если Б наступает, то кровотечение не должно начаться?
22 авг 2007, 12:13
У меня такое было, когда отменила таблетки.. тошнило где-то месяц, врач сказал что это из-за отемены.. Поменялся цикл, потом восстановился через 4 месяца
22 авг 2007, 12:56
подскажите как у Вас поменялся цикл? я к врачу поеду только на этой неделе (она была в отпуске). Я пила ОК, после отмены прошли М (это было 29июня!) и до сих пор ничего и даже признаков М нет. Тесты делала отриц. Была у врача две недели назад она ничего не увидела сказала прийти еще через 2 недели. Может это быть после отмены ОК ?
22 авг 2007, 13:05
может, у меня тоже так было. Что узи показало, ановуляцию?
22 авг 2007, 13:36
вы знаете ничего не показало, мне гинеколог сказала что все в норме и яичники и эндометрий и типа картина такая какбуд то только месячные закончились, а я у нее была на 7 день задержки...вот и незнаю что делать и что думать, до приема ОК цикл всегда был как часы 28-29 дней без каких либо проблем.
22 авг 2007, 14:01
вот это "ничего не показало" как раз и есть ановуляторный цикл, т.е. тонкий эндометрий и отсутствие ДФ. Ановуляторные циклы бывают длиннее обычных. тут два варианта, или ждите М. или вызывайте приемом прогестерона, но это тоже 14 дней +
23 авг 2007, 12:23
сегодня позвонила своему врачу, завтра утром поеду к ней, она сказала в любом случае сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить Б. И тогда наверное придется вызывать, а гормоны пить или колоть так не хочется.Самое интересное я принимала ОК всего 4 месяца, до этого таких проблем не было цикл ровный 28 дней. Странно организм отреагировал.
23 авг 2007, 12:30
бывает :) А по гормонам смотрите сами, не хотите пить, ждите М.
23 авг 2007, 13:52
в любом случае завтра приеду и отпишусь что и как, ведь если не пить гормоны или не колоть М так можно и не дождаться...
23 авг 2007, 13:56
как это? ;) все равно рано или поздно придут ;) Я честно уже и не знаю, что лучше, самих м ждать или вызывать :( Я вон тоже постонно вызывала последнее время, толку то :(((((( эх...
23 авг 2007, 14:52
а раньше у Вас как цикл был? были проблемы? я беспоюсь потому что препарат мне врач подбирала, проблем с циклом не было, во время приема препарата тоже...сейчас если быть достоверной у меня получается 55 ДЦ...врач надеятся что это Б? но у меня никаких симптомов нет вообще, разве что раз в два три дня независимо ни от чего потягивает низ живота.всё таки 55 ДЦ надо в любом случае вызывать...
23 авг 2007, 15:02
если низ живота тянет, может М придут, вообще то врачи рекомендуют вызывать М, не знаю, смотрите сами, в любом случае , это еще + 14 дней, за это время может и сами придут. А гормоны вам все равно прогестерон выпишут который у вас и вырабатывается
23 авг 2007, 15:34
завтра в любом случае станет все понятно. так что буду ждать, спасибо за информацию.Так низ у меня тянет на протяжении всего времени задержки...
22 авг 2007, 12:36
мне кажеться, что навряд ли это Б. тошнить может от чего угодно :(
22 авг 2007, 13:09
Скорее всего побочки...
автор
22 авг 2007, 00:16
Иеще вопрос если это все таки Б насколько опасен прием Диане 35 для малыша?
22 авг 2007, 12:27
лучше не принимат (с транслита)
Anonymous
22 авг 2007, 13:08
думаю, что беременность маловероятна.
23 авг 2007, 15:57
Какая Б.? Если прошли полноценные М. Тошнить может от чего угодно. Не придумывайте себе ничего..:)
24 авг 2007, 07:06
У меня подруга заБ именно пропустив одну (!) таблетку Диане35 :). Хоршенькая девочка родилась :). вот правда уже не помню за давностью лет было ли у нее кровотечение после окончания роковой пачки - но по крайней мере следующую она начала пить без задней мысли, так что возможно и было. Тоже как автор почувствовала себя странно, решила сделать тест :). Так что всякое бывает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)