И снова о спермограмме

23 авг 2007, 15:28
Я автор топика "Спермограмма"...после обсуждения что поможет только ИКСИ, врач мужа говорит о какой-то стимуляции, при чём анализ на гормоны в норме...модет кто-то поделится мыслями для чего она ему??? или это выкачка денег?
23 авг 2007, 15:35
Выкачка, и ещё какая..Стимуляция повлияет на количество,которое у Вас и так вполне..Но никак не повлияет на морфологию.. с которой ж... А вот после стимуляции,да ещё на фоне нормальных гормонов, можно все так сбить, что и о количестве тоже придётся забыть.
23 авг 2007, 15:57
ой чувствую пойду я завтра с мужем на консультацию к врачу и такой разгон там устрою, что он ещёмне денег заплатит лишь бы я ушла поскорее
Anonymous
23 авг 2007, 16:15
Не соглашайтесь. Они вам такое натворят. У вас, как я помню, плохая морфология, ее не поднять гормонами!!!!! Самое страшное, что вам не только не помогут, но и еще могут навредить. Кстати, стимулировать нельзя, если у мужа варикоцеле. Они вас проверили? Повторю еще раз: учитесь на чужих ошибках, не теряйте время, деньги, здоровье.
23 авг 2007, 16:30
да смотрели на узи...всё нормально....млин я в шоке...ну что ж у нас за уроды врачи.. Что бы я без вас делала
Anonymous
23 авг 2007, 16:43
Вы если пойдете к врачу спросите напрямую: 1. можно ли улудшить морфологию 2. может ли гормональная терапия ушудшить состояние? Проследите, как и что вам скажет врач. Нам нес какую-то не вразумительную чушь и уклонялся от ответов. Еще через "поиск" поищите в архиве топы по этому ответуи прочитайте как мужиках становилось хуже после гормонов. Нам один андролог сказал, что причины плохой морфологии не установить, и практически нельзя откорректировать. Напишите, что вам ваш врач скажет, очень интересно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)