Геникохель

Девочки, кто-нибудь принимает этот препарат в в целях регулирования цикла? Мне врач назначила, а я прочитала аннотацию, в которой написано, что этот препарат применяют для лечения воспалений.
ой, :) извините, что не по теме, я подумала, какое-то новое евское название плохих гинекологов :) :)
23 авг 2007, 22:15
Я принимала. Цикл был четкий, буквально по часам :) Яйцеклетки росли большие, красивые. И эндометрий заметно подрос (назначали в основном из-за тонкого эндометрия). Забеременили, правда, не на нем, но думаю, что лишним он точно не был :)
24 авг 2007, 08:02
Мне посоветовали в целях регуляции цикла пить Гормель. Это препарат того же производителя, тоже гомеопатический. О нем много хороших отзывов. Я пью Гормель 15 дней, М. пришли через 29 дней, хотя раньше могли придти и через 18, и через 45. Переношу сообщение с одного из форумов: "С мужем начали жить сначала хотели притереться годик друг к другу, потом детей планировать, врач посоветовала мне пить препарат "логест", 8 месяцев принимала, потом решили беременеть, врач сказала: после «логеста» надо дать организму восстановится 3 месяца, потом беременеть, перестала пить его и на фоне гормональных изменений у меня образовалась киста левого яичника, которая лопнула и я попала в больницу в 14-ую, после б-цы начали обследование, а в это время началась такая ерунда: месячные стали задерживаться сначала на 7 дней потом на 12, потом на 17...сдали анализы на гормоны оказались повышенными 2 гормона ФСГ (фолликулостимулирующий) и ЛГ (лютеинезирующий) врач ахнула и сказала: надо срочно принимать меры, т.к твои яичники находятся в состоянии женщин климаксического возраста, (по-простому "климакс" в 23 года), если не лечиться функция яичников угаснет и я не смогу родить никогда.... отправили на компьютерную томографию головы, аденому гипофеза исключили. назначила мне препарат гомеопатический: Геникохель вот описание http://www.aptekaonline.ru/card_mnn_m_id-936.htmll я его пить не стала, решила для верности сходить к другому врачу, та мне сказала, что это хороший прпарат, но есть лучше способ: тоже препарат гомеопатический, называется Гормель вот описание http://www.arnebia.ru/cgi-bin/drugsho...gs&id=D011 его надо пить в течении 3-х месяцев, строго по инструкции, затем делать перерыв 1 месяц и снова 3 месяца лечения, он продается в аптеке на ул.Московская, 28, но она мне еще сказала что в начале лечения нужно вместе с гормелем пропить препарат церебрум композитум вот ссылка http://www.webapteka.ru/drugbase/name7325.htmll он в ампулах в течении 14 дней по инструкции, он хорошо влияет на мозговую деятельность и центральную нервную систему, вот все это я пила в течении 1,5 лет (2 раза мы курс повторяли, т.е 4 раза пропивала курс гормеля по 3 мес и 3 раза отдыхала по 1 месяцу ) периодически сдавая гормоны... врач эта за время моего лечения перехала жить и работать в Германию, лечение я закончила в июне 2005 года, обратилась в "Шанс" сдала гормоны и ФСГ и ЛГ были в норме, но беременность не наступала, подождали мы полгода, снова сдали гормоны оказалось повышен пролактин, 3 месяца я пила преперат парлодел, закончила пить его в марте 2006г, в апреле забеременела, 20 декабря 2006г родила сына, сдавала месяц назад гормоны для контроля и ФСГ и ЛГ и Пролактин все в норме".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)